Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 568
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Вот видите, для Св. Михаила важно, чтобы деятельность компании была напрвлена на продажу товара и чтобы компания предоставляла правдоподобную информацию о своем товаре.

И у каждого будут свои критерии оценки.

Допустим, что мы имеем компанию, которая соответствует данным требованиям.

Давайте поймем, что получит Св. Михаил, если начнет работу в такой компании - которую он выбрал по своим критериям.
    1. ему нужно будет очень много продавать продукции.
    2. как правило, в таких компаниях зарабатывают копейки, а работают сутками.
    3. чтобы получить деньги от структуры ему нужно будет делат личные объемы (иногда превышающие личные потребности).

Можно говорить дальше, но пока остановимся.

А теперь скажите, Вам понравиться работать в такой компании? Вам там будет комфортно? Вы любите продавать?
    Ведь компания соответствует Вашим требованиям.
    Мне? Очень нравится! Мне очень интересно продавать проект на 3 млн $. И я не хочу, чтобы кто-то из моей структуры занимался этим. Я хочу сам получить с этого бонус и готов ради этого работать сутками. Ранее я работал в интернет-провайдере, и тоже занимался личными продажами. На "копейки", которые я там заработал за 3 года, купил себе квартиру. Потому что продавал интернет-канал не кому-то, кого я привлек как еще одного продажника в свою компанию, а крупным субпровайдерам (той же Сане) и компаниям. И мне не стыдно смотреть в глаза своим бывшим клиентам, потому что они знают: я их не обманывал, и качество предоставленной услуги соответствовало цене.
    А чем Вы можете похвастать?
    One nation under God

2. Вверх #102
    Серый кардинал
    для Св. Михаила важно, чтобы деятельность компании была напрвлена на продажу товара и чтобы компания предоставляла правдоподобную информацию о своем товаре.
    А теперь скажите, Вам понравиться работать в такой компании? Вам там будет комфортно? Вы любите продавать?
    Ведь компания соответствует Вашим требованиям.
    То есть, вы хотите сказать, что один из важных компонентов успеха вашей "сетевой компании" это заведомое предоставление ложной информации о продукте?

Спасибо за искренность, в любом случае.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    То есть, вы хотите сказать, что один из важных компонентов успеха вашей "сетевой компании" это заведомое предоставление ложной информации о продукте?

Спасибо за искренность, в любом случае.
    Интересно, как ВЫ сделали такой вывод из моего поста? Очень странно. Наоборот, мы рассматриваем компанию, в которой предоставляется полная правдивая информация о товаре.
    Человек может все

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Мне? Очень нравится! Мне очень интересно продавать проект на 3 млн $. И я не хочу, чтобы кто-то из моей структуры занимался этим. Я хочу сам получить с этого бонус и готов ради этого работать сутками. Ранее я работал в интернет-провайдере, и тоже занимался личными продажами. На "копейки", которые я там заработал за 3 года, купил себе квартиру. Потому что продавал интернет-канал не кому-то, кого я привлек как еще одного продажника в свою компанию, а крупным субпровайдерам (той же Сане) и компаниям. И мне не стыдно смотреть в глаза своим бывшим клиентам, потому что они знают: я их не обманывал, и качество предоставленной услуги соответствовало цене.
    А чем Вы можете похвастать?
    Св. Михаил, Мы же говорим о сетевом бизнесе! О том, что такое "нормальная" сетевая компания. А ВЫ приводите пример линейного.
    Последний раз редактировалось arkona; 24.03.2010 в 23:37.
    Человек может все

5. Вверх #105
    Серый кардинал
    Ну Вы тоже легко делаете подмену понятий в споре. logical fallacies

