Тема: Как мужчина умудряется так быстро уснуть после ссоры?

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 156
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    п.с. Но даже если бы я была такой - всей из себя не спящей - ранимой архи-типовой дамочкой, то простить любимого мужчину можно. И даже опустим лирику "Умение любить - в первую очередь умение прощать". Как оптимум это ещё и выгодно: обычно (при наличии любви, несмотря на ссоры) когда человек выспавшийся, он снисходительнее, мягче, легче идёт на контакт и компромисс. Так что даже внутри ссоры не приставайте к здоровому мужику-не-психопату (а влюбиться именно в такого - уже везение при нашей экологии))) - дайте ему выспаться. В идеале - ещё и покормите)))
    Ваш муж Вам на шею ещё не сел и ножки не свесил? Прощать, то нужно, но человек должен осознать, что он поступил плохо.
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

2. Вверх #102
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Ваш муж Вам на шею ещё не сел и ножки не свесил? Прощать, то нужно, но человек должен осознать, что он поступил плохо.
    А я бы за чужих мужей не переживала - и на Вашем месте, и на своём))

Относиться к мужчинам надо как к любимым людям. И это таки стоит помнить всегда.
    С адекватными женщинами (а не зацикленными на своей правоте неостановимыми круглосуточными истеричками)
    бывает с точностью до наоборот: их как раз и носят, за ножку целуют, и спасибо говорят, что шейку греет.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Montegra
    Увидела название темы и улыбнулась. После ссоры мой муж обычно не спит почти до утра, а я успокаиваясь быстрее. Может быть, потому, что ругаемся редко, но метко? Метко-это больше по моей части. .

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что сон - реакция на стресс. Такое довольно часто бывает.
    Но скорее всего, проблема, по которой произошла ссора, не кажется человеку глобальной. Заснув, он просто прерывает развитие ссоры. Не хочет продолжать и поступает согласно народной мудрости, когда "утро вечера мудреней". Ведь до утра накал страстей спадет, особенно если ссора по пустяковому поводу.
    Короче, умный мужик. Не портит нервы ни себе, ни своей вздорной половине
    А я с утра всегда продолжаю, если с вечера мне вот так взяли и оригинально "ушли от проблемы".

Терпеть не могу неразрешённых конфликтов. Или, попросту, "присыпанных песком"...

5. Вверх #105
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Судя по первому посту я - мужик))) Прекрасно сплю после ссор, и чем жарче было противостояние - тем крепче сон. Думаю, ответ банальный - физиологический: просто здоровая психика, когда торможение тем сильнее, чем активнее было возбуждение.

п.с. Но даже если бы я была такой - всей из себя не спящей - ранимой архи-типовой дамочкой, то простить любимого мужчину можно. И даже опустим лирику "Умение любить - в первую очередь умение прощать". Как оптимум это ещё и выгодно: обычно (при наличии любви, несмотря на ссоры) когда человек выспавшийся, он снисходительнее, мягче, легче идёт на контакт и компромисс. Так что даже внутри ссоры не приставайте к здоровому мужику-не-психопату (а влюбиться именно в такого - уже везение при нашей экологии))) - дайте ему выспаться. В идеале - ещё и покормите)))
    Обожаю тебя. а потом слегка намекните,что в ссоре он таки не прав, а он сытый и довольный сразу согласится и сразу же надо по горячим следам просить новую шубу)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #106
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Обожаю тебя. а потом слегка намекните,что в ссоре он таки не прав, а он сытый и довольный сразу согласится и сразу же надо по горячим следам просить новую шубу)))
    от я дура, теперь понятно почему в обносках хожу)))))))))))))) теперь заразу буду перекармивать - ягуарчик буду требовать!
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    от я дура, теперь понятно почему в обносках хожу)))))))))))))) теперь заразу буду перекармивать - ягуарчик буду требовать!
    Ягой и потравится можно...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ягой и потравится можно...
    это как? расскажи случаи реальные))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    это как? расскажи случаи реальные))
    Отравление Ягуаром... Между прочим первая же ссылка в гугле )

