всем привет кто подскажет куда отнести телефон sony xperia lt26i на проверку или починку вобщем был в сауне телефон залили не понятно чем его заглючило заработал фонарик и работал пока не сел теперь не включается заранее спасибо за ответ
|
всем привет кто подскажет куда отнести телефон sony xperia lt26i на проверку или починку вобщем был в сауне телефон залили не понятно чем его заглючило заработал фонарик и работал пока не сел теперь не включается заранее спасибо за ответ
боюсь сегодня у всех общий выходной даже у сервисных центров
Ув.форумчане,а у нас есть сервисный центр Challenger? Или другие СЦ,которые в них разбираются?
Суть проблемы: автомагнитола DVA-9705 сошла с ума!
Перепутались функции всех кнопок. Нажимаешь на громкость - сдвигается экран,нажимаешь на кнопки,чтобы экран на место поставить,а он громкость делает больше.... Ну и т.д.
вот вроде бы нашел в списке есть Одесса http://challenger.kiev.ua/warranty
Я тут тоже за этим. После падения телефона отломался коннектор подключения питания (батарея встроенная, место соединения шлейфа батареи с платой). Телефон нужен был срочно, в итоге я этот коннектор приклеила скотчем и кое как пользовалась. На следующий день отнесли устройство в М-сервис, т.к. рядом и вроде как "авторизованный" для многих производителей. При сдаче телефона попросили просто припаять провода к плате, сверху чем-нить изолировать и все. На что нам ответили, что они так сделать не могут, т.к. дают гарантию на ремонт. После диагностики нам сообщили, что будут менять коннекторы на плате и на шлейфе АКБ. Ну, ладно. Через какое-то время приходим, забираем, в квитанции указана замена коннекторов, за ремонт взяли 280 грн.
Через неделю телефон вырубается и отказывается включаться. Несу обратно, принимают как гарантийный ремонт, возвращают. Попользовалась еще какое-то время и перед новым годом телефон у меня снова в отключке. Несу его обратно, через неделю забираю, в квитанции запись "АКБ постоянно после разряда уходит в минус, постоянно нужно потом расталкивать АКБ, необходимо не доводить до полной разрядки или заменить АКБ" (с). На что я ответила, что это исключено, т.к. я на этом телефоне работаю и он у меня по 8 часов в сутки подключен к компьютеру, то есть на зарядке. На что девочки на ресепшине похихикали и одна из них выдала, что вообще-то телефоны от USB не заряжаются, это всеобщее заблуждение и вообще она мне клянёться в этом.После такого я не стала, конечно, спорить и рассказывать, что телефон и от картошки зарядить можно при желании, и для того, чтобы не доводить до критического разряда, существует контроллер, который за этим следит. Девочки, все-таки.
Понадеялась на мастера, забрала свой телефон из очередного гарантийного ремонта их ремонта и пошла довольная домой. Пару часов назад мой драгоценный телефончик оказался снова в отключке, а я в истерике. Муж разбирает телефон и что он там видит - шлейф АКБ благополучно приклеен СКОТЧЕМ к плате. За что мы заплатили почти 300 грн?? На что я потратила почти месяц? Муж прижал коннектор сильнее, он стал на место и пока работает. Вот такой вот ремонт. Приклеили пластырь на ранку, только вот зеленкой забыли помазать.
В общем, повезло ребятам (да и мне), что сегодня мы к ним не успеваем уже. Но в понедельник пойду выяснять, куда они прилепили коннектор за 280 грн. И почему мне не пришлось дома "расталкивать" АКБ, а всего лишь прижать "коннектор", который от вибрации, видимо, просто отходит.
Заключение: относительно ремонта - вы сами понимаете, сделали ровно то же самое, что и я, просто скотч у них черненький, а не двусторонний, которым я пользовалась. Относительно обслуживания - если клиент недоволен ремонтом, то это не проблема М-сервиса, просто надо выставить клиента идиотом и громко посмеяться между собой.
Последний раз редактировалось smurf; 10.01.2015 в 17:55.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я тоже их вчера нашла и сейчас муж повез к ним магнитофон,спасибо!