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #106
    User banned
    По итогам 2008 года (то есть в разгар кризиса) Газпром выплатил своим топ-менеджерам 27 млн долларов. Я не знаю, имеет ли какие-то дополнительные доходы Миллер, но все-таки мало верится, что реально можно заниматься подобной ответственной и высокооплачиваемой работой и иметь еще время на подработки. Если же говорить о мировых масштабах, то ТОП-10 высокооплачиваемых топ-менеджеров по итогам прошлого года заработали от 100 до 700 млн долларов каждый. Ни один из них сети и структуры не строил, увольнения не боялся. Потому что с такими зарплатами и "золотыми парашютами" в случае увольнения можно несколько лет отдохнуть на собственном острове, а потом снова искать новую работу на дядю.
    Да, таких людей немного, но ведь и далеко не каждый сетевик добивается хотя бы 1000$ в месяц дохода (что совсем немного для человека, умеющего продавать и руководить персоналом).
    ...согласен. Миллеру уже не надо строить сеть, он уже давно находится в секторе инвестора (квадрант денежного потока) и просто вкладывает деньги в различные проекты (чем же это не сеть). И опять мы вернулись к сети 100 источников вместо одного...Просто это уже сеть не продавцов, не покупателей и пр., а сеть инвестиционных проектов, но всё же она СЕТЬ...!!!

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    arkona

А откуда вышли эти три пункта?

Ну и ждем примера нормальной сетевой компании.

Из требований Св.Михаила к "нормальной" сетевой компании.
    Если деятельность компании направлена на продажи "внешним клиентам", у нее будет определенный тип маркетинг плана.

Примером могут служить ступенчатый, равноуровневый и новомодный - квадро план. Возможны и их вариации. Я называю основные.

А теперь о примере нормальной сетевой компании.

Вы ждете, что я назову компанию "Х" и буду ее расхваливать? Отнюдь!

Я на простом примере попыталась показать, что часто наши требования к выбираемой сетевой компании, основанные на нашем личном (не сетвом ) опыте, не дают точного представления о том, насколько мы будем успешны в компании.

Репутация и надёжность компании сама по себе не гарантирует, что мы будем в ней успешны!

Существуют проверенные, надежные мировые брэнды.
    Вот целый список

http://www.mlm-info.ru/spisok_set_comp/index.html

И в каждой компании найдутся примеры довольных и недовольных этими компаниями.

Я не претендую на всезнайство, Боже упаси! И не собираюсь давать однозначные рекомендации!
    "Нормальной" компания будет для ВАС тогда, когды Вы сможете, не напрягаясь чрезмерно, реализовать с ее помощью ВАШИ желания.

Как же заранее определить - будет ли компания "нормальной"?
    Могу поделиться только своими наработками и опытом, кого это интересует.
    Последний раз редактировалось arkona; 24.03.2010 в 23:38.
    Человек может все

8. Вверх #108
    Да, совсем забыла ответить Св. Михаилу и похвастать своими достижениями.

Строю свой дом!
    Человек может все

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Из требований Св.Михаила к "нормальной" сетевой компании.
    Спасибо, Кеп!

А по существу? Описать умозаключения, как из двух критериев Михаила были сделаны те три вывода?
    Если деятельность компании направлена на продажи "внешним клиентам", у нее будет определенный тип маркетинг плана.

Примером могут служить ступенчатый, равноуровневый и новомодный - квадро план. Возможны и их вариации. Я называю основные.
    Вот, вот начались пояснения и ..... внезапно оборвались.

А теперь о примере нормальной сетевой компании.

Вы ждете, что я назову компанию "Х" и буду ее расхваливать? Отнюдь!
    Вообще то говорили что назовете.
    Я на простом примере попыталась показать, что часто наши требования к выбираемой сетевой компании, основанные на нашем личном (не сетвом ) опыте, не дают точного представления о том, насколько мы будем успешны в компании.

Репутация и надёжность компании сама по себе не гарантирует, что мы будем в ней успешны!

Вот целый список

И в каждой компании найдутся примеры довольных и недовольных этими компаниями.

Я не претендую на всезнайство, Боже упаси! И не собираюсь давать однозначные рекомендации!
    "Нормальной" компания будет для ВАС тогда, когды Вы сможете, не напрягаясь чрезмерно, реализовать с ее помощью ВАШИ желания.

