люблю когда горчит и "лопается" во рту!
а рафинированное - для дам и детей))
марки не привожу, они чисто итальевые и вам ниче не скажут,
такое здесь точно не продается. и вряд ли.
|
люблю когда горчит и "лопается" во рту!
а рафинированное - для дам и детей))
марки не привожу, они чисто итальевые и вам ниче не скажут,
такое здесь точно не продается. и вряд ли.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Масло во рту пузырится?? Это как, простите?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Странно. У меня масло, самое настоящее. Сверовь сестры собирала оливки в своем саду из них монахи делалали это масло. Но что такое пузыриться я так и не понимаю
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я советую " Минерву" экстравирджин. Просто класное масло. Греческое.
Они изготавливают только методом отжима, не осаждают ни чем. Да и оливки у них класс.
А что с цветом? Если более интенсивный, то масло "забойнее"? И как узнать цвет, если покупаю только в темном стекле? Еще и на осадок смотреть можно.Днями открыла бутылку (стекло темнююющее),
De Cecco il fruttato, olio extra vergine di oliva. Да, оно "зеленЕе" предыдущего, очень резкое, горчит. На любителя. Но узнала только после того, как откупорила.Теперь буду знать – мне не подходит, люблю мягче вкус.
Последний раз редактировалось MasyaR; 31.03.2010 в 15:01. Причина: Ошибка при наборе текста.
Если не мы, то ... мы.(с)
ребята,подскажите -может кто немного итальянский знает? рафинированое масло,нет?все таки 500 продаж и хороших отзывов у продавца -который сам выращивает оливки и делает масло
хочу себе взять 10 литров -цена за качество смешная
ссылка на масло
,
а кто-то предлагал? я себе беру 10 литров на нужды))
Это масло холодного отжима.
8.04.2015 Тимурчик
Напишите пожалуйста ГДЕ купить хорошее оливковое масло, спасибо.
В МЕТРО большой выбор,там и греческое и испанское.
8.04.2015 Тимурчик
в сильпо, тавриях - выбор оливкового масла не очень (иногда вообще 1-2 вида), неплохой ассортимент был в Фуршете (на среднефонтанской) - греческого несколько видов, испанского и др. В Метро выбор поменьше был. Ну, а некотрые любители и ценители даже заказывают (в т.ч. здесь на форуме) доставку из Испании, Италии....
Последний раз редактировалось Victory_; 11.08.2010 в 22:21.
Социальные закладки