У меня в договоре о 7/2 написано: 2-й квартал 2009. Скоро уже 3-й квартал 2010-го, но скажу так: Слава Богу, что строят!
|
У меня в договоре о 7/2 написано: 2-й квартал 2009. Скоро уже 3-й квартал 2010-го, но скажу так: Слава Богу, что строят!
У меня в договоре о 7/2 сказано: 4 квартал 1010 года.Как может быть 2009 год?Глупости какие-то...
Оно-то конечно так.Но в 2009 году было видно что его не сдадут в отмеченный срок.Ведь так?Я не говорю,что они сдадут и в последнем квартале 2010 года.Но в 2009 это совсем рано!
сколько можно мусолить эти сроки сдачи? предполагали из расчёта реальных сроков строительства но кризис всё расставил по местам
понятно что хочется получить так как оговаривалось изначально, но разве не радует то, что строят и не кидают людей как в других компаниях? Давайте будем объективны, во время кризиса и лопнувшего "пузыря" многие компании обанкротились изза нецелевого использования средств инвесторов. Люди теперь сами дома достраивают или же по судам бегают, а тут живая стройка и пусть с опазданием, пусть не всё гладко, но вы получаете то за что заплатили
Да я только радуюсь что мой дом строится!Это-главное!
Сосед
подскажи, когда начнутся какие-то движения на 8-В?
интересуют не конкретные сроки, а что должно быть готово в 8А, 8Б чтобы начали хоть что-то делать (например хоть шахту лить) в последней секции?
Последний раз редактировалось Katmai; 26.05.2010 в 17:34.
добрый вечерок соседи и будущие соседи!!!!! ребята .......сдача дома после выполненных-якобы всех работ внутри внешне и при домовой территории растянуться может по самым разным причинам......несколько гос-комиссий принимают ....то это не-то то ещё что то .мы все ещё даже не знаем точно вообще мы в праве жить в наших купленных квартирах на не понятной чей земле.........так что не загадывайте!!!!! пока конечно спасибо Руникому что в наших условиях они хорошо работают и строют жильё.....!!!!!!!инвесторы ----наши будущие соседи ----крепитесь.......скоро-скоро вольётесь в нашу РАДУЖНУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!мы вас ждём !!!!!!
Очень хотелось бы увидеть новую планировку двора.У кого есть,ребята,пожалуйста.
Мне вот вообще итересно как будет выглядеть дом МНП и тд , когда люди захотят стеклить балконы? Низ закладывать кирпичём-у кого какой остался от ремонта??? Не на железо ж стеклопакет крепитьЭто пипец...только сейчас об этом задумалась.....Я не думаю что им запретят стеклить
Курятник что ли... Соседи из МНП что Вы думаете на этот счёт?
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 26.05.2010 в 21:24.
Ребята кто-то, что-то знает про тарифы, их утвердили?
Социальные закладки