Показать скрытый текст
Офф топ для Тампа. Интуиция, девочки, не читайте)))
Срабатывает тот аспект, что человек перестает беспокоиться, а значит, попусту тратить энергию, и начинает просто жить. Это да. Но с другой стороны - если ты эту самую любовь ищешь, ты хоть приблизительно должен знать, какая она. Чего ты хочешь. А то она придет, а ты даже внимания не обратишь. И еще. Стоит задуматься над своими качествами, которые могли бы эту любовь привлечь. Человеку, открытому для мира - открыт весь мир. К нему легче достучаться, не надо ломиться в запертую дверь, проще почувствовать его тепло и ответить своим. Ведь если источник света надежно спрятан - кому он осветит путь?..
В общем, давайте быть, а не казаться)) Как-то так))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
На счёт того,что человек хоть приблизительно должен знать как всё таки выглядит искомая любоф...несоглашусь,бывает ты даже и не помышляешь как она выглядит,всю сознательную жизнь представляешь себе одно,а встречаешь ну кардинальную противополжность....и ведь любовь.Смотришь потом на эту любовь....
![]()
Это так. Внешность - вообще дело десятое. Важно то, что внутри. Что ты будешь чувствовать рядом с этим человеком, насколько его взгляды будут тебе созвучны и т.д.
Но мы потихоньку уходим от темы.
Думаю, что парни тоже хотя бы приблизительно представляют себе, какого человека они хотят видеть рядом.
с этим полностью согласна!
есть живой пример!-моя подруга всю жизнь показывала и фукала -на мальчиков блондинов с большим и широким подбородком,говоря при этом и чуть ли не божась,что ни за что у ее мужа такого не будет!в итоге-ее муж блондин,с широченным подбородком!любит его больше жизни....
так вот-не всегда все получаеться так как себе представляешь....и не всегда идеал совпадает со второй половинкой!)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
И мой последний офф на бис в этой теме
Особенно горько, когда все двери снес в надежде на костерок, а находишь там один пепел.
Мужчины, милые, не гасите в себе человеческие качества, а то согреть никого не сможете потом. Мы же за теплом к вам идем. Оставьте хотя бы спички, раз дров жалко![]()
Мне нужно : 1. Красота 2. Ум 3. Секс Именно в такой последоваельности. Если девушка не красива - даже не взгляну. Если красива но глупа - до секса дело не дойдёт - сбегу через 15 минут. Если красива и умна, но бревно в постели - сбегу через пару недель (если не удастся её раскочегарить), ну или как вариант если она в постели ОЧЕНЬ активна, например желает одеть страпон и вжарить меня, одновременно лупцуя семихвосткой и наигрывая на губной гармошке Wenn die Soldaten - тож сбегу.. тока быстрее гораздо![]()
Otmor domesticus vulgaris
)))))))))))))))))))ну теперь понятно,что же таки нужно парням!RCrusoe-описал все подробно!
только вот идеал такой найти сложно!можно сделать проще-если какая то позиция не совсем подходит -научить так как тебе хочеться!если она полюбит-значит подкорректирует себя,если же нет-сбежит!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки