| ||
Тема: Детский сад № 271
подскажите пожалуйста,живу через дорогу от садика,только сегодня узнала о нем,ребенку пока 7 месяцев.вот думаю куда вставать в очередь.со скольки лет туда принимают и как он вообщем????
ПРинимают с 2 лет, только без памперсов, сосок и бутылок.Записаться можно было у заведующей приблизительно за год до того как хотите отдать ребенка в сад, или в очередь стать в малиновском районе образования, по отзывам знакомых садик хороший, только детская площадка не обустроена. Зайдите посмотрите, когда с ребенком будете гулять.
Мы уже два года в этот сад ходим, и вот в эту жару я каждый раз радуюсь что дети не дышат пылью. Площадка хоть и без особых развлечений, но зато далеко от дороги и вся в огромных деревьях, даже в самую сильную жару, там тень. Ну конечно, если бы кто-то проспонсировал нам горки-карусели, было-бы вообще здорово.
Вот читала на днях программы депутатов Киевского р-на которые спонсируют детские сады, может и в Малиновском р-не кто-то займется....
[MOD] нельзя
А вот мне интересно, как воспитатели смогут уследить за детьми на такой горке, сидя все время на скамейке.
Не замечал особого ажиотажа возле ракеты. Думаю, что при появлении такой горки, ситуация изменится. И будет очень плохо, если воспитатели не организуют "упорядоченное" использование новой горки.Думаю она безопаснее, чем ракета.
C сегодняшнего дня в старшей группе в коридоре постелили ковровые дорожки, а родителей заставляют надевать на ноги бахилыНе скажу, что это удобно, особенно утром, когда спешишь на работу, или вечером, когда в коридоре полно людей. К тому же, дорожки собирают больше пыли и грязи от той же детской обуви.
а бахилы где брать?
с собой носить?
[MOD] нельзя
Подтверждаю, кварцевые лампы НОВЫЕ. Около месяца назад поставили.
Старая была переносная одна на весь сад, толку от нее было мало. Сейчас поставили в каждую группу, стационарные, висят на стене, такие как в больницах. Надеюсь болеть дети станут меньше
А бахилы копейки стоят, если их оптом брать, а не поштучно в аптеке и думаю денег из хорасходов хватит на их покупку. Если нет - значит сдадим.
Мне когда нужно воспитателя что-то спросить - прошу ребенка ее позвать, как-то нехочется по ковру топать до группы, даже когда сухо, а когда грязь и подавно. Хотя многие родители совершенно спокойно шагают до самого конца в уличной обуви![]()
[MOD] нельзя
А кто то адрес сайта садика знает, все говорят есть, найти не могу!
Социальные закладки