Лучше спрашивать не "О чём ты думаешь?", а "Как ты думаешь....". Например: "Как ты думаешь, может нам сегодня......сходить в кино\в ресторан\заняться сексом на ночном пляже.....?"![]()
Все, кроме последнего, задавала, задаю и буду задавать
1. О чем ты думаешь - вполне нормальный, резонный и часто своевременный вопрос. Может, супругу как раз хотелось поделиться своей очередной гениальной идеей, но он не знал, будет ли мне его интересно послушать
2. Вот этот вопрос моего мужа очень раздражал первые 2-3 года семейной жизни - пока он, наконец, не прозрел, что за этим вопросом скрывается не неуверенность в его чувствах, а мое желание ласки, внимания и просто обнятьСейчас ему этот вопрос нравиться - повод меня потискать
3. В такой прямой форме никогда не задавала. Спрашиваю примерно так: "Я не сильно поправилась?" Целлюлит тут упоминали - Боже правый чтоб я такое спрашивала- еще вдруг обнаружит да запомнит
4. Обычно не задаю это вопросом, а говорю в виде утверждения - что-то типа: "У нее очень длинные и красивые ноги". Понятное дело, жду опроверженияИ однозначно его слышу от мужа: "Ты думаешь?"(с сомнением в голосе) "У тебя лучше"
Знаю, что врет, но зато как приятно)))))
многие мужчины хотят,что им задавли вопросы коротко и по существу...
но они не учитывают одного..если женщина перестает его спрашивать о чем-то,что кажется ему пустяковым,но важным для нее,то его мнение ее уже не интересует....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ктото умный в свое время сказал: Если женщина ценит Ваше время и нервы - не жалуется на все и вся, не ноет и не скандалит, то это значит, что Вы ей попросту безразличны.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
"Скажи, видно что я похудела ?"
: ) ; )
"Ты меня любишь?", "О чём ты думаешь?", "Что делаешь?", после тренажёрки "Видно мышцы?"
Любой вопрос раздражает, даже и такой простой:"Как день прошел?", если день таки прошел паршиво. Бывает редко)
Социальные закладки