Первое это лицо,потом оценка одежды и внешнего вида,затем уже его речь..по ней многое можно понять о человеке..
Первое это лицо,потом оценка одежды и внешнего вида,затем уже его речь..по ней многое можно понять о человеке..
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
проголосовала за попу))) кто тож должен за нее проголосовать) Да и с лица воду не пить) только не надо тут меня перефразировать! Все мы сначала смотрим на лицо, или почти все, а вот на попу всего то 9 человек)))
Зависит откуда смотрю...
если издалека, то внешний вид
если сзади, то попа
если близко, то лицо, глаза
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Таня, ну об этом же не спрашивают, как ни крути ты все равно смотришь вначале на внешность![]()
да нет - не отличу , наверное , красивого от некрасивого- есть такой недостаток .. даже не помню - всегда был или когда-то "вдруг" появился...
из внешности скорее всего обращу внимание на то, как движется, как говорит - на манеру поведения, то есть - на мой взгляд, она гораздо больше говорит о человеке, чем внешность
а если он стоит...вот парень стоит или сидит
![]()
да не бегу я знакомится к бедному, ничего не подозревающему сидящему или стоящему парню - я сначала из засады подаблюдаю "что оно такое"![]()
![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
первые 3 пункта напоминают "сорокины" интересы..
Любит наш народ всякое говно.....
Обувь! и то как он выбрит.
и ногти.
Ну с обувью все понятно..."Москва слезам не верит"
Ну а выбрит или нет?Есть молодые люди, у которых или просто красиво растет борода... определенной формы, или сами делают испанку, или же просто идет легкая небритость.
А ногти... ну если в пути что-то вдруг случилось с машиной, а парень с "руками и головами"...сам починил...или просто вечером что-то там поковырялся, да или даже в велосипеде...любит он спорт, или еще что...чинил что-то дома, а смазки разные бывают... особенно если с графитом, он так въедается...что очень сложно его отмыть.
Ничего я не хочу менять (с)
Вообще стараюсь обратить внимание на всё...но внешность важна в первое время общения...потом, как оно обычно бывает, под ангельским личиком скравается "ТАКОЕ"....![]()
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Я всегда смотрю на волосы. )) Очень уж мне нравится, когда волосы длиннее, чем у большинства. Ну и, понятное дело, это должно смотреться симпатично.![]()
Одежда и внешность не играют никакой роли!главное чтобы человек обладал харизмой!!!
Я уверен абсолютно что невозможно выбрать критерий по которому опредиляется хороший\плохой парень. Всегда по разному. Иногда видно сразу одно что-то хорошее, а иногда много всего в разных пропорциях. Я считаю что с первого взгляда можно оценить человека только по глазам. И то приблизительно. В моем случае когда девушки со мной знакомились - все поголовно говорили из-за манеры разговора и поведения. опять же видно со стороны. И неважно был я тогда в шортах, шлепках и майке и только шел с моря или же был в брюках, рубашке и т.п.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Да на всю внешность в комплексе смотрят девушки в первые минуты знакомства! Так как если парень не привлекателен,то ботинки,руки и волосы его не спасут ))
И мне кажется,что все всегда смотрят в глаза,когда хотят познакомиться,а не в пол,изучая изысканнасть вкуса в плане обуви.
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Еще важна улыбка!я было дело,влюбилась в маленького,толстенького,страшненького,жутко одетого парня-за его улубку..пол года страдала...
я смотрю исключительно на ум. все остальное-фотошоп и при желании может быть красиво либо нет. Зависит кста от того же серого вещества МЧ.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки