Тема: В Одессе школьниу 9 класса покончил жизнь самоубийством!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 134
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Еще хотелось бы сказать.
    Возможно, сейчас читает эту тему такой же подросток и представляет: а вот сигану я из окна или вскрою вены (кстати никто из этих полудурков к счастью вены толком вскрывать не умеет), и всем тут же станет ясно, какой я хороший был, как меня недооценили, кого они потеряли, как все вокруг меня начнут горевать и жизнь у них изменится и так далее.
    Так вот, мой маленький задрот. Ничего не изменится. Жизнь останется той же. Попортишь ты крови своим учителям на допросах, твои сверстники пообсуждают тебя точно так же как и здесь, да и забудут, и будут стараться не вспоминать как досадный эпизод юности. И твои обидчики забудут о тебе. И зазноба твоя тебя забудет, у нее жизнь продолжается. И даже тетеньки, которые тебя здесь жалеют, забудут о тебе завтра к обеду.
    А не забудут тебя только убитые горем родители, которые все силы и лучшие годы своей жизни в меру своих сил потратили на то, чтобы тебя вырастить и сделать человеком, и которые потеряли из-за тебя, придурка, смысл этой жизни.
    И еще запомни: никому ты в этой жизни не нужен сейчас кроме своих опять же родителей, скоего будущего любимого человека и будущих твоих детей. И, возможно, еще нескольких немногих друзей, которые так же не поймут твоего поступка. А чтобы твоя никчемная судьба стала небезразлична хоть кому-нибудь еще, ты должен приложить массу усилий, чтобы стать кем-то вроде Есенина, Пушкина, Циолковского, Гагарина... или Гитлера на очень худой конец.
    Если ты сделаешь это, ты сдашься на первом уровне игры. Ты проиграл в самом начале, даже не попытавшись бороться. Ты лузер, а лузеров быстро забывают.
    Так-то, задрот. Подумай прежде чем своей башкой об асфальт биться.
    Последний раз редактировалось Kazyavka; 29.05.2010 в 15:43.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    поддерживаю!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Major
    Грубо. Но......абсолютно верно!!!
    Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Большинство людей пишут откровенный бред, Вы никогда не работали з детьми и подростками, Вам не понять всей проблемы. А цинизм, неуместность слов... Тему создала для того, чтоб родители - в первую очередь! - обратили внимание. Привлечь внимание общественности, чтоб понимали своих детей. Привлечь внимания педагогов.

Поверьте: цинизм, сарказм, злорадство, здесь неуместны.
    Просьба не писать любого вида негатив. Читать противно такое.
    Что значит мне не понять? Мне тоже было 15 лет. Тоже были подростковые проблемы. Тоже порой закрадывались мысли о суициде и они как раз были тогда, когда мне хотелось много к себе внимания. И это абсолютно нормально. Все думают о суициде. Но я четко понимал, что у меня есть мама. Она меня родила, воспитала. У нее кроме меня - никого нет. И когда прийдет время ее старости я должен буду отдать свой долг по уходу за ней. И меня всегда это останавливало. Я понимал, что должен жить дальше и сделаться сильнее. Я хотел себя сделать лучше. И старался это делать. А так просто взять и прыгнуть. И ВЫ же сейчас показываете дурной пример подросткам, что какой бы они поступок не сделали - вы будете всегда им сочуствовать. А ведь просто надо взять и дать по заднице, что бы дурные мысли выбить. Вот и все. А сейчас с оглядкой на прошлое я четко понимаю, что мои проблемы в 15 лет - были просто пустяковыми.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Kazyavka, Protection - все верно.
    Сейчас слабак - потом обуза обществу....

