Да уж пацаны, тема о вреде пива превратилась в партию любителей пива, и о полье вышеназванного напитка.
|
Да уж пацаны, тема о вреде пива превратилась в партию любителей пива, и о полье вышеназванного напитка.
Во флудилку тема превратиласьНе соскучились ишшо? А то смотрю собралась тут компашка непуганных. Ща возьмусь за свою метлу!
![]()
Для тех кому надоело бухать, загляните http://notdrink.ru
А зачем с тобой бороться ? Просто потом сисьГи вырастут, попка и животик, а почему? А потому, что в пиве женский гормон присутствует. У женщин этот гормон приводит частенько к бесплодию, потому как в избытке, а у мужиков появляются чисто женские проблемы и в характере в том числе. Пейте на здоровье.
Спасибо за цветочки, но чтобы не быть голословной, вот маленькая выдержка из научной статьи. К тому же пиво наносит вред мужской половой системе - нарушает процесс развития сперматозоидов.
В печени начинает выделяться вещество, которое подавляет выработку основного мужского полового гормона. В результате производятся женские половые гормоны. Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы. А у женщин с каждой выпитой бутылкой увеличивается вероятность заболеть раком молочной железы. Пиво плохо влияет и на сердце. Оно перегружается, изнашивается, делается дряблым и не может нормально качать кровь. Но думаю, всё это относится только к тем, кто периодически употребляет пиво. Если это делать иногда и под рыбку, думаю вреда сильного не будет, ИМХО . А там решай сам.
да мне кажется эту статью писал кто то у кого действительно какие то проблемы. все это ерунда. помните анегдот. про то как мужик много читал о вреде а потом бросил только читать. это все ерунда. я знаю многих пьют пиво проблем нет. детей навалом. а вы себя спросите. так ли это что пиво вредно. а потом выпьете бутылочку пивка и думаю сразу найдете ответ. да пиво это класс .пиво это жизнь. так что пейте и не болейте.![]()
это еще фигня. по сравнению с тем, что происходит с молодыми людьми, злоупотребляющими штангой.Поэтому у молодых людей, злоупотребляющих пивом, таз становится шире, увеличиваются грудные железы.
вот у них 'грудные железы' увеличиваются так увеличиваются.
Пиво это жидкий хлеб! о как!![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Сам пиво не пью, запиваю им иногда водочку, когда пить хочется, но никогда не понимал кайфа пить пиво...
Пивные бутылки по всему городу и принадлежности, вроде, пустых пачек из под чипсов/рыбки уже чуть ли в окна не залетают - вот это не нравится.
Последний раз редактировалось Turkul; 26.06.2010 в 23:20.
Социальные закладки