Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 6 из 1092 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 21826
  1. Вверх #101
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Матрос с <Потемкина>, Да, я жил плохо при СССР - у меня все родственники были "врагами народа" ни за что! Это Вам о чём-то говорит?!.
    Над народом прекрасно издевались и прошлые власти - чего же вы тогда молчали?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    И Вы сразу оскорбились...)
    Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностям
    Это ваше мнение, а ведь не имеет за цель порчу отношений. Какие основание под собой Вы имеете, ели утверждаете это без ссылок?
    Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылки В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.
    Вы говорите так ,как и весь народ...) Значит политтехнологии действуют прекрасно в том числе и на Вас...)
    А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрением Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением
    "То есть всё нормально и Вы целиком верите в то, что они живут на ту зарплату, которую показывают, так? "
    "Кстати, то что Ходорковский пытался скупить всю власть на корню, вы из своих СМИ услышали? Или лично стояли рядом?... "
    "Прекрасный аргумент. Особенно в роли защиты для предыдущей власти. Может Вы лично знаете, как это делается? Или может кто-то хочет прикрыть их, поэтому старается не замечать?"
    Ну типичный Скептик! "Если на заборе написано... не верь глазам своим"? Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.
    если чиновнику нужно себя проиарить, чтобы делать карьеру, он этим не поступится.
    А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?
    Вы сведущи в медицине? Я тоже не очень.
    Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском.
    Но, по-моему, мы говорили о том, кому это выгодно. Я и привёл пример.
    Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам?
    Почему же вы свою страну не критикуете? Или у вас нет таких же проблем?
    Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде один

3. Вверх #103
    User banned Аватар для ALKA
    "Вы вкурсе же, что после монголов и объединения нас вместе, мы были непобедимы?"

Поляки в Москве куражились.
    Наполеон в Европе несколько войн выиграл у нас до 12 года.
    В Крыму дали по морде, с позорым мирным договором.
    Маленькая Япония в 1905 потопила все что встретила .
    А провальный поход на Варшаву-Берлин в 20-м.Польское ополчение с красной конницы спесь сбило.

"Да, отгрызали от нас кусочки, потом мы их возвращали."

Об этом любая страна может сказать.Та же Польша отстояла себя.Да и Финляндия тоже,думаю замысел в 39 был присоединить и обьявить очередной ССРФ.

Зачем идеализировать историю ?

"сша же низяяя."
    А кто сказал что низзя ? Просто после Задорнова и сказать то нечего.

4. Вверх #104
    free-man,
    Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностям
    Я и до этого не видел особо хорошего отношения. Относились как к младшему брату. А у Вас есть младший брат?.
    Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылки В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.
    Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.
    А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрением Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением
    Попробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)
    Ну типичный Скептик! "Если на заборе написано... не верь глазам своим"? Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.
    Нет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?..
    А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?
    Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)
    Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском
    Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...
    Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам?
    Интересно, а вы считаете, что это лично Боженька писал? Или кто-то из апостолов. ) В тех же изданиях Яна чуть ли не в святые возводили...)
    Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде один
    Во-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется...)
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #105
    User banned
    Я и до этого не видел особо хорошего отношения. Относились как к младшему брату.
    А вот этого не надо - относились как к равным. И к вам, и к белорусам, и к казахам, да и к многим другим национальностям, потому что и работали вместе и жили вместе и в гости ездили без проблем на любые праздники. А, например, чеченцев в те времена недолюбливали за их вспыльчивость, грубость и круговую поруку. Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.
    А у Вас есть младший брат?.
    И не только младший, но и старший Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).
    Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.
    А Вы, наверное, считаете, что отношения между нашими странами с каждым месяцем все лучше и лучше?
    Попробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)
    Ну что ж - утверждайте, но знайте, что есть люди, которые с Вами несогласны
    Нет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?..
    Она мне кажется более правдоподобной, только и всего
    Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)
    В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.
    Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...
    Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
    Во-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется..
    Понял. Ухожу в другой топик

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Так не надо было постить.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #107
    User banned
    Вот только Вас не спросили! Или Вы Индейца на посту сменили? :lol:

8. Вверх #108
    free-man,
    Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.
    Конечно они могут подтвердить. Их деды не сидели в советских концлагерях, а они сами одним чёрным хлебушком не питались... Да-а, моё мнение ошибочно, переубедите меня в том, что мои родители - враги народа...

Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).
    Я называю Россию -Россией, я сам русский... Мне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают.
    Попробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.
    В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.
    Майкл Горби баллотируется каждые выборы. К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.
    Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
    А кто Вам сказал, что я им верю?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от free-man
    Цитата Сообщение от ALKA
    free-man, правильно написали:
    "А поддерживать мы будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
    Мы тоже.
    Чего "мы тоже"? :o
    Я терпеливый:
    Мы тоже"поддерживать будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
    Тормозишь сибирячок. :wink:

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мы тоже"поддерживать будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет."
    Вам (лично Вам) разве кто-то это запрещает? Поддерживайте сколько хотите (на словах) того же Воронина или Саакашвили, только пусть народы Приднестровья или Южной Осетии сами решают с кем им дальше жить и дружить.

11. Вверх #111
    free-man, Чечню забыли.

12. Вверх #112
    User banned
    Да-а, моё мнение ошибочно, переубедите меня в том, что мои родители - враги народа...
    Претензии предъявляйте к Сталину.
    Мне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают.
    Хитрые дельцы есть везде, а насчет защиты Вы слегка заблуждаетесь
    Попробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.
    "Правдоподобная" и означает здравый смысл А вот к "официальной" версии существует уйма безответных вопросов.
    Майкл Горби баллотируется каждые выборы.
    Впервые от Вас это слышу :o
    К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.
    Ему не нужно подтверждать свой статус или напоминать, что он еще жив. Журналисты обращаются к нему за его мнением по поводу важнейших событий в стране.
    Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
    А кто Вам сказал, что я им верю?
    Гммм... Это означает что либо у Вас вообще отсутствует мнение по данным событиям, либо оно основано на чистой схоластике.

13. Вверх #113
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Вот только Вас не спросили! Или Вы Индейца на посту сменили? :lol:
    Я тут, я никуда не ухожу . Я слишком не люблю провокаторов, чтобы оставить их в покое .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    free-man, Чечню забыли.
    Вы, как обычно, предсказуемы, как фазы Луны :lol: :lol: :lol:

15. Вверх #115
    free-man, Приднестровье,Южная Осетия упоминаемы у Вас раз ...надцать.Оригинальный вы наш.
    Так между нами "предсказуемыми" чем Чечня от Приднестровья отличается (естественно в политическом плане,не надо болтать ерундой о географии и иже с ней)?
    .................
    Молчите.Ну,ну.

ЗЫ.Также не болтайте вашей ерундой о Луне,фазы не предсказываются ,они как минимум на сто лет с точностью до секунды просчитаны .

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    Так между нами "предсказуемыми" чем Чечня от Приднестровья отличается?
    Разница существенная для нормальных людей: Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит. И хватит спекулировать этими темами - занимайтесь лучше своей страной и не лезьте в чужие.

17. Вверх #117
    сибирячок писал:"Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит"

Же-лезная логика !
    и Вам совет:"Занимайтесь лучше своей страной и не лезьте в чужие"
    (для особых сибиряков уточняю ,Грузия и Молдавия)

18. Вверх #118
    User banned
    :lol: Я ж отметил, что разницу (и соответственно логику) почувствуют только нормальные люди

19. Вверх #119
    А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...

Че ,нормальная логика захватчика...

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...

Че ,нормальная логика захватчика...
    а некоторые себя ведут как та потасканнная женщина из анекдота.....мужчина я вас боюсь,вы меня изнасилуете......так вы же на втором этаже.......эээ так я сейчас спущусь.

Закрытая тема
Страница 6 из 1092 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права