Выскажу своё мнение.
Интеллектуальный человек помоему может даже в сэксе дать больше чем тот кто им особо не наделён - но в том случае, если заинтересовать интеллектуала сэксом как наукой что-ли... Тогда он свои интеллектуальные способности направит на развитие своих сэксуальных способностей. Ведь интеллектуал всегда стремится постичь что-либо самостоятельно, найти своё решение, докопатся до истины и т.д.
идеал найти трудно, опять же зависит секс хотите иметь одноразовый или постоянный, постоянный конечно лучше с интеллектуальным партнером.
ну понятное дело, что если на один раз , то зачем интеллект и вполне естественно, что если на продолжительное время, то и поговорить захочеться с партнёром, рано или поздно...а он...
Однозначно с интеллектуалом, не люблю глупых мужчин, таковы просто отталкивают, даже от общения (о сексе и речи идти не может)
Знаешь , не всегда так бывает...Бывает и иначе
Последний раз редактировалось pupsa; 23.08.2007 в 21:00.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, так мы же про интуллектуалов)))) А персонаж этого рассказа, явно ынтылэктом не обременён)) Но согласен, история хороша, тешит женское самолюбие, так же, как иные истории тешат самолюбие мужское... Вот так мы все потешимся, повыкобениваемся (мол, какие мы самодостаточные) - и вновь в объятья друг друга![]()
Последний раз редактировалось Aramis; 23.08.2007 в 21:22.
А еще когда-то читала, что у людей с высоким интеллектом меньше табу в области секса, соответственно, больше разнообразияНемецкие медики пришли к выводу, что секс развивает интеллект человека. Правда, чтобы стать чрезвычайно умным, необходимо заниматься любовью практически каждый день.
Профессор Медицинского научно-исследовательского института в Гамбурге Вернер Хабермел заявил, что регулярные половые контакты развивают интеллектуальные способности человека. По словам исследователя, занятия любовью отлично стимулируют мозг, сообщает Ananova. В частности, стимулирующее воздействие оказывает увеличение в организме адреналина и гормонов гидрокортизона. А эндорфин и серотонин, которые вырабатываются при оргазме, придают человеку уверенность в себе. , - добавил Хабермел.
Стоит отметить, что результаты исследования были опубликованы на страницах студенческого журнала Unicum Campus. По данным различных опросов, каждый третий студент в Европе занимается сексом всего один раз в неделю - при этом учеба для него все равно остается на втором плане. Вероятно, открытие Хабермела заставит молодых людей вести активную половую жизнь и тем самым научит совмещать приятное с полезным.
Источник: gazeta.ru
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Опыт - штука хорошая)). Но для того, чтобы ополученный опыт усвоить, осознать и суметь с новым партнёром превратить его в нечто новое, индивидуальное для этого партнёра, всё-таки какой-никакой интеллект нужен))). А то этот опытный пустоголовый герой-любовник будет напоминать дрессированного медведя))).
спорный вопрос... так же, как говорить человек либо красив либо нет...
просто под интеллектом подраззумевается, на мой взгляд очень много вещей, как ум, проницательность, начитанность, умение общаться, фантазия и многое другое...
человек не может облдать всем этим... поэтому также как и красота, это понятие немного субъективное, для большнство я могу казаться достаточно умной, но глупой на смом деле, для тех, кто еще намного умнее меня...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Какое "свое решение" и какие "поиски истины" могут быть в сексе?
Договорились о том, что ни о чем не договорились. Все сугубо индивидуально и относительно:
"Девушки бывают двух типов - прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры". (с)
Если человек сексуально привлекателен, то интелект вторичен. Если человек в плане секса не представляет интереса - никакой интелект не спасет.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
изначально топик назывался Интелект и секс. а цитата- это твой прямой вопрос. так стоит ли на середине первой страницы говорить о том что "речь не шла о самом процессе секса! А только о том,какие привлекают изначально" ...что такое сексуальность тогда? вот ты идёшь по улице и видишь парня(не знаю,какие в твоём вкусе),от взгляда на которого...хм...ладно,не важно...ты подойдёшь к нему и будешь проверять его IQ? Или просто пройдёшь мимо и уста твои расплывуться в мечтательной улыбке, что хотя бы на минуту разукрасит этот день?
Последний раз редактировалось Псих; 24.08.2007 в 05:55.
Социальные закладки