Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 325
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    а кто кому плохой - не сплетни, значит?
    насколько яя понимаю.что здесь нет людей лично знакомых с этим хорошим - плохим человеком,поэтому лично я обсуждать этот аспект не намерена
    вы тоже кому-то хороший человек и что это может менять в оценке ,например,публичных неблаговидных поступков?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    насколько яя понимаю.что здесь нет людей лично знакомых с этим хорошим - плохим человеком,поэтому лично я обсуждать этот аспект не намерена
    вы тоже кому-то хороший человек и что это может менять в оценке ,например,публичных неблаговидных поступков?
    Думаю, МОИ публичные неблаговидные поступки не будут слишком уж волновать общественную нравственность.
    Да и вообще, изначально я говорила о том, что неприятно, когда осуждают и обсуждают человека, который умер (кем бы он не был при жизни, честное слово)

3. Вверх #103
    User banned
    у меня один дед умер в возрасте 46 лет, другой - в 57. Оба воевали, были простые, но уважаемые люди. Они что, тоже чем-то охренеть как провинились перед богом?
    Форумные оруны, прекращайте нести бред.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я в курсе. А вы не в курсе ,что родители погибшей тоже признаны потерпевшей стороной в равной степени ,как и муж с дочкой погибшей? И вкурсе, что папа просил всего 150000гр тк мама после аварии с инсультом слегла , а суд иск на 100000гр порезал... Да уж отлично сработал закон...
    закон сработал нормально!
    есть определенная степень очередности ответсвенности ,
    но при этом вы пытаетесь оправдать случай,когда на закон вообще облокотились
    у нас пока практики выплаты больших сумм исков не существует !
    тогда опять вопрос,назовите сумму за которую следующий петросян может убить близкого вам человека ? (не да Бог ,конечно )

5. Вверх #105
    Думаю, МОИ публичные неблаговидные поступки не будут слишком уж волновать общественную нравственность.
    Да и вообще, изначально я говорила о том, что неприятно, когда осуждают и обсуждают человека, который умер (кем бы он не был при жизни, честное слово)
    как знать ? но важно то,что и в этом случае для кого-то вы будете хорошим человеком ,а для кого-то это будет неважно ,потому когда совершается преступление характеристика может быть только смягчающим обстоятельством и только
    я уже слышала ваше мнение ,
    не осуждайте и не обсуждайте ,разве кто-то вам заставляет это делать ?

6. Вверх #106
    назовите сумму за которую следующий петросян может убить близкого вам человека ? (не да Бог ,конечно )
    Jiliana, вы несколько передергиваете, конечно нет той суммы, в которую можно оценить жизнь человека (хотя институт киллерства это отрицает).
    О суммах говорят постфактум, и лично у меня есть примеры, когда пострадавшая сторона хотела именно денег, а вовсе не посадки виновника ДТП. И таких примеров немало.

7. Вверх #107
    Jiliana, вы несколько передергиваете.
    О суммах говорят постфактум, и лично у меня есть примеры, когда пострадавшая сторона хотела именно денег, а вовсе не посадки виновника ДТП. И таких примеров немало.
    когда я говорю об ответственности,то это не означает автоматически посадки ,так что в данном случае немного передергиваете вы
    в конце концов он молодой человек и никто не желал ему отправиться за решетку на несколько лет ,но суд должен был состояться ,лишение прав .условный срок и раскаяние ,это был бы справедливо и никто бы сейчас не говорил об этом ужасном случае в таком ключе
    если мы хотим хоть когда-нибудь жить в правовом поле мы должны прекратить находить оправдание преступникам
    а вы же хотите жить в цивилизованном государстве ? тогда верховенство закона закон для общества
    не верю.что вам приятно лышать об этих бесконечных блатных ДТП

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Согласна, пострадавшая сторона сама решает, брать деньги или нет.В случае с Петросяном младшим, по слухам, и причём достоверным, была оплачена сумма с шестью нулями в у.е.

