Тема: Фонтанка, ваше мнение о ценах?

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 371
  1. Вверх #101
    Новичок
    В "Жемчужном" в стоимость входит:
    -зем участок 8 соток(гос акт)
    -дом с отделкой фасада
    -нат черепица
    -мет-пласт окна
    -входная брон дверь
    -забор по периметру участка
    -коммуникации, завед в дом+счетчики
    -внутр штукатурка стен
    остальное.........у каждого свой аппетит.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для greentree
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    По ссылке - площадь дома составляет 200 кв м. Внутренняя по 500 - это действительно более чем скромно. Практика показывает, что средний расчет- где-то от 500 до насколько денег хватит. У нас друзья без изысков вложились по 750.
    Уууух-ты!! Мы по 200-300 делаем и счастливы. Позолота и камин в бонус
    А вот по 750 - это у нас стройка с нуля и ремонт с фаршем (в Лесках кстати)

3. Вверх #103
    OutSider
    гость
    Кстати, частенько езжу мимо Фонтанки. Уже приблизительно три месяца между Фонтанкой и Лесками лицезрею длинный забор. К чему бы это? Кто-нибудь знает, чего там строят?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от OutSider Посмотреть сообщение
    Кстати, частенько езжу мимо Фонтанки. Уже приблизительно три месяца между Фонтанкой и Лесками лицезрею длинный забор. К чему бы это? Кто-нибудь знает, чего там строят?
    Если это тот забор, о котором я думаю, там какие-то конструкции, похожие на павильоны. Не тот ли это пресловутый развлекательный центр с кинотеатрами?

5. Вверх #105
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    угу

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Меня больше впечатлил забор высотой метра так четыре, из ракушняка, которым часть лесков оттяпали, справа по ходу из Одессы в Южный! Это что за поселок?

7. Вверх #107
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    Меня больше впечатлил забор высотой метра так четыре, из ракушняка, которым часть лесков оттяпали, справа по ходу из Одессы в Южный! Это что за поселок?
    ну там вроде как название "золотые ключи"...

8. Вверх #108
    Новичок
    Может, кто-то подскажет, куда в нынешних условиях лучше вложить деньги???!!!

Читал в нете мнения разных экспертов на этот счет…

Исходя из их слов:
    Банки сегодня ненадежны, многие из них уже «на ладан дышат», да и с гривней/долларом/евро какие-то непонятки происходят. Даже эксперты кардинально расходятся в своих прогнозах относительно курсов валют…

Знаю не понаслышке, что многие новострои (даже те, которые уже были в стадии завершения строительства) заморозили из-за нехватки финансирования…

Остается вариант с землей… Мне кажется, что через 1-1,5 года стоимость земли снова начнет повышаться бешеными темпами, особенно в преддверии «Евро 2012», да и свободной земли под Одессой осталось не так много. Ведь еще Марк Твен советовал: «Покупайте землю – ее больше не производят»...

Есть возможность взять участок в Фонтанке по хорошей цене. Интересует Ваше мнение на этот счет. Стоит ли сейчас вкладывать деньги в землю, и какие есть альтернативы? Вопрос горит!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Евро2012 будут проводить в Фонтанке?

На фоне стремительно дешевеющих рынков выгоднее сидеть в диверсифицированой наличности - какой смысл покупать То, что через год будет дешевле?
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #110
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Барон-1965 Посмотреть сообщение
    Может, кто-то подскажет, куда в нынешних условиях лучше вложить деньги???!!!

Читал в нете мнения разных экспертов на этот счет…

Исходя из их слов:
    Банки сегодня ненадежны, многие из них уже «на ладан дышат», да и с гривней/долларом/евро какие-то непонятки происходят. Даже эксперты кардинально расходятся в своих прогнозах относительно курсов валют…

Знаю не понаслышке, что многие новострои (даже те, которые уже были в стадии завершения строительства) заморозили из-за нехватки финансирования…

Остается вариант с землей… Мне кажется, что через 1-1,5 года стоимость земли снова начнет повышаться бешеными темпами, особенно в преддверии «Евро 2012», да и свободной земли под Одессой осталось не так много. Ведь еще Марк Твен советовал: «Покупайте землю – ее больше не производят»...

