одним словом, женщин с предменструальным синдромом надо изолировать)
одним словом, женщин с предменструальным синдромом надо изолировать)
а сколько дней эти дни продлеваются у девушек в возрасте 16 лет? ответье пожалуйста.
сколько дней эти дни идут у девушек 16 лет?????????
Как как отношусь. Вот так: Емана, хоть бы пошли, и епрст когда они уже закончаться
От 3 до 10У каждой женщины это индивидуально, общего показателя нет. Чаще всего, действительно, около 5 дней. На протяжении жизни может и меняться.
Как мне кажется, большой плюс в этом деле то, что мужчина может вздохнуть с облегчением - значится его дама не беременна
Паталогии в расчет не принимаем.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
отношусь теперь к этому делу с большой опаской.
помню случай один приключился. Помню поехали мы компанией на дачу.
Сидели вечером на веранде, пили естественно, и стульев на всех не хватило и моя знакомая подруга сидела у меня на коленках весь вечер, и тут она говорит:"Упс, блин, началось..." Она встаёт и уходит, а обнаружил на своих белых джинсах пятна крови. Мне очень даже не смешно стало, я обалдел от такого вознаграждения...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Ну, как бы вам объяснить, Жека... крайне редко менструация начинается с такого интенсивного выброса крови, чтобы запачкать сразу джинсы другого человека. У девушки просто прокладка потекла, и она так "изящно" отмазалась![]()
как бы вам объяснить, что и вы не совсем правы.
это ведь настолько индивидуально!
менструация начинается по всякому, и может как раз начаться очень даже интенсивно..
упоминалось что на даче пили, а если это было вино - то вообще нет ничего удивительного.
до сих пор вспоминаю, как мы смеялись на физ-ре в училище.
физрук очень сокрушался по поводу этих "больничных пропусков".
как-то собрал нас, предварительно выгнав мальчишек, и полушопотом объявил: "девушки! я изучал медицину! менструация не может длиться больше трех дней, если у вас не так - нужно обратиться к врачу!"![]()
я не рыжая. я - золотая!
Я же написала - крайне редко. К тому же девочка, скорее всего (судя по возрасту автора поста), была молодая, а там возможны всякие сбои и просто непытность.
С тем, что все индивидуально - согласна полностью.
Просто хотела Жеке сказать, что это - не распространенное явление.
В этом случае, девушку лучше не раздражать...она и сама найдет повод покричать на вас...
Учеными доказано, что много случаев убийств происходило на почве ПМС)
Парни!как вы относитесь к критическим дням у девушек?
когда хочу чтоб они начались и они начинаются - я счаслив
а вобще как к ним можно относится???? я вобще парень и к критдням никак не отношусь )
Это произошло летом 2008 года, мне тогда уже 20 стукнуло(просто регистрировался давным-давно, потому и 19 написано) и девочке тоже 20 лет тогда было, так что я не знаю были у неё там сбои или нет, но девица довольно опытная оказалась. И в принципе, зачем ей врать, что у неё прокладка протекла, она была в мини-юбке.
Пацаны с меня тогда гнали, когда увидели этот "кровавый пейзаж" на джинсах, мол, останешься ты Жека без секса сегодня ночью, но мы с ней решили этот вопрос другими методами...
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
Кстати, свежая кровь элементарно отстирывается просто под струей холодной воды даже без мыла, главное - быстро среагировать.![]()
ПМС и "красные" дни ненавижу, девушка нервная сильно...хорошо у нас мужиков нет таких проблем
Социальные закладки