|
ЭЭЭ есть инфа 99 % точности - не доверять источнику у меня нету причин, вобщем как дела обстоят таким образом чтотаки не подписывают городские влати документы для сдачи дома - как мне сказали - что типа чтото меняеться в городском управлении - типа кадровые изменения - потому и не подписывают... рекомендуют ползвонить после первого числа апреля![]()
Ребяты...ну чесс слово,это беспредел какой то...как ониуже надоели, эти наши городские власти...и вообще власти...
вобщем в субботу я думаю получим какуюто информацию - хотя может будет какоето обещание опять... вобщем к 9 возле главного офиса ?
Это на Тополевой??? главный офис.... я думаю съездить в субботу на тело №28 посмотреть, там пообщаться, с Альянсовцами на месте, интересно наблюдать за врущими людьми...![]()
30-й дом действительно хорош!!! Говорят что все комиссии закончили свою работу, документы на подписи, остается ждать пока дяди и тети договорятся о цене своих автографов. В 28-м я видел работу 3-х чел, как они думают сдавать во втором квартале пока не знаю, ближе к осени я думаю реально, но это все домыслы от которых ничего не зависит.
Кто подскажет какой реальный процент, на квартиры в "Молодежном городке" в грн. и в у.е.? А то говорят одно а на деле совсем другое? Заранее спасибо!!!
Привет всем братьям и сестрам по несчастью!
1.Меня очень удивляет, что в этом топике участвуют так мало людей. Ведь в каждом доме по меньшей мере 100 квартир, а участвуют по 1-2 человека с каждого дома. Ведь покупатели новостроя зачастую люди рисковые и об этом форуме должны знать. Нас должно быть больше. Только вместе мы сила.
2. На счет Высоцкого, 18. У нас было 2 варианта 10-эт. кирпичный, либо 16-эт. монолитный. Мы выбрали второй вариант. Но как говорится, хрен редьки не слаще. Как вы уже наверно знаете Альянс судился с субподрядчиками, не знаю правда по какой причине, поэтому 10-эт. дом не строился долгое время. Теперь другой подрядчик и даст Бог построят.
3. Всем желаю большого терпения. То, что дома сдадутся, это без сомнения. Знакомые работают в Альянсе, но ничего нового для вас не могу сообщить. Все они сейчас в ж--е, так как продажи слабые, народ не расхватывает квартиры, как раньше.
4. Знаю только одно, если получу эту заветную квартиру, уйду в запой на неделю.
Извините, накипело. Дома всех эта тема просто достала. На работе 90 процентов самодовольные честолюбивые существа, которым глубоко наплевать. Для многих из них ездить на городском транспорте - ниже их достоинства. Как говорят, сытый голодного никогда не поймет.
Мне кажется что уже пора консолидироваться... если сидеть и ждать просто так на голову ничего не свалится...Сейчас я так понимаю, главная загвоздка в городских властях??? или в размерах "благодарностей"???
Это точно))))всех собрать стукнуть об дом бутылкой шампанского и напиться...
![]()
я фоткала сейчас дома.если кому-то интересно то могу выложить и дать ссылку, только я номеров дома не знаю. Фотографировала со стороны Высоцкого и от 111 дома на Днепродороге
Социальные закладки