Мечта
Проклятье
Сообщение от КАКАО )))) если есть любимый(любимая) эту страсть не унять, а если постоянное возбуждение и не важно с кем ее удовлетворить то это нимфомания О ! свежая мысль !-запишу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
нимфоманок вокруг нет? тогда скажу, это страшно и смешно))) все, дальше молчу))))
Сообщение от DoctorSex нимфоманок вокруг нет? тогда скажу, это страшно и смешно))) все, дальше молчу)))) Огорчу-одна тебя прочитала ))))) злая как черт...если пострадаю-будешь амбулаторно меня восстанавливать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Огорчу-одна тебя прочитала ))))) злая как черт...если пострадаю-будешь амбулаторно меня восстанавливать. не, если попадешь под настоящую, это как паровозный каток, после, восстановлению не подлежит, раскатает в коврик))))
Сообщение от DoctorSex не, если попадешь под настоящую, это как паровозный каток, после, восстановлению не подлежит, раскатает в коврик)))) Это Народно-Медицинские легенды ?! или Опыт личный ?! ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Народно-Медицинские легенды ?! или Опыт личный ?! )))) Ди, ты не путай сексуальный голод, который девушка погасит в течении месяца, и болезнь, которая на года))))
Сообщение от DoctorSex Ди, ты не путай сексуальный голод, который девушка погасит в течении месяца, и болезнь, которая на года)))) Вот-всю романтику сламал
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот-всю романтику сламал предупрежден, значит вооружен)))
Сообщение от DoctorSex предупрежден, значит вооружен))) Мнээээ...та предупредили меня сразу))))не поверил...теперь верю))) но пока не страшно...там увидим.
Правила форума
Социальные закладки