10. Вверх #110
    Отравление Ягуаром... Между прочим первая же ссылка в гугле )
    о нет, я же не для попить))) а для погонять

11. Вверх #111
    Самый лучший способ закончить спор с женщиной — притвориться мертвым. (с)

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Самый лучший способ закончить спор с женщиной — притвориться мертвым. (с)
    супер!!
    еще есть: ударим крепким сном по мукам совести!))
    если серьезно, то потому как мужчин воспитывают в духе "не плачь, не танцуй, не чувствуй вообще, ты же мужик!", то для них бывают непереносим накал эмоций, что очень даже переносим женщинами. Это просто защитная реакция, а не "он так меня не уважает, что засыпает сразу"
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Arthur Green
    не у всех,я после ссор могу вообще не уснуть,будет типать до последнего,пока не помирюсь.

14. Вверх #114
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Амне кажется этот конкретный мужчина бревно бесчувственное. ТО что заснул-то пофиг, но то что не обратил внимание что дама в слезах и растроена....
    Настоящее столярное бесчувственное изделие!
    муза

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Амне кажется этот конкретный мужчина бревно бесчувственное. ТО что заснул-то пофиг, но то что не обратил внимание что дама в слезах и растроена....
    Я не представляю себе,чтоб мой мужчина,увидев что я расстроена вообще уснул, пока не допытается "что случилось" сон невозможен. Иногда просто не говоришь,чтоб не грузить своими проблемами и партизанишь,но все равно приятно,что человеку не все равно что с тобой происходит,так что тут с тобой полностью согласна. Мне кажется,что если мужчине все равно, что его девушка грустит,то ему и на нее все равно.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот давайте не будем про бревна ) А то нам тоже есть что сказать по этому поводу )

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе,чтоб мой мужчина,увидев что я расстроена вообще уснул, пока не допытается "что случилось" сон невозможен. Иногда просто не говоришь,чтоб не грузить своими проблемами и партизанишь,но все равно приятно,что человеку не все равно что с тобой происходит,так что тут с тобой полностью согласна. Мне кажется,что если мужчине все равно, что его девушка грустит,то ему и на нее все равно.
    Что бы и мой так делал(( А то, такое чувство, что до одного места ему мои переживания((((
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Что бы и мой так делал(( А то, такое чувство, что до одного места ему мои переживания((((
    Скажи ему об этом прямо,если сам не понимает. Просто сядь,возьми за руки и скажи "Милый,мне очень важна и нужна твоя поддержка,даже когда мы ссоримся.я хочу чтобы ты помнил что я тебя люблю и ни одна ссора этого не изменит, я благодарю тебя за то что ты со мной и надеюсь,что ты меня услышишь и в следующий раз мы обойдемся без ссор и обид друг на друга"..ну как-то так..хотя текст у каждого свой..дерзай,верю что все можно изменить!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Я_чудо!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я не представляю себе,чтоб мой мужчина,увидев что я расстроена вообще уснул, пока не допытается "что случилось" сон невозможен
    оох,вот у меня та же история...Иногда бывает просто нет настроения,а он нудит и выясняет,что же случилось?..)
    так что палка о двух концах...Иногда чрезмерное внимание бесит также,как и отсутствие оного

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    оох,вот у меня та же история...Иногда бывает просто нет настроения,а он нудит и выясняет,что же случилось?..)
    так что палка о двух концах...Иногда чрезмерное внимание бесит также,как и отсутствие оного
    Слу,а может мы зря паримся?) Может они хотят настроение улучшить? Я вот покапризничаю немного и когда вижу,что особых причин обижаться нет легко иду на примирение первая. Может реально расслабиться и рассказать что не так, легче будет обоим.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права