Ничего страшного, если нет ничего кошачьего))))
|
Ничего страшного, если нет ничего кошачьего))))
The show must go on!
Уже отписываются девочки из Донецка, Днепропетровска, Киева, Запорожья))))))
The show must go on!
А "кошачие" изделия тоже можно будет продавать, или они должны быть просто, как уголок - для красоты???
мастерю калейдоскопы)
Естественно можно продавать
The show must go on!
я намалевала котенка на чашке, больше ничего в голову не идет. одной чашки хватит?
все в наших руках!!
Общую сумму, т.к. столы нужно также оплачивать заранее)
The show must go on!
Уважаемые рукодельницы!
Как представитель Лукоморья,хочу напомнить вам о том,что и владельцы кошек,выставляемых на выставке, с удовольствием приобрели бы какие нибудь аксессуары ,украшения для самих участниц,то есть кошек.Так что,дерзайте![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Обязательно нарукодельничаем Вам и Вашим любимцам "сюрпризики"!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Отвечаю на вопросы представителей интернет-магазинов - участвовать в выставке не только можно, но и нужно))
The show must go on!
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Уважаемые мастера, к вам просьба.Т.к. на выставке будет проводится благотворительная продажа работ детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии, то требуются желающий провести для деток мастер-классы, где можно было бы сделать работы на продажу.Жду вашим предложений.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Рукодельницы, предлагаю объединиться на выставке!
Мне будут нужны стены, ищу компаньона на стол, а место будет одно!
А так как рекомендуют стеллажи (стены) заказывать на 2 метра, то приглашаю объединиться втроем-вчетвером!
Можно "дежурить" в разные часы и делиться впечатлениями
Мне, например, хочется и представить свои работы на выставке, и часик-другой потратить на разглядывание кошек - не разорваться же?!
Жду вас в личке)
Девочки! В кофейне сегодня выключили свет и девочки просто ушли, т.к. им не было смысла сидеть в потемках. Не волнуйтесь - кто работает на неделе успеет и в след. субботу прийти!
The show must go on!
Социальные закладки