|
Маршрутчики
Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто
Водители грузовиков
Блондинки
"Блатные номера"
"Кастрюльщики"
1) кастрюльщики (у меня лично было два раза, они в погоне за рублем подрезают так, что даже бэхи отдыхают, первый раз догнал, пообщался и дверь чуть не оторвалво второй раз не выдержал и разбил ему морду. к сожелению, до дибилов доходит только силовой метод.)
2) маршрутки (это просто помеха на дороге, ко всему и правил не знает)
3) пешеходы (идут на красный и возмущаются еще, сосед по дому одного такого битой перетянул по задницемолодец)
В голосовании неплохо бы добавить пешеходов и поправить название - "Какой участник дорожного движения самый гнусный?"
Вот я вначале за маршрутчиков проголосовал, а сейчас бы за "блатные номера". Все таки жлобищщ среди таких номеров немерянно!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а я ваще за кастрюль проголосовала, к маршруткам я уже привыкла.
Уважительно отношусь к машинам с буквой "У" ибо все там были и терпеть немогу, когда еду по городу в левом ряду и мне сзади мигают фарами, а уйти мне некуда и еду я со скоростью движения- это, как назвать " Я тупая блондинка"?
Проголосовал за кастрюлю...., с...ки, у..ды, зеркала им нафиг ненадо, лишний тюнинг. СЛОВ НЕТ...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Cамые злостные - те которые купили права...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Голосовала за грузовики - мне не везет именно ними. Точнее, не с большими тяжелыми фурами, а газелями-фургонами и прочими грузовыми микроавтобусами (не маршрутками). Неудавшиеся гонщики - летают,хамят, внаглую вытесняют из ряда, никогда не пропустят и тд.
Впрочем, большие грузовики в городе тоже напрягают - особенно самосвалы с выпадающим на кочках из кузова разнообразным мусором, но сами водители, наверное, не очень в этом виноваты.
Водителям маршруток, столь нелюбимым массами, напротив, я симпатизирую, из-за виртуозности их вождения таких огромных дур. Да, они спешат, они нарушают правила, но так складывается, что во время своих маневров мне почему-то совсем не мешают. Я стараюсь их пропускать, если есть такая возможность. А если учесть специфику и сложность их работы, то можно не осудить их, а пожалеть.
А вообще, в голосовании классификация водителей совершенно неполная.
Walker,
А справа объехать что, мужская гордость не позволяет? Ведь за рулем может быть новичок, которому просто трудно и боязно сделать лишнее перестроение туда-сюда, тем более, что обочины обычно заставлены машинами.
Часто езжу с женой пассажиром и обязательно найдется такой вот "мачо", которому влом спокойно объехать медленно едущую женщину, а надо обязательно пристроиться сзади и пару минут посигналить-помигать... Ей богу, если б жена хоть раз послушалась меня и остановилась в тот момент - одной расквашенной мордой очередного "крутого водилы" было бы больше![]()
Последний раз редактировалось cryo; 31.08.2007 в 21:26.
До тех пор пока на дороге не будетвзаимное уважение, не зависимо от того кто это пешехрд ил велосипедист, водитель машины до тех пор и будет у нас такая херня.
Я вообще надо с этим бороться как гитлер боролся с проблемами. Яйца отрезал и все......
Фитопатолог со стажем ;-)
частенько бываю в подобной ситуации, и даже не "медленно едущая", а едущая на скорости 60 км/час! И когда пристраевается очередной гонщик, которому срочно в черте города нужно куда-то лететь, а я ему мешаю, а объехать - не барское это дело и начинает мигать-сигналить. Раньше хотелось неприличные жесты показать (морду бить физически не могу), а сейчас уже просто не реагирую, нервов на всех придурков не хватит, их силшком много.
Бывает, что нужно поговорить с водителем другой машины, так сказать, выяснить, кто же на самом деле был не прав и дуракНе раз наблюдала, как объясняется не сидящая за рулем водитель, а ее мужчина, сидящий на пассажирском сиденье. Странно, ведь за рулем она, а рулит, выходит, он.
Социальные закладки