Ищу партнера для регулярной игры в настольный теннис. Уровень разрядника. Район Морунивера. Будние после 18. Телефон 048 7011188. Андрей.
|
Ищу партнера для регулярной игры в настольный теннис. Уровень разрядника. Район Морунивера. Будние после 18. Телефон 048 7011188. Андрей.
Собираемся где-то через час поиграть в теннис в Топ Спине. Кто хочет с нами - приходите.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
а я не разу не играла в большой теннис,но хотела бы попробовать)
центр ,уровень средний ,после 18 00 в будние...настольный
привет..приходите на меркурий...во дворе железный стол..будем рады с вами поиграть..
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
настольный, поскот, сегодня с обеда часик, уровень начальный (супруга попинать хочет)
Ищу напарника для большого тенниса, район посёлок Котовского(можно центр), уровень начальный.
Настольный теннис на Николаевской дороге, 253 собираются люди поиграть (будни и воскресенье вечером, суббота днем) пару-тройку часиков, уровень разный. желающие посещать на постоянной основе в свободное время - милости просим. цена демократическая
Кто не против поиграть в большой теннис?район Таирова!аренда корта ~70 грн (такова цена была в прошлом году)
тишина. Кто-то где-то играет?
Ищу напарника в Б Т https://forumodua.com/showthread.php?t=2849&p=40546648&viewfull=1#post40546648
играю в свободное время в Парке Горького. Новичек играл несколько раз, вроде получается, присоединяйтесь. Если не умеете, покажу, что умею)
Сегодня в маленький постучал бы где-нить на Таирова. Уровень средний (давно не играл).
Социальные закладки