9. Вверх #109
    User banned
    закон сработал нормально!
    есть определенная степень очередности ответсвенности ,
    но при этом вы пытаетесь оправдать случай,когда на закон вообще облокотились
    у нас пока практики выплаты больших сумм исков не существует !
    тогда опять вопрос,назовите сумму за которую следующий петросян может убить близкого вам человека ? (не да Бог ,конечно )
    А можно об этом по-подробнее? Те вы считаете ,что справедливее было бы чтоб Петросян получил 2г испытательного срока и заплатил 150000гр семье погибшего да? И насчет облокотились на закон: решение Приморского суда принято на основании экспертизы Харьковского НИИСа (понятно что фикция) так что суд вроде как и не при делах

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да и закон по поводу ДТП с летальным исходом у нас очень и очень мягок. Меня сбила машина, водитель был пьяный, я провалялся с поломанной ногой пол года - перенёс несколько операций. Было 2 суда. Его наказание: лишение прав на 3 года и ограничение свободы, даже не лишение, на 2 года, + выплата всех издержек и моральный вред. Уже прошло 5 лет, я жив-здоров, но от него ни копейки не получил - нет у него ничего и не работает он. Всё!!! Вот вам закон. И когда ему следователь говорил пойди договорись, он сказал, что денег нет и платить он не будет, и вообще - у него судьба такая значит. И это был простой работяга. Что уже говорить о сильных мира сего. Наказание не страшное, просто запись - СУДИМОСТЬ - их пугает.. может перечеркнуть будущее. Вот и всё.
    Я снова с вами.

11. Вверх #111
    если мы хотим хоть когда-нибудь жить в правовом поле мы должны прекратить находить оправдание преступникам
    а вы же хотите жить в цивилизованном государстве ? тогда верховенство закона закон для общества
    не верю.что вам приятно лышать об этих бесконечных блатных ДТП
    Стопроцентно согласна с вами, но ведь тема вобщем-то не об этом, я, честно говоря, вообще теряюсь в догадках, зачем нужна эта тема, когда по ДТП и по "отмазыванию" всё уже говорено-переговорено. (Чтобы каждый желающий мог сказать "Вот-козел-так-ему-и-надо-наконец-то"??)

12. Вверх #112
    Стопроцентно согласна с вами, но ведь тема вобщем-то не об этом, я, честно говоря, вообще теряюсь в догадках, зачем нужна эта тема, когда по ДТП и по "отмазыванию" всё уже говорено-переговорено. (Чтобы каждый желающий мог сказать "Вот-козел-так-ему-и-надо-наконец-то"??)
    а здесь я готова согласиться с вами
    но если честно я особого злорадства и не увидела в этой теме ,если честно ожидала большего
    может и для этого , людям иногда надо выплеснуть эмоциональную веру в какую-то типа высшую справедливость ,лично я не готова это осуждать ,хотя и принимать участие в этом тоже не хочется
    я рада .что мы кажется поняли друг друга ,вам спасибо

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что радуються не смерти как таковой человека, а тому, что раз некому будет откупать, то этого недоноска таки возьмут на попу. дело то уже вернули на рассмотрение.
    может наконец понесет наказание.
    и я уверенна что если дело вернули значит никто не выплатил пострадавшим деньги, потому что я немного знакома с работой милиции-если бы забрали заявление, то дело уже не может рассматриваться. претензий нет. а если рассматривают значит остались претензии. и значит свистеж что всем посрадавшим хорошо заплатили
    Из Вашего поста, девушка, очевидно только одно - то, что Вы совсем плохо знакомы с законами Украины. Если есть смерть (причем при отягчающих обстоятельствах - пьянство за рулем), то никакие компенсации не помогут закрыть дело.
    А дело вернули не потому, что пострадавшим вернули деньги. А совсем по другому поводу (там очень сложная формулировка).
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    а я слышала он умер вовсе не от инсульта..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а я слышала он умер вовсе не от инсульта..
    ОБС?

16. Вверх #116
    типо от рака...

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    типо от рака...
    ага,при том рака печени.Слухов масса.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ага,при том рака печени.Слухов масса.
    какая уже разница от чего он умер...умер по крайней мере и все...

19. Вверх #119
    User banned
    типо от рака...
    От инсульта, от рака какая разница... Поражает колличество людей возрадовавшихся чужому горю...

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    От инсульта, от рака какая разница... Поражает колличество людей возрадовавшихся чужому горю...
    Да с чего Вы решили,что кто-то радуется?просто люди выражают своё отношение даже не к умершему,а к его сыну.Вот таким образом.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права