Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 6 из 1890 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 37786
  1. Вверх #101

Победитель
    конкурса
    Знакомые не раз забывали вещи в камере для хранения в магазине, вспоминали на следующие сутки.
    Я так однажды подарок для подружки забыла. Через пару часов, на работе, вспомнила))) А у них там в Робин Бобине нет ключиков, но есть охранник. ничего, нашла подарок, мирно лежащим на своем месте, в незакрытом!!! шкафчике.

2. Вверх #102
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    :

Знакомые не раз забывали вещи в камере для хранения в магазине, вспоминали на следующие сутки.
    Это относится к моей маме, всегда приходит из магазина с ключиком от ящика...
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Микель
    а я только что поставила в микроволновку разогревать картошку вместе с вилкой.дошла прихожей и очнулась

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    недавно спалил так печку, разогревал чесночную булочку в фольге...

5. Вверх #105
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Частенько смотрю не только на свой светофор, а и на тот, который к поперечному движению направлен. (Иногда он раньше начинает показывать, что скоро сменится, чем свой.) Иногда забываю, что его цвет - обратный нужному мне и еду на "его" зелёный, т.е. на "свой" - красный!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Дурацкая привычка - взять что-то из холодильника в пакете или в тарелке, сожрать содержимое, а пустой пакет (тарелку) положить обратно в холодильник.
    А я всегда думала,так делают,чтобы не мыть посуду.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    после магазина, вместо чека выкинула сдачу, это еще хорошо, что только 5 грн...
    моя подруга тоже выкинула вместо чека мои 20 грн.......заметили мы это уже через 3 часа за несколько километров от магазина

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    А я всегда думала,так делают,чтобы не мыть посуду.
    Нет, это рефлекс - "не забыть поставить обратно в холодильник шоб не испортилось"
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Вспомнила ещё. Дочка принесла игру "Симпсонов". Там виртуальную семью создаёшь. Попросил ребёнок научить. Пока разбиралась что да как, вошла во вкус (своих что-ли мало?) Там, когда человек, что-то хочет, у него над головой картинка загорается (того, чего хочет, соответственно). Играли с дитём пару часов.... Иду на кухню, а там кошка орет. Я на нее смотрю и совершенно явственно вижу, как у нее над головой значок еды горит! Вот ведь глюкнуло....
    Последний раз редактировалось gal; 07.09.2007 в 23:23.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    после тяжёлой рабочей недели решила привести себя в порядок:залезла в шкафчик достала бутилочку налила на ватку и прозрела-протёрла личико смывкой для ногтей,вместо тоника!чувсво было потрясное!!! выносила как мусор летом, замахиваюсь как мусорником и со всей силы швыряю туда ключи, а кулёк несу,потом опомнилась-весь двор помогал в поиске-нашли!=)всегда,когда ем абрикосы выкидываю её в мусорное ведро и смокчу косточку!делала чай гостям с солью,на кота ору именем своего парня-мама в шоке от меня! был сменой случай на работе-парень-повар очень хотел пить -видит стоит пластмассовая бутылка с зелёной жидкость,думал тархун,открыл и выпил хороших пять глотков,потом понял ,что это был Мистер-мускул для стёкол!!!!но вроде всё обошлось...

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для gellO
    смеяться или плакать?
    всегда есть дорога вперед

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    после тяжёлой рабочей недели решила привести себя в порядок:залезла в шкафчик достала бутилочку налила на ватку и прозрела-протёрла личико смывкой для ногтей,вместо тоника!чувсво было потрясное!!! выносила как мусор летом, замахиваюсь как мусорником и со всей силы швыряю туда ключи, а кулёк несу,потом опомнилась-весь двор помогал в поиске-нашли!=)всегда,когда ем абрикосы выкидываю её в мусорное ведро и смокчу косточку!делала чай гостям с солью,на кота ору именем своего парня-мама в шоке от меня! был сменой случай на работе-парень-повар очень хотел пить -видит стоит пластмассовая бутылка с зелёной жидкость,думал тархун,открыл и выпил хороших пять глотков,потом понял ,что это был Мистер-мускул для стёкол!!!!но вроде всё обошлось...
    пользуйтесь смывкой для лака с явным запахом ацетона и в дальнейшем с вами такого не случится ... возможно

