Тема: Пивной алкоголизм и борьба с ним

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 441
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Серена
    Да уж пацаны, тема о вреде пива превратилась в партию любителей пива, и о полье вышеназванного напитка.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Во флудилку тема превратилась Не соскучились ишшо? А то смотрю собралась тут компашка непуганных. Ща возьмусь за свою метлу!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Во флудилку тема превратилась Не соскучились ишшо? А то смотрю собралась тут компашка непуганных. Ща возьмусь за свою метлу!
    ну так я уже давно борцов против пива на бой вызываю . а их нет и нет.
    хотя я знаю что кто против чего бориться сам потом туда попадает. пример с мечем пойдешь от меча погибнешь. намек ясен. не иди против пива. а то пива и погибнешь.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ну так я уже давно борцов против пива на бой вызываю . а их нет и нет.
    хотя я знаю что кто против чего бориться сам потом туда попадает. пример с мечем пойдешь от меча погибнешь. намек ясен. не иди против пива. а то пива и погибнешь.
    И не мечтай даже
    Я не борец, я независимый оценщик

5. Вверх #105
    User banned
    И не мечтай даже
    Я не борец, я независимый оценщик
    ну так давай и будем оценивать вместе. возмем бутылок 20 разного пива.и будем оценивать какое лучше.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Ирина СТ
    Для тех кому надоело бухать, загляните http://notdrink.ru

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Ирина СТ Посмотреть сообщение
    Вы там уже были?Мне точно не туда
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Вы там уже были?Мне точно не туда
    Ну так я ведь уточнила, для тех кому надоело , а если вам нравится, ну так и пейте на здоровье, кто вам запрещает

9. Вверх #109
    User banned
    а у меня вопрос к вам а вы сами разве пиво не пьете.

10. Вверх #110
    и вот замете . мы уже почти хроническими потребителями пива стали а тема то какая. почему нас никто не остановит. ребята пиво это плохо. ну боритесь с нами. выходите. борцы против пива.
    А зачем с тобой бороться ? Просто потом сисьГи вырастут, попка и животик, а почему? А потому, что в пиве женский гормон присутствует. У женщин этот гормон приводит частенько к бесплодию, потому как в избытке, а у мужиков появляются чисто женские проблемы и в характере в том числе. Пейте на здоровье.

11. Вверх #111
    а у меня вопрос к вам а вы сами разве пиво не пьете.
    Нет, с некоторых пор не пью. У меня дома 1000 литров вина стоит и постоянно пополняется (виноградник свой) и из за этого в своё время начались проблемы. Вот сейчас вообще не пью.

12. Вверх #112
    User banned
    А зачем с тобой бороться ? Просто потом сисьГи вырастут, попка и животик, а почему? А потому, что в пиве женский гормон присутствует. У женщин этот гормон приводит частенько к бесплодию, потому как в избытке, а у мужиков появляются чисто женские проблемы и в характере в том числе. Пейте на здоровье.
    четсно сказать такой Ужас первый рас слышу. я хожу постоянно в спорзал и мне 33 и все отлично. конечно кто много ест спит и пьет будет это имет. а кто ведет активный образ просьба нас не оговаривать.

13. Вверх #113
    четсно сказать такой Ужас первый рас слышу. я хожу постоянно в спорзал и мне 33 и все отлично. конечно кто много ест спит и пьет будет это имет. а кто ведет активный образ просьба нас не оговаривать.
    Спасибо за цветочки, но чтобы не быть голословной, вот маленькая выдержка из научной статьи. К тому же пиво наносит вред мужской половой системе - нарушает процесс развития сперматозоидов.
    В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. А у женщин с каждой выпитой бутылкой увеличивается вероятность заболеть раком молочной железы. Пиво плохо влияет и на сердце. Оно перегружается, изнашивается, делается дряблым и не может нормально качать кровь.
    Но думаю, всё это относится только к тем, кто периодически употребляет пиво. Если это делать иногда и под рыбку, думаю вреда сильного не будет, ИМХО . А там решай сам.

14. Вверх #114
    User banned
    Спасибо за цветочки, но чтобы не быть голословной, вот маленькая выдержка из научной статьи. К тому же пиво наносит вред мужской половой системе - нарушает процесс развития сперматозоидов.
    В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. А у женщин с каждой выпитой бутылкой увеличивается вероятность заболеть раком молочной железы. Пиво плохо влияет и на сердце. Оно перегружается, изнашивается, делается дряблым и не может нормально качать кровь.
    Но думаю, всё это относится только к тем, кто периодически употребляет пиво. Если это делать иногда и под рыбку, думаю вреда сильного не будет, ИМХО . А там решай сам.
    да мне кажется эту статью писал кто то у кого действительно какие то проблемы. все это ерунда. помните анегдот. про то как мужик много читал о вреде а потом бросил только читать. это все ерунда. я знаю многих пьют пиво проблем нет. детей навалом. а вы себя спросите. так ли это что пиво вредно. а потом выпьете бутылочку пивка и думаю сразу найдете ответ. да пиво это класс .пиво это жизнь. так что пейте и не болейте.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы.
    это еще фигня. по сравнению с тем, что происходит с молодыми людьми, злоупотребляющими штангой.
    вот у них 'грудные железы' увеличиваются так увеличиваются.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Волг Посмотреть сообщение
    это еще фигня. по сравнению с тем, что происходит с молодыми людьми, злоупотребляющими штангой.
    вот у них 'грудные железы' увеличиваются так увеличиваются.
    правельно. а вообще я смотрю здесь приводится примеры только из каких то статей причем написанных в газетах которые были напечатаны на малой арнаутской. надо смотреть как в жизни происходит. и читать надо бросать. ПЕЙ ПИВО. ПИВО есть ЖИЗНЬ.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Пиво это жидкий хлеб! о как!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #118
    User banned
    Сам пиво не пью, запиваю им иногда водочку, когда пить хочется , но никогда не понимал кайфа пить пиво...

Пивные бутылки по всему городу и принадлежности, вроде, пустых пачек из под чипсов/рыбки уже чуть ли в окна не залетают - вот это не нравится.
    Последний раз редактировалось Turkul; 26.06.2010 в 23:20.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Пиво это жидкий хлеб! о как!
    А водка - жидкое мясо?

20. Вверх #120
    User banned
    А водка - жидкое мясо?
    а водка в другой теме мы здесь хвалим пиво. какое оно все таки крутое и полезное

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права