|
Да
Нет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
у меня один дед умер в возрасте 46 лет, другой - в 57. Оба воевали, были простые, но уважаемые люди. Они что, тоже чем-то охренеть как провинились перед богом?
Форумные оруны, прекращайте нести бред.
закон сработал нормально!
есть определенная степень очередности ответсвенности ,
но при этом вы пытаетесь оправдать случай,когда на закон вообще облокотились
у нас пока практики выплаты больших сумм исков не существует !
тогда опять вопрос,назовите сумму за которую следующий петросян может убить близкого вам человека ? (не да Бог ,конечно )
как знать ? но важно то,что и в этом случае для кого-то вы будете хорошим человеком ,а для кого-то это будет неважно ,потому когда совершается преступление характеристика может быть только смягчающим обстоятельством и только
я уже слышала ваше мнение ,
не осуждайте и не обсуждайте ,разве кто-то вам заставляет это делать ?
Jiliana, вы несколько передергиваете, конечно нет той суммы, в которую можно оценить жизнь человека (хотя институт киллерства это отрицает).
О суммах говорят постфактум, и лично у меня есть примеры, когда пострадавшая сторона хотела именно денег, а вовсе не посадки виновника ДТП. И таких примеров немало.
когда я говорю об ответственности,то это не означает автоматически посадки ,так что в данном случае немного передергиваете вы
в конце концов он молодой человек и никто не желал ему отправиться за решетку на несколько лет ,но суд должен был состояться ,лишение прав .условный срок и раскаяние ,это был бы справедливо и никто бы сейчас не говорил об этом ужасном случае в таком ключе
если мы хотим хоть когда-нибудь жить в правовом поле мы должны прекратить находить оправдание преступникам
а вы же хотите жить в цивилизованном государстве ? тогда верховенство закона закон для общества
не верю.что вам приятно лышать об этих бесконечных блатных ДТП
А можно об этом по-подробнее? Те вы считаете ,что справедливее было бы чтоб Петросян получил 2г испытательного срока и заплатил 150000гр семье погибшего да? И насчет облокотились на закон: решение Приморского суда принято на основании экспертизы Харьковского НИИСа (понятно что фикция) так что суд вроде как и не при делах
Да и закон по поводу ДТП с летальным исходом у нас очень и очень мягок. Меня сбила машина, водитель был пьяный, я провалялся с поломанной ногой пол года - перенёс несколько операций. Было 2 суда. Его наказание: лишение прав на 3 года и ограничение свободы, даже не лишение, на 2 года, + выплата всех издержек и моральный вред. Уже прошло 5 лет, я жив-здоров, но от него ни копейки не получил - нет у него ничего и не работает он. Всё!!! Вот вам закон. И когда ему следователь говорил пойди договорись, он сказал, что денег нет и платить он не будет, и вообще - у него судьба такая значит. И это был простой работяга. Что уже говорить о сильных мира сего. Наказание не страшное, просто запись - СУДИМОСТЬ - их пугает.. может перечеркнуть будущее. Вот и всё.
Я снова с вами.
а здесь я готова согласиться с вами
но если честно я особого злорадства и не увидела в этой теме ,если честно ожидала большего
может и для этого , людям иногда надо выплеснуть эмоциональную веру в какую-то типа высшую справедливость ,лично я не готова это осуждать ,хотя и принимать участие в этом тоже не хочется
я рада .что мы кажется поняли друг друга ,вам спасибо
Из Вашего поста, девушка, очевидно только одно - то, что Вы совсем плохо знакомы с законами Украины. Если есть смерть (причем при отягчающих обстоятельствах - пьянство за рулем), то никакие компенсации не помогут закрыть дело.
А дело вернули не потому, что пострадавшим вернули деньги. А совсем по другому поводу (там очень сложная формулировка).
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
а я слышала он умер вовсе не от инсульта..
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
типо от рака...
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки