А я бы за чужих мужей не переживала - и на Вашем месте, и на своём))
Относиться к мужчинам надо как к любимым людям. И это таки стоит помнить всегда.
С адекватными женщинами (а не зацикленными на своей правоте неостановимыми круглосуточными истеричками)
бывает с точностью до наоборот: их как раз и носят, за ножку целуют, и спасибо говорят, что шейку греет.
Всё начинается с любви.
Увидела название темы и улыбнулась. После ссоры мой муж обычно не спит почти до утра, а я успокаиваясь быстрее. Может быть, потому, что ругаемся редко, но метко? Метко-это больше по моей части. .
Отравление Ягуаром... Между прочим первая же ссылка в гугле )
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Самый лучший способ закончить спор с женщиной — притвориться мертвым. (с)
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
супер!!
еще есть: ударим крепким сном по мукам совести!))
если серьезно, то потому как мужчин воспитывают в духе "не плачь, не танцуй, не чувствуй вообще, ты же мужик!", то для них бывают непереносим накал эмоций, что очень даже переносим женщинами. Это просто защитная реакция, а не "он так меня не уважает, что засыпает сразу"
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
не у всех,я после ссор могу вообще не уснуть,будет типать до последнего,пока не помирюсь.
Амне кажется этот конкретный мужчина бревно бесчувственное. ТО что заснул-то пофиг, но то что не обратил внимание что дама в слезах и растроена....
Настоящее столярное бесчувственное изделие!
муза
Я не представляю себе,чтоб мой мужчина,увидев что я расстроена вообще уснул, пока не допытается "что случилось" сон невозможен. Иногда просто не говоришь,чтоб не грузить своими проблемами и партизанишь,но все равно приятно,что человеку не все равно что с тобой происходит,так что тут с тобой полностью согласна. Мне кажется,что если мужчине все равно, что его девушка грустит,то ему и на нее все равно.
Жизнь говорит мне ДА!
Скажи ему об этом прямо,если сам не понимает. Просто сядь,возьми за руки и скажи "Милый,мне очень важна и нужна твоя поддержка,даже когда мы ссоримся.я хочу чтобы ты помнил что я тебя люблю и ни одна ссора этого не изменит, я благодарю тебя за то что ты со мной и надеюсь,что ты меня услышишь и в следующий раз мы обойдемся без ссор и обид друг на друга"..ну как-то так..хотя текст у каждого свой..дерзай,верю что все можно изменить!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки