Когда я голосовала, я даже и не предполагала, что окажусь в таком подавляющем большинстве! Приятно))))))))))
|
Когда я голосовала, я даже и не предполагала, что окажусь в таком подавляющем большинстве! Приятно))))))))))
А почему на Шуфрича бочку катят? И за что его надо увольнять???
Он что - лично поджёг этот лес что ли?
Он хотя бы на своём рабочем месте был, при этом даже в соответствующей одежде (хоть не смешил своим внешним видом).
А про грамоту или знак отличия, который он пообещал, - это прикольно))))))))))
Кертис, я опять не понял, за кого вы меня держите. Потешаться над внешностью - конечно, свинство. Даже если ты политический противник - имей же совесть и оставайся порядочным человеком.
Но! Ещё одна категория политических больных людей - государственные чиновники.
Если эта болезнь мешает тебе выполнять ВАЖНЕЙШИЕ государственные функции, от которых зависят миллионы людей - извините, но об этой болезни можно говорить. И решать - оставить этого человека на посту или для всех (и для него) лучше будет отправить его на заслуженный отдых?
Или вам мало "лежачего полицейского" Цушко? Какие ещё лежачие министерства вам нужны?
А кто же?
А Рудьковский лично рельсы разобрал
Что Вы такое говорите?Он хотя бы на своём рабочем месте был, при этом даже в соответствующей одежде (хоть не смешил своим внешним видом).Не до смеху...
Пасечник спас страну от огня.
Шуфрич ваще прикольный пацан.А про грамоту или знак отличия, который он пообещал, - это прикольно))))))))))
![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ребята! А пожар,что тужили президент и министр сегодня снова разгорелся!Наверно плохо тушили!
Ганьба обоим!
![]()
Это ваше личное мнение,но объясните мне что может помешать третьему президенту независимой страны и главнокомандующему войсками быть там где ему захотелось побывать и принять личное участие в тушении пожара. А на какие деньги летал господин Янукович на лечение в Испанию, а потом на Алтайский край? с личной охраной и на государственном самолете и ему все прощено и забыто.
А в это время в стране была целая куча техногенных аварий, на которые премьер просто "положил свою колено". Что касается Шуфрича он кроме самопиара вообще делать ничего не умеет, назовите хоть одно крупное предприятие на Украине, которое смог “поднять” и сделать успешным этот проффесионал. Шуфрич
и не скрывает, что он вполне обеспеченный человек, построил уже не один дом, передвигается на внедорожнике "Мерседес", носит часы стоимостью $10 тыс. Одним из источников его доходов была добыча нефти и газа из отечественных месторождений. Но это не дает ему знания и опыт для руководства таким важным звеном жизнеобеспечения общества как “МЧС”
О! Страна знает своих героев
Объясняю. Третий президент - пока ещё не зажиточный американский пенсионер, который может проснуться утром и подумать: "А не слетать ли мне в Европу? Или в Африку?"
Он не распоряжается своим временем. У него ОБЯЗАННОСТИ перед страной и народом.
А если он просто так может взять да и сходить на пожар, послав на фиг все государственные дела - значит, так он ими занимается. Что он при этих делах есть, что его нет.
И почему вы считаете, что осуждая Ющенка, я обязательно должен оправдывать Януковича или Шуфрича?
Вы слышали такую народную мудрость: Обое рябое?
Интересная у вас позицияпожар такого масштаба всегда координируют высшие государственные чиновники, в любой стране мира включая президента и, тем более что Виктор Ющенко совершал однодневную рабочую поездку в тот день в Херсонскую область и был занят именно государственными делами. Или сохранение природных ресурсов нации не входит в обязанности президента, по-вашему.
Имидж майкеры сработали то что надо ))
Правительство доложило что пожар в Херсонской области потуше ! А через 2 дня - шоу с участием президента и министра (вместе машину толкали )
И что ? кто увидел работу правительства ? Или на фоне президента машущего лопаткой кто-то еще о чемто вспомнит ?))
Свежая сводка на фронтах Херсонщины продолжают тушить пожар:
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич заявил, что в связи с пожарами в Херсонской области вводится специальный режим в зоне лесных массивов Голопристанского и Цюрупинскогопомойму это надо было сделать еще 21.08.2007, вместо бравого доклада президенту что все локализовано и ликвидировано.
![]()
Социальные закладки