А кто-нибудь видел учебники по физике на русском для 9-го класса? Они вообще существуют?
(естественно, по актуальной программе)
|
А кто-нибудь видел учебники по физике на русском для 9-го класса? Они вообще существуют?
(естественно, по актуальной программе)
Ой, ошибочка вышла, я имел в виду 10-го. Один (в архиве 83МБ здесь по ссылке скачал) вижу - Коршак, но там старая программа, без механики ещё, и видимо даже до деления на академ/стандарт. На офсайте мин-ва и на методпортале - тоже нет
http://shkola.ua/ru/book/index тут много учебников решебников и т.д.
Помогите очень надо ответы к тетради по английскому языку для 7 класса О.В.Карпенко для русских школ
здавствуйте. очень нужны учебники 6 класс для украинской школы. помогите пожалуста
Подскажите пожалуйста где можно скачать учебники для 7 класса:
хімія - Г. А. Лашевська
Рідна мова - Пентилюк, Гайдаєнко, Ляшкевич, Омельчук
Алгебра - Істер
Геометрія - Істер
Основи здоров"я - Бойченко, Василашко, Коваль, Дивак
Українська література - Міщенко
Географія материків і океанів - Бойко, Міхелі
Біологія - Мусієнко, Славний, Балан
Фізика - Генденштейн
Історія середніх віків - Подаляк
Історія України - Смолій, Степанков
Русский язык - Пашковская, Михайловская, Распопова
Зарубіжна література - Дорофеєва, Касьянова
А можно учебники для 6 класс на русском языке кроме укр.лит , english ,укр.яз (Этика, русский язык,математика,литература,украинська мова ,украйнська література ,природоведение,география,история древнего мира,английский В. М. плакхотник ,Р.Мартинова,основы здоровья).
Поделитесь кто может:
Литература Звиняцковский В.Я. 8 класс
Основы здоровья Таглина 8 класс
география Украины Шищенко 8 класс
Рідна мова Глазова 8 класс
Алгебра Виленкин 8 класс
Пожалуйста помогите найти учебник для 2-го класса по Русскому языку (1-ая часть), автор Сильнова.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать учебники для 4 класса украинской школы (кроме математики) Спасибо
Спасибо большое за ссылки!
Но, к сожалению, у меня не открываются скачанные материалы. Подскажите, пожалуйста, как их открыть. У меня скачалось в формате Opera Web Document'
Меня интересуют учебники для укр. школы 4 класс.
хм, странно, почему в формате Оперы скачалось...ссылка рабочая, все учебники - файлы формата .DjVu Есть у Вас на компьютере эта программа? Если нет, то нужно установить, и тогда произойдет автоматическое определение, все откроется. Если программа есть, но все равно ничего не открывается, тогда можно попробовать переслать поштучно. Скиньте в личку ваш адрес - я вышлю учебники.
Пожалуйста,очень нужны книги 7 класса украинской школы,желательно в формате e PUB,перерыли все,ничего не можем найти!
Присоединяюсь к семиклассникам-"украинцам"(язык обучения), нужны:
1. Русский язык. Пашковская, Михайловская, 7 класс
2. Історія середніх віків Подоляк
3. Фізіка Генденштейн
4. Біологія Мусіенко
5. Алгебра Істер
6. Геометрія Бурда
7. Географія матеріків і океанів Бойко
8. Рідна мова Пентилюк Гайденко
9. Украінська література Міщенко
10. Іспанська мова Редько
11. Історія Украіни Свідерський
12. Зарубежна література Фесенко
13. Основи Здоров"я Поліщук
Искала у Уважаемой Gerza, но там на русском.![]()
Последний раз редактировалось LVICA STAR; 06.09.2011 в 06:05. Причина: добавила учебники
Цифровые учебники (пока еще далеко не все), можно приобрести здесь bohdan-books. com/catalog/cat_328_1/, цена очень демократичная, как мне кажется.
Социальные закладки