говорят интересно, но сам там никогда не была (((
| ||
Тема: Катакомбы
говорят интересно, но сам там никогда не была (((
смотри ЛССообщение от NeoZ
Самое фиговое в катакомбах- это неприятные встречи с агрессивно настроенными голодными бомжами-наркоманами :?
я был несколько раз с екскурсией,а так чисто с кем то не хадил..стремно както... ))
Black_Panther, поглядел, ждем дальше = )
Denja, и много встречается?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
[quote="NeoZ"]Black_Panther, поглядел, ждем дальше = )
вот и дождались ;-) смотри..
Polymorf, о ВПТК "Поиск", ничего не слышал.
Что ж попробуй нас коротко организовать = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
лови
Всем желающим организоваться просьба приходить в любой четверг после 19.00 в клуб "Поиск". Схему прохода прилагаю. Спросить Шуру Букаренко. Она там по обработке вновьприбывших. :twisted: А там посмотрим, соберём народу на экскурсию - значит пойдём. Обсудим, короче.
Вот почитайте для общего развития.
Только не бейте тапочками, лучше скажите, как, куда и сколько. А именно куда ехать, сколько денег экскурсия.
И интересует такой вопрос. Можно ли устроить «не обычную» экскурсию, .т.к. это как то всё банально… А также интересует прогон на велосипедах…
PS: Вариант лезь сам – не проходит. Вариант убей себя, очисти этот мир, побывал, не получается.
Заранее спасибо за ответ.![]()
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Что в вашем понятии "обычная экскурсия"?
По поводу денег - "самообеспечение". Т.е. брать с вас деньги за вход (и за выход) никто не будет. Иметь с собой деньги на проезд.
А прогон на велосипедах - это уже после ознакомительного похода. Туда просто так с велосипедом не пройдёшь и мест для комфортного катания не так уж и много.
Спускался вчера первый раз в роли проводника с до этого не бывавшими там людьми. Было сначала чуть не по себе, потом все привыкли. Этот вход прямо за моим домом =)
А это что такое?Сообщение от Polymorf
В 70-х годах была Комсомольско-молодёжная экспедиция "Поиск", которой только и разрешалось ходить в катакомбы. Бойцам выдавался номерной Пропуск на право работы в катакомбах, с тремя талонами предупреждения. За каждое нарушение один талон отрывался, а без талонов пропуск был недействителен.
Рулил, кстати, Костя Пронин, чью статью тут постили. Он сейчас, наверное, крупнейший специалист по катакомбам.
шура букаренко... имена то какие знакомые..... придя и спрсив шуру, поздравьте её с наступившим замужетвом, и просите пердать привет её сестричам Алле Бухаренко(Fendi), и самой младшенькой Марише...Сообщение от Polymorf
Наш ум генератор зла!!!
Есть еще желающие полазить?А то одни разговоры!
.Готов присоединится к...если идей нет...кто со мной?
![]()
там классно в пейнтбол побегать
Я пошел,Желающих нет?![]()
Или можно так.Ну вот желающих нет!Тогда я пошел!
![]()
![]()
Социальные закладки