но двигатели в Авео корейские?
и еще раз контрольный Авео и Ланос детали и обслуживание на одном уровне?У нас тут дома просто бои без правил.
|
но двигатели в Авео корейские?
и еще раз контрольный Авео и Ланос детали и обслуживание на одном уровне?У нас тут дома просто бои без правил.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
в авео 1,5 - моторы корейские.проверенные и безпроблемные.
в авео 1.6 - моторы китайские. откуда они к ним попадают и где собирают моторы, я не знаю. некоторые нарекания уже есть.
з/ч на авео и на ланос практически в одной цене. ты будешь смеяться, каков порядок цен на элементы сцепления, тормозной системы и даже частей двигателя.
к примеру, для авео стоимость 2-х передних тормозных дисков (оригинал) - 220 грн. я поставил не оригинал за 190 грн.
комплект сцепления - корзина, диск и выжимной подшипник - 250-300 грн. (оригинал)
могу тебя заверить, цены на многие детали дешевле только только на вазы 01-05, 08-09 в одной цене, а 10-11-12-15 даже дороже![]()
Еще смущает это краштест EuroNCAP 3 балла из 16 за фронтальный, но правда практически максимальный за боковой и американские тесты прошла успешно....
А я бы всётаки подумал над Акцентом в базе,всего 70 тыщ,но совсем другая машинаПравда как для меня один большой недостаток,нет кондея
![]()
тоже думал про акцент, ибо люблю хюндаи.
более того, хюндай почти тех же размеров с авео, даже чем-то они похожи внешне. внутренне в нем сидел, мне не понравилось. тесно.
собираются в турции, меня это не радует. цена дорогая. базовый акцент стоит как навернутый авео, а вот з/ч на хюндай и на сервис гораздо дороже. все это аукнется когда пройдет гарантия![]()
О, спаисбо за сообщение, а то я уже собрался инфу по Акценту собирать, а так для себя отмазка, дорогая в обслуживании и все!. Теперь нужно найти сайт где по двадцать фоток на каждый цвет Авео
![]()
В салоне сказали что AVEO собирают в Сингапуре, а мотор стоит американский, подруга думает покупать и хотелось бы узнать надежна ли эта машина и насколько эта инфа ( о сборке) соответствует действительности.
ничего себе, вот это уже совсем новая радикальная инфа? а в каком салоне? на 25 Чапаевской?
тебе надо посмотреть именно как в каждом цвете смотрится авео или какие у неё бываю цвета ?
если второе, то у нас на форуме есть в факе вся гамма, а если как смотрится, то у киевских салонов продавцов есть сайты и на них, вроде бы, есть вариант просмотра машины в цвете. я не помню на каком, но поищи. или "автоцентр на столичном", или "автоцентр на кольцевом" (2 разных салона) или...я не помню![]()
а еще, недавно набрел на мексиканский сайт ЖМ (дженерал моторс), так вот в мексике авео продается под маркой понтиак. и авео 2 это у них понтиак g3. там точно есть фишка просмотра авто в разных цветах. и цвета схожи с нашими.
вобщем, ищи и найдешь.
з.ы. акцент не то чтобы дорогая, она дороже авео. это главное![]()
вот где нашел смотреть цвета Авео.
1. http://chevrolet.kuntsevo.com/car.php?car_id=1&link=6
2. http://www.dat.chevrolet.ru/aveo-sed...ta-kuzova.html
3. http://www.pontiac.com.mx/content_data/LAAM/MX/es/GMMGM/showroom/pontiac/modelos/g3/colores.html
Можно очень подробно потешествовать по салону, наверное и для Ланоса на этом сайте тоже такле есть:
http://www.dat.chevrolet.ru/aveo-sedan/aveo-sedan-interer-panorama-360.html
Честно нет!Я уже писал небыло надобности,покупал токо противотуманки 50 у.е за штуку!То что акцент сделан в Турции ещё ничего не значит,многие там делают и ездютьСоседка взяла недавно Акцент,радая аки слон,как для меня Акцент маловат,но Авео не больше,две вещи которые меня убивают это светлый ковёр и отсутствие кондея в базе!Но движок очень дажде неплох 96 лошадок против 86 авейкиных и расход на Акценте пониже будет и главное ЭУР против гидрика в Авео!Авео берёт одним наличием кондёра за эту же цену,и всё!У меня правда Матрикс,но про Акценты ничего плохого не слышал
Меня на фотах тоже не очень светлый ковер впечатлил. Не знаю, я уже на Авео настроился и кондиционера нет, как ты говоришь![]()
Социальные закладки