[MOD]Сообщение от Vurdalak
предупреждение за бессмысленный наезд. Не нравицо - не слушай.
|
[MOD]Сообщение от Vurdalak
предупреждение за бессмысленный наезд. Не нравицо - не слушай.
Nelya, я не повчала... І не у вибаченні річ... Взагалі, цілком нормально писати назву російською...
Я просто прикололась, адже саме цю назву можна правильно написати і російськими літерами. Там не використовуються власне українські букви.
Але якщо це якось образливо виглядало, то соррі... Я не хтіла...
Vurdalak, ну да... Так переконливо, аж я задумалася... :lol:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, нет всё нормально, просто привыкаю к народу.![]()
Да, ещё хотелось бы узнать, что посоветуете послушать, кроме того, что уже упоминалось.
Nelya, згадувалося тут в темі в загалі?!
А який вам стиль хоч приблизно подобається?!
Слушаю музыку любых направлений, кроме метала.
Nelya, класно... :wink:
тут вже в принципі багато чого цікавенького згадували...
Правда, здається, не згадували такий гурт як Фактично Самі... За рівнем аранжування в них в Україні немає конкурентів...
Цікавенькі пісні у Каті Чілі...
Тогда, если не затруднит, а где это добро можно скачать??![]()
где тут бессымленный наезд?Сообщение от Cheshirrrrre
тут вопросы такие каму нарвится укр муз,каму не нравится,кто ее ненавидит.
я тоже свое мнение высказал
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Cheshirrrrre,
гы гы так я не слушаю.
я ща слушаю Dance Punk - Ющенко и у меня расплывается улюыка на лице![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Ага, конечно, Avalanch - Los Рoetas Нan Мuerte припоминаешь?...)))Сообщение от Nelya
Сабж: не так уж и много знаю украинских команд, из того что знаю нравятся Реанимация, Лианна и Last Hope...
Iрися, спасибо за ссылку.
Gran-Mylla, бывают исключения и ты это знаешь.
Nelya, нема за шо, завжди рада допомогти...
Сообщение от Vurdalak
[MOD]
предупреджение за обсуждение действий администрации в несоответствующем для этого разделе. Правила почитай, что ли.
только недавно попали в руки. Песня ill (я хворию) понравилась очень... в принципе, как по мне, группа неплохая, со своими особенностями... очень понравился дуэт Ирэны Карпы (солистки Фактично Самі) с Крихиткой Цахес в песне Прима. В понедельник обещали принести книгу Карпи "Фройд би плакав". Про "15 хвилин трави" много слышала (причем мнения самые разносторонние).Правда, здається, не згадували такий гурт як Фактично Самі... За рівнем аранжування в них в Україні немає конкурентів...
Вспомнила еще про Пашу Гудимова - таки непонятно, что там у него с Океаном произошло, но Трамплины, на мой взгляд, довольно прикольный альбом, и чего его только ругают, что прост как двери сельсовета? В простоте его плюс.
Эстетик Эдьюкэйшн меня сначала немного разочаровали, но сейчас я считаю, что просто не поняла их направления, и в этом нет ничего плохого ни для меня, ни для них. Мое огромное уважение получили, когда я узнала, что они выступали на разогреве у Моби. Нет, ребята определенно молодцы. По ним говорят в инъязычных странах - вот, с Украины. А это, согласитесь, неплохо.
но пред Флер я все же "снимаю шляпу". Такого кайфа от музыки я еще не ощущала!
Satine, ой тільки не тре про Гудімова... Задовбав вже...
Ну ніззззя йому співати... Ніззззя... От писати пісні - ТАК, грати на гітарі - ТАК... А от співати - НІ!!!!
Естетіки - також класно... Незвично і класно... Тішить, що в Україні з'являються такі гурти...
Щодо Карпи, то я щось її читати не хочу... Не хочу і все... Специфічна вона людина... І творчість в неї теж... Вже рік намагаюся уникати знайомства з нею, поки що вдається...
До речі, тут ніхто не висловлювався про так званну традиційну естраду... так от, мені дуже подобається творчість Ніни Матвієнко... її спів за душу бере...
)))))))))))))Ну ніззззя йому співати... Ніззззя... От писати пісні - ТАК, грати на гітарі - ТАК... А от співати - НІ!!!!
кому Паша не по душе, а кому и Нина)))))без обид)))До речі, тут ніхто не висловлювався про так званну традиційну естраду... так от, мені дуже подобається творчість Ніни Матвієнко... її спів за душу бере...
Satine, та просто мене тіпало ще тоді, коли він в ОЕ на беквокалі був...
ну не вміє він у ноти попадати...
також без образ...
хе правилаСообщение от Cheshirrrrre
думаю я их чаще соблюдаю чем оранжевые.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
кстати послсе ревагша справделивости Мы установим новый порядок где украинскому не будет места!
будет токо русский РОК!!!!!!!
ну и все остальное на русском!
пусть даже попса![]()
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Социальные закладки