|
Прыгнуть с парашютом)
70% woman, 30% cat...
а мне очень нравится идея с Игролендом!!!
А еще я бы посоветовала Лазер-клуб!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
как насчет яхты?)))скинулись по 50 бариков и супер)
Быть, а не казаться.
А мой БМ хочет футболки с надписями
1) На 7 км купил футболки( очень хорошего качества-25гр. сторговался) Надпись сделать за 23гр- 1шт.
Надписи
1) Броненосец по телкам
2)Только жить начал- а уже жениться
3)После хорошего мальчишника - свадьба уже лишнее
4)Как здорово что все мы здесь сегодня набрались
5)Кто куда,а я в лес по ягодицы
6)Вам хорошо,а мне жениться
Все не вспомню,сегодня их заберет,посмотрим
А затем на дискотеку, что им еще надо??
Повторю вопрос, кто то знает по поводу прогулки на Хаджибее?
По-поводу футболок - супер))они уже готовые?)))
Быть, а не казаться.
Футболки пока еще не видела! Жду!
Потом попытаюсь сбросить фотки!
девочки а можно стриптизера на дом заказать?))))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Конечно)))) Любой каприз за ваши деньги))))))))))
а где это можно сделать?
сделать что, где заказать стриптизера?????
да)))
велосипед мы заново не изобрели и ничего фейеричного не сотворили, а пошли просто в "Токио-хаус" с девчонками, поели суши, запили махито. зато мило и душевно провели вечер. нам очень понравилось
А мы с девчонками собрались в Доме Павловых, купили еду, выпивку, сняли номер и поскольку погода позволяла сидели за столиком возле номера (очень красивая живая ограда возле каждого номера). Думала, просто поболтаем, но не тут то было: подружки дарили подарки один за другим (нижнее белье для бабули лет 70-и для смеха, фату, книгу соответствующей тематики ), но самым главным сюрпризом оказался стриптизер! Потом пошли еще на дискотеку. в общем получилось намного лучше, чем я себе могла представить!
Девчонки, завидую. Мой девишник был простой посиделкой дома с последующим выдвижением в клуб. Все делала сама, подарков и сюрпризов не было. Если опустить что не было мужиков, то обычная тусовочка. Так как подружки были не все знакомы, то было даже немного неуютно за выпавших из коллектива. Отрыв в этот день отдыхал.
А в лазер-так проводила день рождения. Всем понравилось и было весело. Главное что можно брать народ от 7 лет и до победы. Рубились в несколько заходов, набегались, устали, но были довольны. Хорошим продолжением может быть сауна с едой.
Социальные закладки