Имелось ввиду,что искала мастеров,которые разбираются именно в таких.
Просто на Б.Арнаутской магнитофон пролежал с 23 декабря до 5 января и без результатов (даже диагноз на поставил).
Если бы просто музыка,то фиг с ней! Но к камере заднего вида за столько лет сильно привыкла!!!![]()
После этого сообщения, буквально на следующий день, с нами связался представитель М-сервиса (то ли мастер, то ли кто-то другой). Удивительно, но они таки читают эту тему, хотя я вообще не рассчитывала на это. В общем, попросили принести телефон в субботу к ним и обещали до понедельника сделать. В понедельник вечером телефон вернули обратно, в квитанции заключение "Замена соединительного разъема батареи". Об отрицательном заряде и замене АКБ речь уже не идет, есть надежда, что таки сделали, как надо. Устройство пока работает без проблем, но в этот раз предусмотрительно приклеили пломбу.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
5 декабря 2014 сдал моторолу мв860 в "Рестарт" "ReStart" Одесса, Ришильевская 58, сказал только диагностику! Телефон мог долко не включаться, но если включился то работал идеально! Именно идеально! Сказали посмотрят и перезвонят - о проблеме и получить мой ответ на дальнейшие действия! Зашел через два часа, говорят - всё хорошо, переустановили вам загрузочный фаил и всё, всё супер! С Вас 200 гривен! Беру телефон а он после "хард ресет" ни контактов, ни фото, пустой...! Пробую - выключил, включил - включается! Приехал домой ,достал батарею , карты, посмотрел сильно ли поковыряли, собрал и @бать дримать - тоже самое!!! Утром везу им телефон, ..
Перед новым годом спалили паяльником плату, ждут доставки другог телефона! И постояно: то света не было, то инженер заболел два раза)) то он отпросился на днюху, то праздники то выходные и т. д.
А деньги вы свои забрали, 280 - за скотч? В защиту потребителей обращались?
подскажите куда понести планшет самсунг 3 на починку? ребёнок стал ногой на него, экран не треснул, все функции работают без проблем, но изображения все пережаты и есть затемнения на экране. Понимаю что легче всего скахать тут - надо менять матрицу.. Но есть вероятность починить более лёгким испугом)), где есть умельцы по планшетам проверенные?
если прижата матрица т.е это механическое повреждение то кроме как замены вам никто не поможет
Девушки в сервисном Интеха на Успенской не смогли подождать минуту пока сниму деньги с карты в банкомате через дорогу. Видимо 2500 в кассе были бы лишними.
Сделали все хорошо, работой их всегда довольна, но опять же с девушками на приеме не могли 3-4 звонка подряд определиться, что же мне чинить.
Пишу так же пожаловаться на М-Сервис что на Еврейской 24. Купила телефон 22.10.2014 через 3 месяца работы он вдруг отказался включатся. Так как он на гарантии отнесла в сервисный центр 28.01.2015 прошло 2 недели никаких ответов. Звоню говорят не прошел тестирование ждут запчасть какую не отвечают ,так продолжалось 4 недели. 12.03.2015 после жалобы на их сайте перезвонили сказали что ждут запчасть(ПЛАТУ) через неделю все будет готово. Сегодня 19.03.2015 все еще ждут запчасть которая на таможне(по их словам) мужу по телефону сказали что телефон будет готов через 2 недели, я тут же поехала в сервисный центр сказали через не делю будет готов(где правда не понятно). Сказали не нравится пишите заявление на возврат аппарата.В общем телефон все еще в ремонте по прошествии 7 недель, мои нервы сдали, в сервисном центре всех послала... сказала что буду подавать на них в суд. Нет сил, что с ними делать?самое плохое что в квитанции мелким шрифтом написано что ремонт может быть продлен до 2 месяцев при отсутствии запчастей на складе.
Последний раз редактировалось Татьяна_xxx; 19.03.2015 в 19:34.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Добрый день! Кто может подсказать мастера, который сможет вытянуть фотки с заблокированного телефона. Заранее всем спасибо за помощь.
[MOD]
Социальные закладки