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Protection
    В лучшем случае обуза. А ведь зачастую такие и становятся маньяками, дабы возратить утраченное внимание к ним. И потом, такие, как топикстартер будет ныть и говорить, что мы ничего не понимаем и т.д. Все мы цинники и пр. А ведь чем проще и жестче закон и наказание тем меньше люди делают глупостей.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    ...противно читать слёзно-сопливые сообщения "какой несчастный ребёнок" !!!...
    15 лет - какой ребёнок ???
    в 15 лет человек разумный(!!!) способен оценивать свои действия и осознавать последствия этих действий...
    у всех здесь присутствующих были проблемы, но мы же все здесь, а не прыгнули с крыши, правда!
    и не стоит рассказывать, что не было близкого человека, не помогли и тд и тп... при возникновении проблем нужно включать мозги и на себя рассчитывать, а не на то, что кто то вам должен(!!!) помочь....

...сочувствую близким...

8. Вверх #108
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Удивительный ты человек.
    Как ты себе представляешь эти мероприятия?
    В школе учитель ученикам: дети, не прыгайте с крыш и из окон, это нехорошо.
    Родители дома детям: Сынок, доча, не прыгайте с крыш, будет вавка.
    и детки взяли под козырек и сразу стали все хорошими, никто никого не обижает, все на переменах только и говорят о вреде подростковых самоубийств.
    Даже курить в школьных туалетах забросили.
    В школах регулярно проводят воспитательные беседы! И милицию для общения приглашают, если надо. А вот Ваши нелепые шуточки, неуместные и простые, абсолютно не понимаю я.

9. Вверх #109
    В школах регулярно проводят воспитательные беседы! И милицию для общения приглашают, если надо. А вот Ваши нелепые шуточки, неуместные и простые, абсолютно не понимаю я.
    Помню, к нам в школу та-акой лейтенантик приходил!
    заглядение.
    Час рассказывал о том как правильно себя правильно вести.
    Мы потом долго с девченками его на перекуре в туалете обсуждали.
    (нет, ну надо же быть такой буратиной!)

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Большинство людей пишут откровенный бред, Вы никогда не работали з детьми и подростками, Вам не понять всей проблемы. А цинизм, неуместность слов... Тему создала для того, чтоб родители - в первую очередь! - обратили внимание. Привлечь внимание общественности, чтоб понимали своих детей. Привлечь внимания педагогов.
    Вам удалось привлечь мое внимание. я, как человек, работавший с нынешними подростками, с полной ответственностью заявляю, что большинство из них-монстры. бесчувственные, бестактные, злые, бесчеловечные... этот список можно продолжать. я проработала 1.5 месяца в средней школе и с уверенностью могу сказать, что больше моей ноги там не будет (в кач-ве преподавателя). был у меня в классе парнишка, который, явившись с опозданием в 20 минут, когда я сделала ему замечание и попросила покинуть класс, послал меня на х.. и сказал, что у его папы порш и большая куча денег и, что ему никто ничего не сможет сделать (ни директор, ни тем более я), потому что он всех СМОЖЕТ КУПИТЬ. я говорю не только о тех подростках, мат. положение родителей которых отличается от абсолютного большинства. просто привела пример из практики. кстати, директриса его пожурила, но даже родителей не вызвала.

ЗЫ я была беременна, но даже мое положение не воздействовало на совесть некоторых ребят. поправьте меня, если я неправа в своих выводах относительно сущности МНОГИХ нынешних подростков.

11. Вверх #111
    большинство из них-монстры. бесчувственные, бестактные, злые, бесчеловечные
    Дети все и всегда такие. Научить их быть людьми могут только взрослые. Те, которых в свое время смогли научить быть людьми.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для GalinaAilish
    у нас в школах всегда с детьми учителя разговаривают на все темы зависит от возраста например мой сын во втором классе и у них идут бесседы о насилии дома на улице им говорят как надо себя вести и что делать в таких случаях
    к детям постарше в классы на уроки приходят бывшие наркоманы или люди больные спидом и рассказывают детям о своей прошлой и настоящей жизни что им пришлось пройти и как они с этим боролись

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    У меня мама родила старшего брата в 16 лет, вот проблем то у неё прибавилось!!!
    И что???? Трое детей в семье, я младший, вроде психически нормальный, всё детство провел с идиотским кабельным телевидением и компьютерными играми типа "убей всех и найди кнопку выход" ИМХО, и что????
    Работаю, женат, низкий но есть заработок, права даже дали....деток хочу, воспитывать буду их как смогу, но уж постораюсь... просто УДЕЛЯТЬ ДЕТЯМ НАДО ВНИМАНИЯ побольше!!!!!!! и они нас любить будут, и останутся с нами до "нашего" конца.....

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Enigmay Посмотреть сообщение
    Вам удалось привлечь мое внимание. я, как человек, работавший с нынешними подростками, с полной ответственностью заявляю, что большинство из них-монстры. бесчувственные, бестактные, злые, бесчеловечные... этот список можно продолжать. я проработала 1.5 месяца в средней школе и с уверенностью могу сказать, что больше моей ноги там не будет (в кач-ве преподавателя). был у меня в классе парнишка, который, явившись с опозданием в 20 минут, когда я сделала ему замечание и попросила покинуть класс, послал меня на х.. и сказал, что у его папы порш и большая куча денег и, что ему никто ничего не сможет сделать (ни директор, ни тем более я), потому что он всех СМОЖЕТ КУПИТЬ. я говорю не только о тех подростках, мат. положение родителей которых отличается от абсолютного большинства. просто привела пример из практики. кстати, директриса его пожурила, но даже родителей не вызвала.

ЗЫ я была беременна, но даже мое положение не воздействовало на совесть некоторых ребят. поправьте меня, если я неправа в своих выводах относительно сущности МНОГИХ нынешних подростков.
    мы этих детей воспитываем мы их такими делаем у нас нет времени мы работаем и пропускаем первые звоночки а потом говорим что они монстры кстати я такой даже близко не была но наши славные учителя находили за что поиздеваться всеравно не все а некоторые

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    У меня мама родила старшего брата в 16 лет, вот проблем то у неё прибавилось!!!
    И что???? Трое детей в семье, я младший, вроде психически нормальный, всё детство провел с идиотским кабельным телевидением и компьютерными играми типа "убей всех и найди кнопку выход" ИМХО, и что????
    Работаю, женат, низкий но есть заработок, права даже дали....деток хочу, воспитывать буду их как смогу, но уж постораюсь... просто УДЕЛЯТЬ ДЕТЯМ НАДО ВНИМАНИЯ побольше!!!!!!! и они нас любить будут, и останутся с нами до "нашего" конца.....

16. Вверх #116
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!

Вы - правы, но далеко не все так плохо.

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от GalinaAilish Посмотреть сообщение
    мы этих детей воспитываем мы их такими делаем у нас нет времени мы работаем и пропускаем первые звоночки а потом говорим что они монстры кстати я такой даже близко не была но наши славные учителя находили за что поиздеваться всеравно не все а некоторые
    Кстати, я такой тоже не была. были, конечно, моральные уроды, но не в таком количестве и "качестве". не знаю, учителя, конечно, издевались, как мне тогда казалось. а сейчас понимаю, что помню что-то из того, что преподавали те "изверги". а те, кто был белым и пушистым и ставил "5"... ну ни черта не помню

18. Вверх #118
    Дети все и всегда такие. Научить их быть людьми могут только взрослые. Те, которых в свое время смогли научить быть людьми.
    неправда ваша. дети злые и бесчувственные были, но они поддавались перевоспитанию или переростали. а эти...

19. Вверх #119
    Кстати, я такой тоже не была. были, конечно, моральные уроды, но не в таком количестве и "качестве". не знаю, учителя, конечно, издевались, как мне тогда казалось. а сейчас понимаю, что помню что-то из того, что преподавали те "изверги". а те, кто был белым и пушистым и ставил "5"... ну ни черта не помню
    я не об учёбе а том что они коментировали поведение или проишествия вне школи или внешность вместо того что-бы учить они гнобили а моя любимая учительница была по математике до сих пор помню формулы и каждий год поприезду домой бегу к ней

20. Вверх #120
    полностью с вами согласна

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права