Тема: Парк на Левитана хотят уничтожить

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146
  1. Вверх #101
    Бывалый
    я пойду в мое ильфа и петрова к черту на кулички

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я не понимаю, зачем спорить, выяснять, парк это или не парк?
    Да как бы он не назывался, хоть дремучий лес, всё равно, это место, где можно отдохнуть не садясь на маршрутку. Пусть не самое лучшее.
    И хвалиться своими "парками" не стОит! Захотят - и до вашего доберуться

3. Вверх #103
    Бывалый
    а я ж не спорю.
    показухи только не люблю, вот и все.

4. Вверх #104
    Кудесница
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я снова вас приглашаю в сбе во двор.
    Ильфа и петрова 29.31.35.37
    уточните плиз, о чем идет речь? Ильфа и петрова дома 29-31? или я не правильно читаю ваш пост?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #105
    Бывалый
    да. 35-37 я сюда включил для расширения зоны поиска
    а что?

6. Вверх #106
    Кудесница
    да. 35-37 я сюда включил для расширения зоны поиска
    а что?
    вы имеете ввиду двор 31 номера ? у 29 двора явно нет, если конечно им не считать поле на котором раньше играли в футбол и сейчас скудно засаженного деревьями. Там достопримечательностей валом: будка с хлебом, будка с молоком, магазинчик и стеклотара... а еще разваленный детский сад со скопищем бомжей и невменяемых малолеток.
    Или имеется ввиду двор между 29 номером и проспектом Георгия Димитрова там где старые качели и ребенка надо водить за руку?

7. Вверх #107
    Бывалый
    нет, я имею в виду не эту сторону этих домов.
    я имею в виду ту сторону, на которой школы.

8. Вверх #108
    Кудесница
    нет, я имею в виду не эту сторону этих домов.
    я имею в виду ту сторону, на которой школы.
    т е гулять за 29 и 31 домом? Как уже наверное поняли мне знаком этот район. И ничего привлекательного для прогулок с ребенком я в нем не нахожу. Не буду писать, что там тоже убивали, но это не то место о котором стоит писать))

9. Вверх #109
    Бывалый
    ничего привлекательного для прогулок с ребенком я в нем не нахожу
    ну тут уже, госпожа Фуксия, кому как. Моей семье там очень нравится гулять. кстати, пару дней назад починили освещение аллей. Ну а кого убили - скажу так, а где не убивали?

10. Вверх #110
    Кудесница
    Ну вот видите а многим семьям нравится гулять на Левитана)))
    И давайте завязывать оффтоп, господин- сосед

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для piryur

Wink небольшое уточнение

Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Во-первых, - парк-памятник садово-паркового искусства дендропарк "Студенческий", ул. Левитана, 46 "а"; это он и есть??.
    Нет, на Левитана (вернее Шишкина) 46, недоезжая до фитнесс-центра "Затеряный мир", находится дендропарк ОТГНП (Одесского техникума газовой и нефтяной промышленности). Парк состоит из множества деревьев и кустов, в т.ч. и ценных пород, окружающих учебные корпуса техникума. Он огорожен высоким забором и, насколько мне известно, "чужих" туда не пускают
    Сквер, о котором здесь говорят, находится на Левитана, 95, напротив поликлиники №20, Левитана, 62.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ, о чём спор?
    Сквер-парк,хороший-плохой,нравится-не нравится гулять
    По-моему,любой зелёный островок надо сохранять и беречь
    Разве среди вас,кто-то против?

13. Вверх #113
    Бывалый
    абсолютно никто не против. Но я лично против того, что хорошее дело сохранения природы превращают в банальный фарс и горлодрание.

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Вини
    абсолютно никто не против. Но я лично против того, что хорошее дело сохранения природы превращают в банальный фарс и горлодрание.
    Снова здорова

15. Вверх #115
    Кудесница
    А мне кажется, что вам просто не о чем поговорить. Несколькими постами выше я вас привела к мысли о том что каждый имеет право выбирать место для прогулок. И если это место есть на Левитана, и это место единственное такое в нашем районе, то будет очень жаль его терять ведь там тоже любит кто-то гулять.
    И ничего плохого нет в горлодрании. Оно может привести к положительному результату,и может в случае результата отрицательного дать человеку чувство, что он не просто ушел а что-то пробовал сделать.
    Вы бы спокойно отнеслись к факту застройки ваших любимых аллеек?