Как же заранее определить - будет ли компания "нормальной"?
    Могу поделиться только своими наработками и опытом, кого это интересует.
    Выходит так что для большинства людей нормальной не может быть ни одна из компаний, так как не напрягаясь могут реализовать свои желания лишь единицы, и то если они есть

10. Вверх #110
    Св. Михаил, Мы же говорим о сетевом бизнесе! О том, что такое "нормальная" сетевая компания. А ВЫ приводите пример линейного.
    Я сказал, что мне интересно заниматься продажами реального товара, а не построением структуры. Я не знаю ни одной сетевой компании, где я мог бы иметь такой доход только на продажах.
    Цитата Сообщение от Фирст Виктор Посмотреть сообщение
    ...согласен. Миллеру уже не надо строить сеть, он уже давно находится в секторе инвестора (квадрант денежного потока) и просто вкладывает деньги в различные проекты (чем же это не сеть). И опять мы вернулись к сети 100 источников вместо одного...Просто это уже сеть не продавцов, не покупателей и пр., а сеть инвестиционных проектов, но всё же она СЕТЬ...!!!
    Миллер работает топ-менеджером, а не инвестором. Он не вкладывает деньги в различные проекты, а занимается управленческой деятельностью в проекте с деньгами, инвестированными государством и частными инвесторами. Да, у топ-менеджеров чаще всего часть вознаграждения выдается в виде акций, но это не переносит их из квадранта наемных сотрудников в квадрант инвесторов.
    Вы не знаете, кто такой Миллер, или намерено говорите неправду?
    Вот целый список

А-ха-ха!!!
    В списке "проверенных надежных мировых брендов" оказался российский Интвэй, против руководителей которого возбуждено уголовное дело, Инмаркет, продающий воздух, Тяньши с Гербалайфом и Коралловым клубом и пара десятков названий никому кроме участников этих пирамид не известных. Это еще один пример подачи сетевиками неправдивой информации по принципу "главное - выдать на гора красивых слов, пипл схавает и не проверит"
    One nation under God

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата: "Миллер работает топ-менеджером, а не инвестором. Он не вкладывает деньги в различные проекты, а занимается управленческой деятельностью в проекте с деньгами, инвестированными государством и частными инвесторами. Да, у топ-менеджеров чаще всего часть вознаграждения выдается в виде акций, но это не переносит их из квадранта наемных сотрудников в квадрант инвесторов.Вы не знаете, кто такой Миллер, или намерено говорите неправду?"

А Вы с Миллером на короткой ноге, точно знаете чем он занимается, а чем не занимается? Акции тоже можно вложить опять же в несколько проектов, программ и т.д., наконец положить в разные банки под проценты, и опять сеть, как не крути...

Цитата:"А-ха-ха!!!
    В списке "проверенных надежных мировых брендов" оказался российский Интвэй, против руководителей которого возбуждено уголовное дело, Инмаркет, продающий воздух, Тяньши с Гербалайфом и Коралловым клубом и пара десятков названий никому кроме участников этих пирамид не известных. Это еще один пример подачи сетевиками неправдивой информации по принципу "главное - выдать на гора красивых слов, пипл схавает и не проверит"

...объясните, пожалуйста, в чём Вы видете пирамиду в AMWAYе...?
    Последний раз редактировалось Фирст Виктор; 25.03.2010 в 08:35.

12. Вверх #112
    ...объясните, пожалуйста, в чём Вы видете пирамиду в AMWAYе...?
    Объясняю, хотя уже делал это выше: подавляющая часть продаж Амвэя осуществляется внутри структуры, то есть конечными потребителями являются те, у кого подписаны договора дистрибьюторства с Амвэем. Более того, не так много людей, которые покупают продукцию просто потому, что она им нравится. Многие покупают это как "стартовый набор" или необходимый минимум для сохранения своей подписки на Амвэй
    One nation under God

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Св.Михаил, уважаемый (и это правда!), зачем вам эта тема и споры ни о чём.
    давайте лучше оставим "сетевиков" в их "святая святых" и займемся своим бизнесом.
    пусть каждый делает то, что любит и с чего получает те деньги, на которые заслуживает.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    Св.Михаил, уважаемый (и это правда!), зачем вам эта тема и споры ни о чём.
    давайте лучше оставим "сетевиков" в их "святая святых" и займемся своим бизнесом.
    пусть каждый делает то, что любит и с чего получает те деньги, на которые заслуживает.
    Это же можно сказать всем форумчанам, но мы же для чего-то заходим на форум, дискутируем...
    Ну не нравится мне ложь, которую распространяют сетевики. Не хочу я, чтобы это расползалось.
    One nation under God

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Объясняю, хотя уже делал это выше: подавляющая часть продаж Амвэя осуществляется внутри структуры, то есть конечными потребителями являются те, у кого подписаны договора дистрибьюторства с Амвэем. Более того, не так много людей, которые покупают продукцию просто потому, что она им нравится. Многие покупают это как "стартовый набор" или необходимый минимум для сохранения своей подписки на Амвэй
    А можно узнать откуда такие уверенные данные? Спасибо. (предупреждаю - я не сетевик))), Пользуюсь продукцией вышеназванной компании и в моем окружении потребителей больше, чем тех кто строит там карьеру.

16. Вверх #116
    User banned
    Спасибо за объяснение...но, Вы весьма и весьма далеки от истины, Вы не знаете сути концепции бизнесса AMWAY. Суть - зарабатывать на деньгах, потраченных в любом случае.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Спасибо за объяснение...но, Вы весьма и весьма далеки от истины, Вы не знаете сути концепции бизнесса AMWAY. Суть - зарабатывать на деньгах, потраченных в любом случае.
    Суть - зарабатывать на деньгах, потраченных в любом случае. - можно это поподробнее разъяснить, через призму сути бизнесса концепции амвея?

18. Вверх #118
    Fallout, думаю, что здесь вы найдете ответ на вопрос, как получились три пункта. Всего 10 минут видео.
    В постах это излагать слишком длинно. Может быть после просмотра Вас станет понятен ход моих мыслей.

http://rutube.ru/tracks/2926565.html?v=1743ba7cd4a33d4c1d995e68d0394a28&autoStart=true&bmstart=0
    Человек может все

19. Вверх #119
    Я хочу отеветить многим и сразу. На этом сайте собраны материалы, в которых есть ответы на многие вопросы.

http://mlm-profi.at.ua
    Человек может все

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Суть - зарабатывать на деньгах, потраченных в любом случае. - можно это поподробнее разъяснить, через призму сути бизнесса концепции амвея?
    Кто-то подсчитывал, сколько денег семья тратит на такие будничные това
    ры как:стиральный порошок,моющие средства для посуды,для чистки плит,духовок, по уходу за мебелью,машиной, зубная паста,средства по уходу за телом, косметика (женская и мужская),посуда,витамины для поддержания здоровья и т.д. Мы привыкли (нас приучили), что эти деньги никогда не возвращаются в семью, и это стало такой "нормой",что человеку и в голову не приходит,что есть механизм,схема с помощью которой можно: вернуть частично,свести к нулю эти затраты, и при желании зарабатывать. Вот этим и занимается AMWAY.
    Чтобы здесь не писали об AMWAYе, скажу от себя - состою в AMWAY с 2004 года и только пользуюсь продукцией. Здесь нет ничего обязательного, хочешь строить СВОЙ БИЗНЕСС - покупай (только для себя, но можешь и продавать) и привлекай других. Бонусы начисляются от количества привлечённых тобой активных покупателей. Все семинары,бизнесс-планы,литература,диски - всё только РЕКОМЕНДОВАНО.
    Для начала бизнесса - никакого стартового капитала (388 грн - это капитал?,но и его можно вернуть в течении 180 дней,если вы решили выйти из бизнесса). Более того, продукцию можно вернуть в течении 90 дней с возвратом полной её стоимости. При всём этом продукция выгодна по цене,качественная,экологична (что в наше время не маловажно),в этом уж я и моя семья за шесть лет убедились на все 100%.
    P.S. Вот так то, уважаемые! Сейчас начал активно работать в AMWAYе и говорю не скрывая - ищу партнёров. Если кого-то заинтересовало вышесказанное, то прошу - мои тел 0973782923/0503439758.
    Да, и ещё - бизнесс легален в Украине с 2004 года. А во всём мире работает с 1959 года и уже охватил более 80 стран мира. Ассортимент товаров постоянно растёт...Какие ещё нужны доказательства того, что это не пирамида!?

Закрытая тема
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права