Вот, джаз - это даЯ имею ввиду что в любом случае эстетика устареет, музыка - нет. Дебильная (уж прости) эстетика дурацких лакированых "хаеров" и кожаных штанов, даже не то что устарела, ее иначе как убогой никто и не называл (я имею ввиду именно сторону стиля, все так и говорят "безвкусные 80-е"). Да знаю, путать эстетику с музыкой глупо, но меня то в этом трудно упрекнуть, я уж совсем не "типичный брит-попер", а теперь посмотри на современный контингент слушателей "тяжелой музыки"... ужас... что называеться "в народе" изгои общества (не в "хорошем", даже несколько романтическом смысле изгои, а просто бедные дети над которыми издеваются сверстники)... Вот, приперся недавно на "рок-фестиваль" и кого думаешь я там застал... Ага, куча ария-подобных групп... куча блюющих малолеток в кожаных штанах... несколько уж совсем охамевших "любителей тяжелой музыки" и вовсе выскочили на дорогу и стали "справлять нужду"... Потом наткнулся на кучу подобной п***братии которые кричали "бей скинов", увидев по их мнению "скина" (т.е. меня, гг... ну не скин я, просто лысый, так что) они видать подумали что раз я в 5 раз больше их всех вместе взятых то лучше они найдут другого... Вообщем все в таком же ключе... И меня это потом обвиняют в смешивании эстетики и музыки... И на брит-... гонят мол "та они все на одно лицо". Я не против "тяжелой музыки" (совсем, меня даже привлекают отличные соло-импровизации, что даже попахивает джазом) я против таких вот ее "проявлений" (прошу заметить, поклонники британского рока в основном спокойны, и я бы даже сказал большей частью интеллегентны и цивилизованны
)
Социальные закладки