Оказывается,она уже прощения просит,значит было за что.
http://www.segodnya.ua/news/432089.html
Имхо,можно было ее попросить со сцены только за фразу с шариком.
|
Оказывается,она уже прощения просит,значит было за что.
http://www.segodnya.ua/news/432089.html
Имхо,можно было ее попросить со сцены только за фразу с шариком.
Раша тумбай
No comments
Раша тумбай
Уважаемый Ричард, речь шла не о Вас(не надо съезжать), а о Лыжичко, которая "тусовалась" на Майдане, и много чего там болтала(как и Слава Вакарчук).
Речь, в плане морали, идет не о голой/полуголой/одетой, а о том, как после речей о "бандитах" и "нарах" можно плясать и петь на "бандитской вечеринке"? Речь о продажности, о проституции, о пресловутых "чистых руках". Или подобные этические вопросы Вам странны и непонятны?![]()
Относительно Славы Вакарчука вопрос стоит уже помягче, но тем не менее, ответственный человек должен или "отвечать за базар", или публично извиниться. Ну хотя бы так:"захмелел от пива и "свободы", и меня понесло. Простите". Правильно?![]()
...а чего они песком кидались...
Ребята,только что по Новой Одессе показывали видео с этого концерта.Это атас!Выгнали ее на 150% справедливо,появляться в таком виде на публике и так себя вести - просто свинство! Пьяная - 200%.
Передача "Время Одессы" ,будет повтор,посмотрите обязательно,оно того стоит.
Раша тумбай
Ой! Я вас всех умоляю... Если-бы не эта выходка, чтобы вы тут все обсуждали? Как пел Киркоров?Что не делается -- все к лучшему...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Моя жена ее поклонница. Говорит, что она хорошо поет... Правда что-ли?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Дык народ, который без ума от Политиков определенных так и крутит.
Если заподозрили, что она против Ющенко: Ганьба! Она с Росси! Ведет себя ужасно!
Если б +- против Януковича: Вау! яка гарна дивчына! Так и треба! - да, да! Она родилась в Мукачево, жила в Киеве, она наша!
Или Вы, Indeets, не вкурсе что она с ЗУ?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Неправильно. Не надо мне приписывать ваши измышлизмы. Она вела себя непрофессионально. И кстати - это не я упоминал её место рождения.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Причем тут, откуда она.Да будь ты хоть негром преклонных годов!(С)
Вам, как одесситу,не обидно,что это чучело не уважает в первую очередь вас,считает за быдло,которое все схавает?
Я вам говорю,не пожалейте времени,посмотрите видео,оно никаких разночтений не допускает - пьяная офигевшая тетка,которая непонятно что о себе возомнила.
Раша тумбай
Социальные закладки