Матрос с <Потемкина>, Да, я жил плохо при СССР - у меня все родственники были "врагами народа" ни за что! Это Вам о чём-то говорит?!.
Над народом прекрасно издевались и прошлые власти - чего же вы тогда молчали?
|
Матрос с <Потемкина>, Да, я жил плохо при СССР - у меня все родственники были "врагами народа" ни за что! Это Вам о чём-то говорит?!.
Над народом прекрасно издевались и прошлые власти - чего же вы тогда молчали?
Кому тут в телевизор?
Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностямСообщение от Скептик
Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылкиЭто ваше мнение, а ведь не имеет за цель порчу отношений. Какие основание под собой Вы имеете, ели утверждаете это без ссылок?В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.
А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрениемВы говорите так ,как и весь народ...) Значит политтехнологии действуют прекрасно в том числе и на Вас...)Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением
Ну типичный Скептик!"То есть всё нормально и Вы целиком верите в то, что они живут на ту зарплату, которую показывают, так?"
"Кстати, то что Ходорковский пытался скупить всю власть на корню, вы из своих СМИ услышали? Или лично стояли рядом?..."
"Прекрасный аргумент. Особенно в роли защиты для предыдущей власти. Может Вы лично знаете, как это делается? Или может кто-то хочет прикрыть их, поэтому старается не замечать?""Если на заборе написано... не верь глазам своим"?
Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.
А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?если чиновнику нужно себя проиарить, чтобы делать карьеру, он этим не поступится.Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском.Вы сведущи в медицине? Я тоже не очень.Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам?Но, по-моему, мы говорили о том, кому это выгодно. Я и привёл пример.Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде одинПочему же вы свою страну не критикуете? Или у вас нет таких же проблем?![]()
"Вы вкурсе же, что после монголов и объединения нас вместе, мы были непобедимы?"
Поляки в Москве куражились.
Наполеон в Европе несколько войн выиграл у нас до 12 года.
В Крыму дали по морде, с позорым мирным договором.
Маленькая Япония в 1905 потопила все что встретила .
А провальный поход на Варшаву-Берлин в 20-м.Польское ополчение с красной конницы спесь сбило.
"Да, отгрызали от нас кусочки, потом мы их возвращали."
Об этом любая страна может сказать.Та же Польша отстояла себя.Да и Финляндия тоже,думаю замысел в 39 был присоединить и обьявить очередной ССРФ.
Зачем идеализировать историю ?
"сша же низяяя."
А кто сказал что низзя ? Просто после Задорнова и сказать то нечего.
free-man,
Я и до этого не видел особо хорошего отношения. Относились как к младшему брату. А у Вас есть младший брат?.Почему оскорбились? Обида была, но, думаю, она довольно быстро прошла. Приняли как факт - вы хотите, чтобы Россия относилась к вам как к той же Турции или Греции. Не проблема - Россия всегда была толерантна к жизненным неприятностям
Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.Для того, чтобы заметить ухудшение не нужны ссылки В любом случае - это мое личное мнение, а опросы пока показывают, что вас еще пока не считают враждебной страной, в отличие от Грузии.
Попробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)А я и не утверждаю, что человек рождается с уже сформировавшимся мировоззрением Но утверждать, что его взгляды полностью лепятся масс-медией было бы слишком смелым допущением
Нет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?..Ну типичный Скептик! "Если на заборе написано... не верь глазам своим"? Можно, конечно, вообще никому не верить, но это означает, что ты всю жизнь будешь жить в собственном выдуманном мире иллюзий.
Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)А если это чиновник в отставке, которому в обозримом будущем вообще ничего не светит?
Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...Нет, но специалистам в данной сфере приходится доверять. Доверять до тех пор, пока за его спиной не замаячат дядьки в гражданском
Интересно, а вы считаете, что это лично Боженька писал? Или кто-то из апостолов. ) В тех же изданиях Яна чуть ли не в святые возводили...)Вот Ваши слова: "А публикации типа "Бог шельму метит" или "Это антихрист - по лицу видно" Вы не встречали?". Вы утверждаете, что дискредитация Ющенко на руку Богу и апостолам?
Во-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется...)Есть, но, думаю, одесский форум это не то место, где нужна такая критика, т.к. из россиян я здесь вроде один
Кому тут в телевизор?
А вот этого не надо - относились как к равным. И к вам, и к белорусам, и к казахам, да и к многим другим национальностям, потому что и работали вместе и жили вместе и в гости ездили без проблем на любые праздники. А, например, чеченцев в те времена недолюбливали за их вспыльчивость, грубость и круговую поруку. Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.Сообщение от Скептик
И не только младший, но и старшийА у Вас есть младший брат?.![]()
Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).
А Вы, наверное, считаете, что отношения между нашими странами с каждым месяцем все лучше и лучше?Именно. Это Ваше личное мнение и доказать Вы его ничем не можете.Ну что ж - утверждайте, но знайте, что есть люди, которые с Вами несогласныПопробую это утверждать. Во всяком случае не вы работаете в этой сфере...)Она мне кажется более правдоподобной, только и всегоНет, мне интересно, почемму Вы верите именно этой версии, а не какой-либо другой. Она слишком распространена?..