Мне кажется, что ваши посты несколько неуместны в этой теме, постарайтесь обдумывать то что пишите, и писать то, что обдумали))

16. Вверх #116
    Бывалый
    вы, как мне кажется, не вполне понимаете мою мысль.
    Гуляйте где хотите, на левитана - так на левитана. НО. обьясните мне, почему никого не волновало наличие в этом скверике куч собачьего дерьма, использованных банок и презервативов до ТЕХ ПОР, пока не возникла угроза его ликвидации? И тут вдруг все вспомнили про экологию и прочая, тогда как эти же люди и срали там под кустами. А теперь взгляните на это место глазами гор-властей. Стоит в квартале что-то, помалу превращающееся в бесплатную общественную парашу, ничье (ибо не имеет статуса парка, чтобы быть в ведении зелентреста и не является территорией ЖКХ). Вы бы, будучи горвластью - согласились бы и далее оставлял эту заразу прямо под окнами жилых домов? уверен, что нет. И подписывается распоряжение, вполне логичное.
    И тут вдруг ниоткуда ни возьмись, появляются зеленые активисты и прочая. Да если бы вы раньше об этом думали, в то время, когда выкидывали свою бумажку от печенья в кусты - то не было б и распоряжения властей. и этой темы бы тоже не существовало.
    Вот о чем я пытаюсь сказать, а не о том, что мне похрену вся зелень на Таирова.
    И именно вот эти "организованные добровольные движения общественности" я и называю горлопанством. В том виде, в котором эти движения являют себя - результатов они не принесут никогда!
    Меня просто, если честно, всегда умиляют выступления общественности пост-фактум. Сами же и создали предпосылки, а после против себя же и протестуют.
    Последний раз редактировалось fatman; 18.09.2007 в 12:33.

17. Вверх #117
    Кудесница
    Вы никогда бумажек не бросали? Давайте не будем рассказывать друг другу как надо. Пройдитесь по этой территории в районе 11-12 часов дня, там гуляет минимум 50 детей. Которые делят два песочник, а мамы при этом не думают о том что во двор заедет укуренный урод на бешенной скорости. Им нравится именно это место? Да! а может и нет - ПРОСТО ОНО ЕДИНСТВЕННОЕ!
    Потому что на Димитрова у нас Рынок Киевский, чуть выше у нас рынок Людмила ( который с прошлого года сносят), на Королева у нас Южный и немеренное количество будок... СУПЕР!!! на площади поставили качели карусели, вот только лет этим качелькам 20, а может и 30 и не важно что тех. паспорта для этих качелек покупают а стоимость на них растет...так еще лучше, рядом с качельками были скамеечки и была аллейка там мамы с бабушками и детками сидели.....не нужна оказалась...НАВЕРНОЕ БАБУШКИ БУМАЖКИ БРОСАЛИ и потому решили ГОРВЛАСТИ деревья подпилить, скамейки убрать а на их месте поставить БУДКИ(!!!). У нас из по видимому мало. Теперь на единственном месте на площади где можно было посидеть и подышать воздухом у нас продают все по 3рубля, все по 10, и даже стильную одежду по 40 грн а еще у нас там продают КОЛБАСУ!!!
    Комично? Весьма. Когда на одном пятачке уживаются три рынка и большой супермаркет, ПРОСТО НЕОБХОДИМО открывать колбасную лавку в тех местах ГДЕ ГУЛЯЛИ ДЕТИ. НЕ говорю уже о том что выглядят контейнера обшитые вагонкой убого.

