Тема: Интеллект и секс

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 321
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Это не нужно оценивать посредством тестов. С первого взгляда обычно ясно,кто и что из себя представляет.
    1 впечатление бывает обманчивым, об этом уже не один раз говорили...да и я могу показать таким, каким хочу я, а не кто-то..
    Одесский Жеребец

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    1 впечатление бывает обманчивым, об этом уже не один раз говорили...да и я могу показать таким, каким хочу я, а не кто-то..
    Это если ты знаешь, что тебя оценивают
    Ну как можно в этом заподозрить красивую девушку, которая мило улыбается и периодически задаёт вопросы из теста?)))) Шутка!

А если серьёзно, встречаются люди, с печатью интеллекта на лице. Но секса с ними, лично мне, не хочется
    Кусаюсь

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для rdistar
    Выскажу своё мнение.
    Интеллектуальный человек помоему может даже в сэксе дать больше чем тот кто им особо не наделён - но в том случае, если заинтересовать интеллектуала сэксом как наукой что-ли... Тогда он свои интеллектуальные способности направит на развитие своих сэксуальных способностей. Ведь интеллектуал всегда стремится постичь что-либо самостоятельно, найти своё решение, докопатся до истины и т.д.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    идеал найти трудно, опять же зависит секс хотите иметь одноразовый или постоянный, постоянный конечно лучше с интеллектуальным партнером.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Langust
    ну понятное дело, что если на один раз , то зачем интеллект и вполне естественно, что если на продолжительное время, то и поговорить захочеться с партнёром, рано или поздно...а он...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    идеал найти трудно, опять же зависит секс хотите иметь одноразовый или постоянный, постоянный конечно лучше с интеллектуальным партнером.
    А чем одноразовый секс с интеллектуальным партнёром плох?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ну понятное дело, что если на один раз , то зачем интеллект и вполне естественно, что если на продолжительное время, то и поговорить захочеться с партнёром, рано или поздно...а он...
    Когда секс на один раз, мне почему-то тоже хочется поговорить
    Одесский Жеребец

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Однозначно с интеллектуалом, не люблю глупых мужчин, таковы просто отталкивают, даже от общения (о сексе и речи идти не может)

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Три дня она слушала меня с открытым ртом. А на четвёртый я ей сказал: "Дура, рот закрой"

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Когда секс на один раз, мне почему-то тоже хочется поговорить
    Поговорить о том, каким видом транспорта ей удобней добраться домой?

11. Вверх #111
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Поговорить о том, каким видом транспорта ей удобней добраться домой?
    Знаешь , не всегда так бывает... Бывает и иначе
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.08.2007 в 21:00.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Знаешь , не всегда так бывает... Бывает и иначе
    Ой, так мы же про интуллектуалов)))) А персонаж этого рассказа, явно ынтылэктом не обременён)) Но согласен, история хороша, тешит женское самолюбие, так же, как иные истории тешат самолюбие мужское... Вот так мы все потешимся, повыкобениваемся (мол, какие мы самодостаточные) - и вновь в объятья друг друга
    Последний раз редактировалось Aramis; 23.08.2007 в 21:22.

13. Вверх #113
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Ой, так мы же про интуллектуалов)))) А персонаж этого рассказа, явно ынтылэктом не обременён)) Но согласен, история хороша, тешит женское самолюбие, так же, как иные истории тешат самолюбие мужское... Вто так мы все потешимся, повыкобениваемся (мол, какие мы самодостаточные) - и вновь в объятья друг друга
    Ну это же прекрасная игра...
    И где же ещё так ярко проявляется интеллект как не в ней...::
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Немецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практически каждый день.

Профессор Медицинского научно-исследовательского института в Гамбурге Вернер Хабермел заявил, что регулярные половые контакты развивают интеллектуальные способности человека. По словам исследователя, занятия любовью отлично стимулируют мозг, сообщает Ananova. В частности, стимулирующее воздействие оказывает увеличение в организме адреналина и гормонов гидрокортизона. А эндорфин и серотонин, которые вырабатываются при оргазме, придают человеку уверенность в себе. , - добавил Хабермел.

Стоит отметить, что результаты исследования были опубликованы на страницах студенческого журнала Unicum Campus. По данным различных опросов, каждый третий студент в Европе занимается сексом всего один раз в неделю - при этом учеба для него все равно остается на втором плане. Вероятно, открытие Хабермела заставит молодых людей вести активную половую жизнь и тем самым научит совмещать приятное с полезным.
    Источник: gazeta.ru
    А еще когда-то читала, что у людей с высоким интеллектом меньше табу в области секса, соответственно, больше разнообразия
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

15. Вверх #115
    Опыт - штука хорошая)). Но для того, чтобы ополученный опыт усвоить, осознать и суметь с новым партнёром превратить его в нечто новое, индивидуальное для этого партнёра, всё-таки какой-никакой интеллект нужен))). А то этот опытный пустоголовый герой-любовник будет напоминать дрессированного медведя))).

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Немецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практически каждый день.
    Из этого следует вывод, что наши предки активно занимались сексом и вовсе не работа сделала их умными
    У них просто никогда во время секса не звенел мобильник, они были счастливы и не знали никаких проблем.

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    интелект нельзя показывать либо прятать/рассматривать либо нет.
    Он либо есть, либо нет.
    спорный вопрос... так же, как говорить человек либо красив либо нет...
    просто под интеллектом подраззумевается, на мой взгляд очень много вещей, как ум, проницательность, начитанность, умение общаться, фантазия и многое другое...
    человек не может облдать всем этим... поэтому также как и красота, это понятие немного субъективное, для большнство я могу казаться достаточно умной, но глупой на смом деле, для тех, кто еще намного умнее меня...
    Все по-своему правы, а по моему нет.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от rdistar Посмотреть сообщение
    интеллектуал всегда стремится постичь что-либо самостоятельно, найти своё решение, докопатся до истины и т.д.
    Какое "свое решение" и какие "поиски истины" могут быть в сексе?
    Договорились о том, что ни о чем не договорились. Все сугубо индивидуально и относительно:
    "Девушки бывают двух типов - прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры". (с)
    Если человек сексуально привлекателен, то интелект вторичен. Если человек в плане секса не представляет интереса - никакой интелект не спасет.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?
    изначально топик назывался Интелект и секс. а цитата- это твой прямой вопрос. так стоит ли на середине первой страницы говорить о том что "речь не шла о самом процессе секса! А только о том,какие привлекают изначально" ...что такое сексуальность тогда? вот ты идёшь по улице и видишь парня(не знаю,какие в твоём вкусе),от взгляда на которого...хм...ладно,не важно...ты подойдёшь к нему и будешь проверять его IQ? Или просто пройдёшь мимо и уста твои расплывуться в мечтательной улыбке, что хотя бы на минуту разукрасит этот день?
    Последний раз редактировалось Псих; 24.08.2007 в 05:55.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А почему же бывают влюблённые пары, когда женщина, имея гораздо больший жизненный опыт, связывает свою жизнь с молодым человеком? Только из-за умения общаться и вести себя? Так это качество и отражает его, как человека интеллектуального. Общение раскрывает уровень интеллекта.
    не сказалы бы,что чушь,но...женщинам в возрасте легче почувствовать себя молодой серной рядом с юношей- интелект тут не причём,в принципе(нет,он конечно может и присутствует,но по факту...)

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права