Тема: Что нужно парням?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А девченки-то наоборот - только о сексе и думают.
    рассмешил!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #102
    Blaze of beauty
    Нет мы ним занимаемся с любимыми людьми)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #103
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Нет, все просто.
    Да и нормально у меня все, жизнь прекрасна, удивительная и великолепна, чего и вам желаю
    Спасибо. У нас все аналогично

Показать скрытый текст
    надпись на заборе - для Тамплиера))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #104
    Конечно
    В то время как парни поголовно мечтают о любви...

5. Вверх #105
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    надпись на заборе - для Тамплиера))
    Хороший консервный нож вскрывает любую бронь, особенно когда сам хочешь ее снять

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Хороший консервный нож вскрывает любую бронь, особенно когда сам хочешь ее снять
    Ага... То есть твоя любовь еще и раздеть тебя сама должна?
    Удобный раскладец. Как мало нужно парням для счастья - всего-то ножичек...

7. Вверх #107
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ага... То есть твоя любовь еще и раздеть тебя сама должна?
    Удобный раскладец. Как мало нужно парням для счастья - всего-то ножичек...
    Ничего не поняла, но не важно и не суть

Все прекрасно

8. Вверх #108
    Уберсексуал Аватар для medvik
      Показать скрытый текст
    Офф топ для Тампа. Интуиция, девочки, не читайте)))

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
      Показать скрытый текст
    Офф топ для Тампа. Интуиция, девочки, не читайте)))
    С точки зрения перераспределения энергии эта схема срабатывает. Не только в отношении чувств, но и для решения проблем, задач по жизни. Даже термин есть какой-то, запамятовала я в понельник-то)

10. Вверх #110
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    С точки зрения перераспределения энергии эта схема срабатывает. Не только в отношении чувств, но и для решения проблем, задач по жизни. Даже термин есть какой-то, запамятовала я в понельник-то)
    Точно срабатывает.Проверено...режим то что надо

11. Вверх #111
    Срабатывает тот аспект, что человек перестает беспокоиться, а значит, попусту тратить энергию, и начинает просто жить. Это да. Но с другой стороны - если ты эту самую любовь ищешь, ты хоть приблизительно должен знать, какая она. Чего ты хочешь. А то она придет, а ты даже внимания не обратишь. И еще. Стоит задуматься над своими качествами, которые могли бы эту любовь привлечь. Человеку, открытому для мира - открыт весь мир. К нему легче достучаться, не надо ломиться в запертую дверь, проще почувствовать его тепло и ответить своим. Ведь если источник света надежно спрятан - кому он осветит путь?..
    В общем, давайте быть, а не казаться)) Как-то так))

12. Вверх #112
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    На счёт того,что человек хоть приблизительно должен знать как всё таки выглядит искомая любоф...несоглашусь,бывает ты даже и не помышляешь как она выглядит,всю сознательную жизнь представляешь себе одно,а встречаешь ну кардинальную противополжность....и ведь любовь.Смотришь потом на эту любовь....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    На счёт того,что человек хоть приблизительно должен знать как всё таки выглядит искомая любоф...несоглашусь,бывает ты даже и не помышляешь как она выглядит,всю сознательную жизнь представляешь себе одно,а встречаешь ну кардинальную противополжность....и ведь любовь.Смотришь потом на эту любовь....
    Это так. Внешность - вообще дело десятое. Важно то, что внутри. Что ты будешь чувствовать рядом с этим человеком, насколько его взгляды будут тебе созвучны и т.д.
    Но мы потихоньку уходим от темы.
    Думаю, что парни тоже хотя бы приблизительно представляют себе, какого человека они хотят видеть рядом.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Срабатывает тот аспект, что человек перестает беспокоиться, а значит, попусту тратить энергию, и начинает просто жить. Это да. Но с другой стороны - если ты эту самую любовь ищешь, ты хоть приблизительно должен знать, какая она. Чего ты хочешь. А то она придет, а ты даже внимания не обратишь. И еще. Стоит задуматься над своими качествами, которые могли бы эту любовь привлечь. Человеку, открытому для мира - открыт весь мир. К нему легче достучаться, не надо ломиться в запертую дверь, проще почувствовать его тепло и ответить своим. Ведь если источник света надежно спрятан - кому он осветит путь?..
    В общем, давайте быть, а не казаться)) Как-то так))
    Может так и случится, что появится человек, который снесёт все двери, одну за одной, тольк вот что он там найдёт, не потеряет ли цель, не разобьётся ли о крепкое дерево дверей?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    с этим полностью согласна!
    есть живой пример!-моя подруга всю жизнь показывала и фукала -на мальчиков блондинов с большим и широким подбородком,говоря при этом и чуть ли не божась,что ни за что у ее мужа такого не будет!в итоге-ее муж блондин,с широченным подбородком!любит его больше жизни....
    так вот-не всегда все получаеться так как себе представляешь....и не всегда идеал совпадает со второй половинкой!)

