| ||
Тема: Помощь по Motorola Droid
расскажи как evdo настраивал
Настройки-Беспроводные сети-Мобильная сеть
вспомнился один пошлый анекдот, посему промолчу)
Что в Фройо, что в 2.1 ЖПС ловит ОДИНАКОВО...радио отдельно не шил, попробуйте включить в настройках 2 галочки где ЖПС(одна сам жпс вторая кажется определение по мобильным вышкам и вай-фаю), и включите фоновую передачу данных...думаю решит вашу проблему
мне дешевле и проще самому попытатся настроить ЕВДО, чем описывать как это сделать, правда возьмусь только если там городской номер а не 094, т.к. у самого городской(с)Alin
да у меня городской номер
ну тады проще что б ко мне закинули когда у меня будет время с ним поигратс, и тогда бы попробовал настроить...т.к. обьяснять как и что во 1 муторно, во 2 куда проще самому видить что делается чем советовать...
revolytion
27 августа вышла 6 Стабильная
http://forum.cyanogenmod.com/topic/5289-cyanogenmod-6-for-the-moto-droid-sbfwhat-v600-08272010/
у меня она была недельки за полторы две до сего, хотя и сейчас нет желания переходить...
Кому не тяжело скинте пожалуйста *.qcn бекап файл.
А то 3 ночь ломаю голову постоянно "Терминал не обслуговуеться"
..приветствую форумчан...подскажите,как рутнуть дроид х
какая версия прошивки?
пробуй сразу z4root
Кто может подсказать...
У меня когда идет передача данных, то телефон постоянно занят, люди не могут ко мне дозвонится....
Версия андроид 2.2.1
Номер сборки FRG83D
Такое было и на циагене и на баглес бесте...
настрой ev-do или отключи мобильный интернет
С маркета ничего не хочет устанавливатся....я уже очистил кэш, презагрузил телефон...все-равно ничего....
Может можно обойтись без маркета??? У жены на сони-ериксоне, можно через браузер софт устанавливать
ppp авторизация не работает.
есть мнение, что телефон вообще на настроен для интернета.
Делал по этому мануалу....
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=174548
Единственное не смог отредактировать файлик для синхронизации т.к. не могу установить рут експлорер.
попробуй установить с помощью файлового менеджера на телефоне.. обычно предустановлен в кастомных прошивках
запасной вариант - освоить adb )
Последний раз редактировалось bestrafer; 29.01.2011 в 15:46.
Социальные закладки