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для gellO
    а я другой не знаю
    всегда есть дорога вперед

14. Вверх #114
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    мама отмочила сегодня. сижу на кухне и попросил маму которая тоже yg кухне растереть мне мазью шею. мама погла в мою комнату за мазью, а я через полминуты тоже по каким-то своим делам пошел в свою комнату и в корридоре посередке встречаю маму смотрю на нее. а она так невозмутимо мимо меня проходит и идет дальше в направлении кухни. а на вопрос куда ты?-получил ответ-за тобой. она поменяла только все когда у меня от смеха истерика началась

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для ЦЕЗАРЬ
    Жена попросила вынести грязные пеленки в ванну .Через некоторое время слышу кричит"Ты куда пеленки дел?"-А я доказываю "В ванную вынес" А они в мусорном ведре оказались.
    Не кккррррииииичччччиии........ Пломба вылетит!!!!

16. Вверх #116
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    на кота ору именем своего парня-мама в шоке от меня!
    да, я иногда в эмоциях покрикиваю на своего кота или собаку, называя их именами своих друзей...

Как-то еще шла с подругой, долго и нудно просила ее о чем-то, уламывала,и случайно вырвалось такое затяжное "Ну мамаааа...."
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    самое интересное, что это типично мужская привычка. наблюдаю ее как за собственным супругом. так и за кучей знакомых
    У меня такое тоже часто бывает, что ложу тарелку обратно в холодильник, так что не только у мужчин случается

--------------------
    Знакомый собирался выкинуть мусор, взял пакет, кто-то позвонил по телефону, он взял трубку, поговорил минуту, смотрит - а пакета нету! Обыскал всё - ну нету, испарился! Ушел на работу, недоумевая. Вечером нашел пакет с мусором в холодильнике

--------------------
    Я редко, ну очень редко пишу ручкой, всё хранится либо на компе либо в мобилке. И по привычке сначала напечатать две скобочки, а потом между ними курсор поставить и продолжать набирать текст у меня переходит и в рукописный вариант тоже Пишу две скобки, ставлю ручку между ними и пытаюсь писать, удивляясь, почем закрывающая скобка остается на месте

--------------------
    Сегодня ситуация в Макдональдсе. Взяла картошку-фри и чай. Сижу на улице, в помещении мест не было, а сегодня было холодно, чай держу в руках, чтоб греться об него, пакетик с картошкой - на столе. И тут, буквально за соседним столиком вижу мальчика. Ну такооого красивого,мммм..... Продолжаю есть картошку, периодически запивая чаем. Мальчик сидит боком, в мою сторону не смотрит, ну я сижу и смотрю на него не отрываясь. Тянусь за картошкой... Не могу нащупать, только мне почему-то горячо.. Взгляд наконец-то ОТ мальчика и замечаю, что рука в стаканчике с чаем!!! Успокоиться еще не могла минут 30 от смеха ))

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для CreatMaster
    пипец. это клиника

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Я периодически забываю сдачу в магазине и очень часто нахожу хлеб в холодильнике))
    Сдача, это мелочи жизни. Мой муж забыл ребенка возле магазина в каляске ( тогда еще оставляли детей возле магазина). Вот тогда первый раз я чуть не стала вдовой.

20. Вверх #120
    Супер модератор
    ПушистаЯ

сегодня чистила орехи и честно недоумевала, почему в тарелке их не прибавляется ауратно выбросила все в мусор и орехи, о кожуру...

дедушка иногда выдает перлы.... кем угодно меня зовет, только не моим именем...

"Света! тьху.... Руслана!...тьху...Егор! ....тьху... Ира! тьху.... Бася!... тьху...АСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

Ответить в теме
Страница 6 из 1890 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права