В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.Тогда он просто не выступает - ему это не надо...)Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?Интересно и с кем же это из медиков вы общались, если так смело судите...Понял. Ухожу в другой топикВо-первых, Вы не один россиянин, во-вторых посмотрите, как тема называется..![]()
Так не надо было постить.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Вот только Вас не спросили! Или Вы Индейца на посту сменили? :lol:
free-man,
Конечно они могут подтвердить. Их деды не сидели в советских концлагерях, а они сами одним чёрным хлебушком не питались... Да-а, моё мнение ошибочно, переубедите меня в том, что мои родители - враги народа...Возможно у Вас сложилось такое мнение благодаря репрессиям, которым подверглись Ваши близкие, но, уверяю Вас, это мнение ошибочно и это могут подтвердить многие Ваши земляки.
Я называю Россию -Россией, я сам русский... Мне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают.Вообще, думаю, это деление на старших и младших возникло совсем не у россиян, а у тех, кто после развала страны посчитал себя чем-то обделенным. Те из них, кто более толерантен, называют Россию "большим братом" (с оттенком неприязни), те, кто менее - оккупантом (с оттенком ненависти).
Попробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.Она мне кажется более правдоподобной, только и всего
Майкл Горби баллотируется каждые выборы. К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.В качестве примера могу привести Горби. Пиариться ему уже давно смысла нет, но тем не менее он периодически всплывает с интервью.
А кто Вам сказал, что я им верю?Прочесть интервью с ними уже недостаточно? Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
Кому тут в телевизор?
Я терпеливый:Сообщение от free-man
Мы тоже"поддерживать будем того, кого захотим и в этом нам никто указывать не будет. "
Тормозишь сибирячок. :wink:
Вам (лично Вам) разве кто-то это запрещает? Поддерживайте сколько хотите (на словах) того же Воронина или Саакашвили, только пусть народы Приднестровья или Южной Осетии сами решают с кем им дальше жить и дружить.Сообщение от ALKA
Претензии предъявляйте к Сталину.Сообщение от Скептик
Хитрые дельцы есть везде, а насчет защиты Вы слегка заблуждаетесьМне просто обидно, что в ней орудуют хитрые дельцы, которые с помощью пропаганды смогли сделать так, что их ещё и защищают."Правдоподобная" и означает здравый смыслПопробуйте придерживаться мнений не на основе того, что кажется, а на основе здравого смысла.Она мне кажется более правдоподобной, только и всегоА вот к "официальной" версии существует уйма безответных вопросов.
Впервые от Вас это слышу :oМайкл Горби баллотируется каждые выборы.Ему не нужно подтверждать свой статус или напоминать, что он еще жив. Журналисты обращаются к нему за его мнением по поводу важнейших событий в стране.К тому же это - человек история, которому будет неприятно, если его забудут. Поэтому он и появляется.Гммм... Это означает что либо у Вас вообще отсутствует мнение по данным событиям, либо оно основано на чистой схоластике.А кто Вам сказал, что я им верю?Скажите, а почему Вы тогда верите вашей прокуратуре и судам, если материалов, например, по тем же громким убийствам и самоубийствам в руках не держали?
Я тут, я никуда не ухожуСообщение от free-man
. Я слишком не люблю провокаторов, чтобы оставить их в покое
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вы, как обычно, предсказуемы, как фазы Луны :lol: :lol: :lol:Сообщение от ALKA
free-man, Приднестровье,Южная Осетия упоминаемы у Вас раз ...надцать.Оригинальный вы наш.
Так между нами "предсказуемыми" чем Чечня от Приднестровья отличается (естественно в политическом плане,не надо болтать ерундой о географии и иже с ней)?
.................
Молчите.Ну,ну.
ЗЫ.Также не болтайте вашей ерундой о Луне,фазы не предсказываются ,они как минимум на сто лет с точностью до секунды просчитаны .
Разница существенная для нормальных людей: Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит. И хватит спекулировать этими темами - занимайтесь лучше своей страной и не лезьте в чужие.Сообщение от ALKA
сибирячок писал:"Чечня - входит в состав РФ, а Приднестровье с Ю.Осетией в Украину не входит"
Же-лезная логика !
и Вам совет:"Занимайтесь лучше своей страной и не лезьте в чужие"
(для особых сибиряков уточняю ,Грузия и Молдавия)
:lol: Я ж отметил, что разницу (и соответственно логику) почувствуют только нормальные люди![]()
А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет...
Че ,нормальная логика захватчика...
а некоторые себя ведут как та потасканнная женщина из анекдота.....мужчина я вас боюсь,вы меня изнасилуете......так вы же на втором этаже.......эээ так я сейчас спущусь.Сообщение от ALKA
Социальные закладки