16. Вверх #116
    Может так и случится, что появится человек, который снесёт все двери, одну за одной, тольк вот что он там найдёт, не потеряет ли цель, не разобьётся ли о крепкое дерево дверей?
    И мой последний офф на бис в этой теме
    Особенно горько, когда все двери снес в надежде на костерок, а находишь там один пепел.
    Мужчины, милые, не гасите в себе человеческие качества, а то согреть никого не сможете потом. Мы же за теплом к вам идем. Оставьте хотя бы спички, раз дров жалко

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лора 18 Посмотреть сообщение
    Живу на свете 18 лет и не могу понять одной вещи - что нужно парням? Красота, секс или что-тог другое? Почему парни обращают больше внимание на вульгарных девушек, чем на простых умных и симпатичных девчонок?
    Мне нужно : 1. Красота 2. Ум 3. Секс Именно в такой последоваельности. Если девушка не красива - даже не взгляну. Если красива но глупа - до секса дело не дойдёт - сбегу через 15 минут. Если красива и умна, но бревно в постели - сбегу через пару недель (если не удастся её раскочегарить), ну или как вариант если она в постели ОЧЕНЬ активна, например желает одеть страпон и вжарить меня, одновременно лупцуя семихвосткой и наигрывая на губной гармошке Wenn die Soldaten - тож сбегу.. тока быстрее гораздо
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #118
    )))))))))))))))))))ну теперь понятно,что же таки нужно парням!RCrusoe-описал все подробно!
    только вот идеал такой найти сложно!можно сделать проще-если какая то позиция не совсем подходит -научить так как тебе хочеться!если она полюбит-значит подкорректирует себя,если же нет-сбежит!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Мне нужно : 1. Красота 2. Ум 3. Секс Именно в такой последоваельности. Если девушка не красива - даже не взгляну. Если красива но глупа - до секса дело не дойдёт - сбегу через 15 минут. Если красива и умна, но бревно в постели - сбегу через пару недель (если не удастся её раскочегарить), ну или как вариант если она в постели ОЧЕНЬ активна, например желает одеть страпон и вжарить меня, одновременно лупцуя семихвосткой и наигрывая на губной гармошке Wenn die Soldaten - тож сбегу.. тока быстрее гораздо
    ))) то есть тебе это не нравится только потому что это все одновременно???)))
    если бы раздельно,то еще куда ни шло?...
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))ну теперь понятно,что же таки нужно парням!RCrusoe-описал все подробно!
    только вот идеал такой найти сложно!можно сделать проще-если какая то позиция не совсем подходит -научить так как тебе хочеться!если она полюбит-значит подкорректирует себя,если же нет-сбежит!
    Юлька,научить можно и грамотно при том,но если это будет делаться только с твоей подачи - это не интересно(((
    куда боллее интересней,а главное неожиданней - когда тебя удивляют умением!!!))))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права