Часть вторая (тоже веселая)

Детских садов у нас много! Дети у нас у нас каждый ходит в сад! У нас все супер!!!
    Нет?
    Так почему из четырех детских садов находящихся рядом с Ильфа и Петрова работает один?
    Все очень просто, потому что один отдан под частную школу, второй под налоговую (больше было негде приткнуться), а третий просто доведен до такого состояния что и не поймешь сад это или паритон.
    Тоже скажете люди виноваты? Или горвласти умышленно таким обраазом снижают себестоимость строительства? Ведь снос нормального сада вызовет недоумение, а вот такое вот и не жалко никому. Вот и снесем и дом построим - ОТЛИЧНО!
    Только вот садов от этого больше не становится и с детьми гулять негде!

А теперь вопрос:
    Кто должен? Почему этот пятачек на Левитана в таком состоянии? Не продолжение ли это истории с садом на Ильфа и Петрова, когда дали загадить и потом тихо стройку начали.
    Ведь было время снести курятник кинотеатр, и средства на это нашлись но почему-то бросили и только обмеры делали на протяжении года. Искали кому выгодней продать? Явно нашли!

18. Вверх #118
    Кудесница
    И именно вот эти "организованные добровольные движения общественности" я и называю горлопанством. В том виде, в котором эти движения являют себя - результатов они не принесут никогда!
    Меня просто, если честно, всегда умиляют выступления общественности пост-фактум. Сами же и создали предпосылки, а после против себя же и протестуют.
    организованные добровольные движения это вы о чем? о мамах детей которым завтра негде будет гулять?
    Почему не убирали место где гуляли? да потому что не пачкали и потому что времени у женщины с ребенком мало.

Смысл своих слов найдите
    Гуляйте где хотите, на левитана - так на левитана. НО. обьясните мне, почему никого не волновало наличие в этом скверике куч собачьего дерьма, использованных банок и презервативов до ТЕХ ПОР, пока не возникла угроза его ликвидации? И тут вдруг все вспомнили про экологию и прочая, тогда как эти же люди и срали там под кустами.
    А кто должен был собирать собачие испражнения и уговаривать людей не делать это под кустами? мамы детей? или сами мамы там гуляли и гадили? кто должен следить за порядком в вечернее время? папы этих детей? По вашему так?
    Или все таки этим должны или об этом позаботится районные власти?
    Когда во всем районе нет не одного общественного туалета (исключение Макдональд), в парке нет урн -О ЧЕМ РАЗГОВОР?
    И намного ли он грязнее парка Горького и Шевченко?
    Так почему за это должны расплачиваться ДЕТИ?

19. Вверх #119
    Бывалый
    Никакой там стройки в садике не начали, ни тихо, ни громко. Так и стоит покрытый толстым слоем дерьмища. И кстати, покрылся он им буквально за полтора года, и основу ему положили детишки с соседней школы. Воспитание?
    Присмотритесь сегодня.
    Частная школа "Ступени" - тут "респект и уважуха" дяде Боделану, чья дочурко и является учредителем сего прожекта. Кстати, к слову, образование там никакущее. Но устроить в час ночи во время выпускного бала пионэрскую линейку с мегаусилителями и микрофонами под окнами вышеупомянутых домов - это они всегда пожалуйста.
    а теперь встречный вопрос:
    Почему этот пятачек на Левитана в таком состоянии?....дали загадить и потом тихо стройку начали
    Это как это - дали загадить? Обьявы чтоли повесили "Гадить тут" и народ и рад стараться? Нонсенс. Просто людишки культурно обнищали. И начали гадить. Увы, это проблема более глобальная, нежели судьба одного отдельно взятого садика на Ильфа и Петрова или скверика на Левитана.

20. Вверх #120
    Бывалый
    да черт побери, причем тут мамы и дети?
    я говорю про тех представителей "общественности", которым в то время, когда они заседали в советах и прочая - было глубоко похендехоху, что на самом деле там происходит в этих сквериках и тд, а когда возникла необходимость пропиариться - тут же повыползали и стали там суетить народ на помахать флагами! Лицемерие и продажность. Этот "зеленый" поставил подпись свою (голос отдал) за законопроект, который ему отобьет в карман сколько-то там, а для картинки - вышел и начал прапором махать.
    Неужели непонятна моя мысль?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права