Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 6 из 241 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4804
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Ентот сайт мы знаем, плавали, он с января не обновляется....новостей не пишуть...Подскажите, с собой брать документы на квартиру, в смысле ксерокопии договора?????.... И так все таки сдали или не сдали №30 по Высоцкого???
    возьмите на всякий случай.

2. Вверх #102
    Новичок
    ЭЭЭ есть инфа 99 % точности - не доверять источнику у меня нету причин, вобщем как дела обстоят таким образом чтотаки не подписывают городские влати документы для сдачи дома - как мне сказали - что типа чтото меняеться в городском управлении - типа кадровые изменения - потому и не подписывают... рекомендуют ползвонить после первого числа апреля

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ есть инфа 99 % точности - не доверять источнику у меня нету причин, вобщем как дела обстоят таким образом чтотаки не подписывают городские влати документы для сдачи дома - как мне сказали - что типа чтото меняеться в городском управлении - типа кадровые изменения - потому и не подписывают... рекомендуют ползвонить после первого числа апреля
    афигеть, люблю я наши власти и глову!!!!!!!
    И что теперь будет? повторение итории с 7 самураями?

4. Вверх #104
    Новичок
    Ребяты...ну чесс слово,это беспредел какой то...как они уже надоели, эти наши городские власти...и вообще власти...

5. Вверх #105
    Новичок
    вобщем в субботу я думаю получим какуюто информацию - хотя может будет какоето обещание опять... вобщем к 9 возле главного офиса ?

6. Вверх #106
    вобщем в субботу я думаю получим какуюто информацию - хотя может будет какоето обещание опять... вобщем к 9 возле главного офиса ?
    это собирают 30 дом. Насколько я опнимаю

7. Вверх #107
    Новичок
    Это на Тополевой??? главный офис.... я думаю съездить в субботу на тело №28 посмотреть, там пообщаться, с Альянсовцами на месте, интересно наблюдать за врущими людьми...

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для fredy
    30-й дом действительно хорош!!! Говорят что все комиссии закончили свою работу, документы на подписи, остается ждать пока дяди и тети договорятся о цене своих автографов. В 28-м я видел работу 3-х чел, как они думают сдавать во втором квартале пока не знаю, ближе к осени я думаю реально, но это все домыслы от которых ничего не зависит.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для fredy
    Кто подскажет какой реальный процент, на квартиры в "Молодежном городке" в грн. и в у.е.? А то говорят одно а на деле совсем другое? Заранее спасибо!!!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Привет всем братьям и сестрам по несчастью!
    1.Меня очень удивляет, что в этом топике участвуют так мало людей. Ведь в каждом доме по меньшей мере 100 квартир, а участвуют по 1-2 человека с каждого дома. Ведь покупатели новостроя зачастую люди рисковые и об этом форуме должны знать. Нас должно быть больше. Только вместе мы сила.
    2. На счет Высоцкого, 18. У нас было 2 варианта 10-эт. кирпичный, либо 16-эт. монолитный. Мы выбрали второй вариант. Но как говорится, хрен редьки не слаще. Как вы уже наверно знаете Альянс судился с субподрядчиками, не знаю правда по какой причине, поэтому 10-эт. дом не строился долгое время. Теперь другой подрядчик и даст Бог построят.
    3. Всем желаю большого терпения. То, что дома сдадутся, это без сомнения. Знакомые работают в Альянсе, но ничего нового для вас не могу сообщить. Все они сейчас в ж--е, так как продажи слабые, народ не расхватывает квартиры, как раньше.
    4. Знаю только одно, если получу эту заветную квартиру, уйду в запой на неделю.
    Извините, накипело. Дома всех эта тема просто достала. На работе 90 процентов самодовольные честолюбивые существа, которым глубоко наплевать. Для многих из них ездить на городском транспорте - ниже их достоинства. Как говорят, сытый голодного никогда не поймет.

11. Вверх #111
    а вы не в курсе? там проблема с документами или просто ступор из-за того, что неизвестен человек ,которого необходимо отбагодарить за его автограф?(если можно так сказать).

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    а вы не в курсе? там проблема с документами или просто ступор из-за того, что неизвестен человек ,которого необходимо отбагодарить за его автограф?(если можно так сказать).
    Нет, к сожалению не в курсе...

13. Вверх #113
    Новичок
    Мне кажется что уже пора консолидироваться... если сидеть и ждать просто так на голову ничего не свалится...Сейчас я так понимаю, главная загвоздка в городских властях??? или в размерах "благодарностей"???

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Цитата Сообщение от ИгорьОК Посмотреть сообщение
    Знаю только одно, если получу эту заветную квартиру, уйду в запой на неделю.
    100%!!!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Lamborghini Посмотреть сообщение
    100%!!!
    ещё до запоя, надо для начала чтоб дом сдался, а там уже думаю пить будем всеми домами

16. Вверх #116
    Новичок
    Это точно)))) всех собрать стукнуть об дом бутылкой шампанского и напиться...

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Это точно)))) всех собрать стукнуть об дом бутылкой шампанского и напиться...
    Я бы сказал правильно собратся стукнуть весь Альянс а потом напиться

18. Вверх #118
    На метле
    я фоткала сейчас дома.если кому-то интересно то могу выложить и дать ссылку, только я номеров дома не знаю. Фотографировала со стороны Высоцкого и от 111 дома на Днепродороге

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я фоткала сейчас дома.если кому-то интересно то могу выложить и дать ссылку, только я номеров дома не знаю. Фотографировала со стороны Высоцкого и от 111 дома на Днепродороге
    Давай давай а то у меня фотки дома валяются двух недельной давности и их не как не могу выложить

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Наверное дом 28 28б у тебя на фотках !!!

Ответить в теме
Страница 6 из 241 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя