Еще хотелось бы сказать.
Возможно, сейчас читает эту тему такой же подросток и представляет: а вот сигану я из окна или вскрою вены (кстати никто из этих полудурков к счастью вены толком вскрывать не умеет), и всем тут же станет ясно, какой я хороший был, как меня недооценили, кого они потеряли, как все вокруг меня начнут горевать и жизнь у них изменится и так далее.
Так вот, мой маленький задрот. Ничего не изменится. Жизнь останется той же. Попортишь ты крови своим учителям на допросах, твои сверстники пообсуждают тебя точно так же как и здесь, да и забудут, и будут стараться не вспоминать как досадный эпизод юности. И твои обидчики забудут о тебе. И зазноба твоя тебя забудет, у нее жизнь продолжается. И даже тетеньки, которые тебя здесь жалеют, забудут о тебе завтра к обеду.
А не забудут тебя только убитые горем родители, которые все силы и лучшие годы своей жизни в меру своих сил потратили на то, чтобы тебя вырастить и сделать человеком, и которые потеряли из-за тебя, придурка, смысл этой жизни.
И еще запомни: никому ты в этой жизни не нужен сейчас кроме своих опять же родителей, скоего будущего любимого человека и будущих твоих детей. И, возможно, еще нескольких немногих друзей, которые так же не поймут твоего поступка. А чтобы твоя никчемная судьба стала небезразлична хоть кому-нибудь еще, ты должен приложить массу усилий, чтобы стать кем-то вроде Есенина, Пушкина, Циолковского, Гагарина... или Гитлера на очень худой конец.
Если ты сделаешь это, ты сдашься на первом уровне игры. Ты проиграл в самом начале, даже не попытавшись бороться. Ты лузер, а лузеров быстро забывают.
Так-то, задрот. Подумай прежде чем своей башкой об асфальт биться.
Социальные закладки