Есть возможность взять участок в Фонтанке по хорошей цене. Интересует Ваше мнение на этот счет. Стоит ли сейчас вкладывать деньги в землю, и какие есть альтернативы? Вопрос горит!
    Думаешь кто-нибудь из футбольных фанатов захочет построить себе дом в Фонтанке, чтоб посмотреть один (в лучшем случае) футбольный матч в Одессе?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #111
    Новичок
    Думаешь кто-нибудь из футбольных фанатов захочет построить себе дом в Фонтанке, чтоб посмотреть один (в лучшем случае) футбольный матч в Одессе?
    Я слышал, что в пригородах Одессы будут строить гостиничные комплексы к Евро 2012...

12. Вверх #112
    Я слышал, что в пригородах Одессы будут строить гостиничные комплексы к Евро 2012...
    Не, ну если у тебя такая инфа инсайдерская есть, чего ж ты тогда советов на форуме спрашиваешь? Не логично....
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    Слышал , что Евро-2012 у нас не будет.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Слышал , что Евро-2012 у нас не будет.
    Будет у нас ЕВРО, не будет, особо это ни на что не повлияет. Мало найдётся отельеров, желающих построить гостиницу в Фонтанке....
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #115
    Новичок
    А где именно должны строить гостиницы?

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от изабелла1 Посмотреть сообщение
    А где именно должны строить гостиницы?
    В Фонтанке , быстро покупаем пока не подорожало ....

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от EPRST Посмотреть сообщение
    В Фонтанке , быстро покупаем пока не подорожало ....
    Очень сомневаюсь Думаю нужно подождать Цены на квартиры хорошо упали Будет дефолт А там и подумаем Есть люди кто взял кредиты

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так все таки,что с ценами в Фонтанке?

19. Вверх #119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так все таки,что с ценами в Фонтанке?
    То же, что и с остальными ценами...когда то имел счастье смотреть участки в Фонтанке...но то время самый дешёвый(самый удалённый от трассы) стоил 50 000$...участки за 45 000$ - улетали со свистом...в основном работали спекулянты...честно говоря, меня абсолютно не впечатлил участок, ближайший к которому дом был покрыт дымкой в дали...поросший двухметровым сорняком, причём на вопрос где участок - человек неопределённо махнув рукой сказал - где то здесь...всё там было очень уныло...не впечатлило вообщем...если ещё учесть что до моря было несколько км - то вообще отбило желание о чём то думать...смотрел недавно в Авизо - цены примерно такие же. Что тут скажешь?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    да цены на недвижимость в Фонтанке падают уже.И высокие цены связаны с тем что участков мало,если допустим брать район старой Фонтанки то там вообще трудно что найти,Да и дома там стоят хороших денег,на сколько я слышал то до кризиса было 1 сотка 10000 у.е.,при том что там какой-то "бабушкин" домик стоял.Да и канализации нету,с водой вообще ппц.Есть там один товарищ который якобы занимается водопроводом,фамилия сего товарища Маслов,скажу вам что все недовольны что сделал с тамошними дорогами.Схема проста до безобразия,вообщем он мало того что с людей деньги брал за новый водопровод,так еще недавно сельсовет выдал ему 2,5 млн гривен,вообщем корупция фонтанских чиновников просто ужасает.И вообще на месте тех кто покупает или хочет купить в Фонтанке недвижимость я бы подумал хорошенько,так как там много чего еще нужно сделать.Кстати пребрежную зону тоже уже продали,вернее как бы в аренду сдали на 49 лет((((( Прошлым летом делки эти хотели поставить забор и якобы заниматься берегоустройством.Но местное население популярно рассказало им что забор в первую же ночь упадет.Эти делки хотели или может еще хотят построить там котеджи......ппц....Оползневая зона,я незнаю кем надо быть чтобы купить такой вот котеджик,ведь то что они нагорнут земли,зальют толстый слой бетона нифига не поможет,а ведь у них уже есть "золотые ключи",там ведь так и делали,и люди купили котеджики за очень большие деньги,вот теперь осталось чуток подождать когда котеджики превратятся в домики на воде....
    Извените за оффтоп,просто наболело уже....

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права