|
какая история?
сейчас историей стал исторический центр Одессы, простите за тофтологию
из-за припаркованных машин, постоянных пробок и т.д.
честно говоря я бы не хотел чтобы мой маленький ребенок 24 часа в сутки дышал всей этой дрянью, да и зеленых насаждений тут реально меньше, кроме парка Шевченко, но это уже не центр
Каждый делает выбор сам основываясь на тех или иных факторах - для меня при выборе первоочередными были факторы: наличия хорошего двора с детскими площадками и т.п., близость к торговым центрам, достаточные площадя для жизни моей семьи - все это мне удалось получить (учитывая финвозможности) только на поселке Котовского. Если к этому всему добавить что до этого своего жилья у нас не было - наверное каждый у кого его нет поймет меня в том отношении, что любое свое жилье после многих лет съема квартиры будет в огромную радость. И что касается районов - в первую очередь нужно опираться на ваши финвозможности и потребности вашей семьи - если жилье в центре не будет удовлетворять требованием каждого члена вашей семьи - оно не будет на 100% в радость. К примеру если есть маленький ребенок - ему даже погулять будет негде. Тут одними красотами архитектуры (окружающей) сыт не будешь!
не знаю.. вы, одесситы, просто уже привыкли. в зп был хоть кто-то?? вы знаетечем МЫ дышим, причем независимо от района)) это хорошо, что у каждого района есть свои преимущества, как по мне, так это даже лучше, что никто не кричит, что все кроме центра -ацтой... у меян просто возможности (скорее всего, разве что произойдет чууудо) купить нормальную квартиру в центре нет. А если бы была, я б даже и не думала)![]()
Мечты тоже разбиваются на счастье
Была квартира в центре - поменял на Фонтан... во многом из-за ребенка, т.к. хоть я и привык к центру, но с ребенком там тяжело (в смысле прогулок). Сейчас живу на 6,5 Фонтана: До парка Победы - 15 минут, До моря 20 минут, транспортная развязка нормальная, магазинов достаточно... Вообщем из-за смены центра на фонтан никого негатива не ощутил...скорее позитив. Один минус - офис в центре остался, но надеюсь через годик переедем ближе к морю и тогда вообще будет мне счастье![]()
Манежная, это уже задворки центра. Но до общественного транспорта пару минут хода. Там тихо, рядом сквер. Не знаю,как сам дом,там все дома не высокие. Пару минут хода и уже на Пастера. Рядом есть магазины. Там жила моя подруга, часто там бывала. В принципе надо смотреть, тогда решать. Надо смотреть из чего дом сделан, когда построен.
Социальные закладки