Результаты опроса: Какие водители самые гнусные?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маршрутчики

101 51.27%
  • Солдаты (на УАЗиках) и прочих армейских авто

1 0.51%
  • Водители грузовиков

4 2.03%
  • Блондинки

11 5.58%
  • "Блатные номера"

46 23.35%
  • "Кастрюльщики"

34 17.26%

Тема: КАКОЙ ВОДИТЕЛЬ САМЫЙ ГНУСНЫЙ?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Вот ужас... а если у него опыта недостаточно, а приказ оспорить нельзя у меня муж машину не водит, хотя права в армии получа..видимо, так повлияло
    Трибунал в виде пожизненного наряда на кухне

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    1) кастрюльщики (у меня лично было два раза, они в погоне за рублем подрезают так, что даже бэхи отдыхают, первый раз догнал, пообщался и дверь чуть не оторвал во второй раз не выдержал и разбил ему морду. к сожелению, до дибилов доходит только силовой метод.)

2) маршрутки (это просто помеха на дороге, ко всему и правил не знает)

3) пешеходы (идут на красный и возмущаются еще, сосед по дому одного такого битой перетянул по заднице молодец)

В голосовании неплохо бы добавить пешеходов и поправить название - "Какой участник дорожного движения самый гнусный?"

3. Вверх #103
    Конечный бенефициар
    Вот я вначале за маршрутчиков проголосовал, а сейчас бы за "блатные номера". Все таки жлобищщ среди таких номеров немерянно!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Belkazz
    а я ваще за кастрюль проголосовала, к маршруткам я уже привыкла.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот я вначале за маршрутчиков проголосовал, а сейчас бы за "блатные номера". Все таки жлобищщ среди таких номеров немерянно!
    Та ладно, просто у них в правилах ДД - разрешается летать по встречной, сбивать пешеходов и т.д. и т.п. за все уплОчено
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 30.08.2007 в 13:58.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    а я ваще за кастрюль проголосовала, к маршруткам я уже привыкла.
    +1 маршрутку легче выделить в потоке, а кастрюлю хрен увидишь пока он не отмочит

7. Вверх #107
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    +1 маршрутку легче выделить в потоке, а кастрюлю хрен увидишь пока он не отмочит
    Тем более, что кастрюлят на таких крутых машинах, что и не ожидаешь.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вот ужас... а если у него опыта недостаточно, а приказ оспорить нельзя у меня муж машину не водит, хотя права в армии получа..видимо, так повлияло
    Отсутствие опыта никого не волнует,-водительское удостоверение есть,18 лет исполнилось,-вперед ,за практическим стажем.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для valheru
    Я как то наблюдала в районе Крыжановке как "большой военный не знаю как называется" помял крыло и задний бампер Тойоте Праде... честно говоря, было очень жалко того ребенка, который сидел за рулем.. Интересно, а кто в таких случаях расчитывается?
    Полагаю, министерство обороны должно оплачивать ОСАГО для своих водителей.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Варвара
    Уважительно отношусь к машинам с буквой "У" ибо все там были и терпеть немогу, когда еду по городу в левом ряду и мне сзади мигают фарами, а уйти мне некуда и еду я со скоростью движения- это, как назвать " Я тупая блондинка"?

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Igon
    похоже на то

12. Вверх #112
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Проголосовал за кастрюлю...., с...ки, у..ды, зеркала им нафиг ненадо, лишний тюнинг. СЛОВ НЕТ...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Уважительно отношусь к машинам с буквой "У" ибо все там были и терпеть немогу, когда еду по городу в левом ряду и мне сзади мигают фарами, а уйти мне некуда и еду я со скоростью движения- это, как назвать " Я тупая блондинка"?

Поддерживаю!!! На первых порах(ну , когда еще я была "У") меня такие упраженния простов ступор вводили Еще ненавижу когда прицепяться на хвост и "довлеют" над душой.. Иногда срабатывает легкое нажатие на педаль тормоза, ну так, чтоб только фонарики помигали...

14. Вверх #114
    экс-miss Аватар для T0nic
    чтоб только фонарики помигали...
    ))))) Интересный этот народ, женщины. "Фонарики" улыбнули.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Cамые злостные - те которые купили права...
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для sch
    Голосовала за грузовики - мне не везет именно ними. Точнее, не с большими тяжелыми фурами, а газелями-фургонами и прочими грузовыми микроавтобусами (не маршрутками). Неудавшиеся гонщики - летают,хамят, внаглую вытесняют из ряда, никогда не пропустят и тд.
    Впрочем, большие грузовики в городе тоже напрягают - особенно самосвалы с выпадающим на кочках из кузова разнообразным мусором, но сами водители, наверное, не очень в этом виноваты.

Водителям маршруток, столь нелюбимым массами, напротив, я симпатизирую, из-за виртуозности их вождения таких огромных дур. Да, они спешат, они нарушают правила, но так складывается, что во время своих маневров мне почему-то совсем не мешают. Я стараюсь их пропускать, если есть такая возможность. А если учесть специфику и сложность их работы, то можно не осудить их, а пожалеть.

А вообще, в голосовании классификация водителей совершенно неполная.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для cryo
    Walker,
    А справа объехать что, мужская гордость не позволяет? Ведь за рулем может быть новичок, которому просто трудно и боязно сделать лишнее перестроение туда-сюда, тем более, что обочины обычно заставлены машинами.

Часто езжу с женой пассажиром и обязательно найдется такой вот "мачо", которому влом спокойно объехать медленно едущую женщину, а надо обязательно пристроиться сзади и пару минут посигналить-помигать... Ей богу, если б жена хоть раз послушалась меня и остановилась в тот момент - одной расквашенной мордой очередного "крутого водилы" было бы больше
    Последний раз редактировалось cryo; 31.08.2007 в 21:26.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для potugniy
    До тех пор пока на дороге не будетвзаимное уважение, не зависимо от того кто это пешехрд ил велосипедист, водитель машины до тех пор и будет у нас такая херня.
    Я вообще надо с этим бороться как гитлер боролся с проблемами. Яйца отрезал и все......
    Фитопатолог со стажем ;-)

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от cryo Посмотреть сообщение
    Walker,
    Часто езжу с женой пассажиром и обязательно найдется такой вот "мачо", которому влом спокойно объехать медленно едущую женщину, а надо обязательно пристроиться сзади и пару минут посигналить-помигать... Ей богу, если б жена хоть раз послушалась меня и остановилась в тот момент - одной расквашенной мордой очередного "крутого водилы" было бы больше
    частенько бываю в подобной ситуации, и даже не "медленно едущая", а едущая на скорости 60 км/час! И когда пристраевается очередной гонщик, которому срочно в черте города нужно куда-то лететь, а я ему мешаю, а объехать - не барское это дело и начинает мигать-сигналить. Раньше хотелось неприличные жесты показать (морду бить физически не могу), а сейчас уже просто не реагирую, нервов на всех придурков не хватит, их силшком много.

20. Вверх #120
    экс-miss Аватар для T0nic
    Бывает, что нужно поговорить с водителем другой машины, так сказать, выяснить, кто же на самом деле был не прав и дурак Не раз наблюдала, как объясняется не сидящая за рулем водитель, а ее мужчина, сидящий на пассажирском сиденье. Странно, ведь за рулем она, а рулит, выходит, он.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права