NeoZ, вот и я про что.. давно автобусов вообще не видела..))) не то, чтоб на Сегедской.. а вообще по городу.. ))
| ||
Тема: ул. Сегедская
NeoZ, вот и я про что.. давно автобусов вообще не видела..))) не то, чтоб на Сегедской.. а вообще по городу.. ))
Как лето на дворе - Сегедская в раскопках.. Уж нашли бы что-нибудь полезное для науки за все это время..
Фонтанскую дорогу всю перекопали. Меняют все коммуникации, расширяют и делают ливневку. Я такого размаха не помню. А Сегедскую же в прошлом году сделали? Что же там еще не так?
Опять все то же самое.. Трубы, ремонт, тут копаем, тут не копаем.. и так каждое лето.. Хобби у них такое.. Чтоб их!
Живу на Сегедской. Мало того, что копают, еще и воду каждый день на 3-4 часа отключают.
Шоб ты знал, их каждый год меняют в одном и том же месте!Сообщение от Красный дождь
А ты тут при чем? просто говоришь о том, чего не знаешь..Сообщение от Красный дождь
А что я такого сказал чего не знаю?Запишись на прием к гуглю, скажи, меня бесит, что ты каждый год меняешь трубы, сделай по-человечески, глядишь шеей повернет и сделает
Хоть во сне, но сделает, может быть
Кто знает, когда Сегедская пе5рестанет быть перекопанной? Как в начале лета вырыли, так ничего и не делают.. Спрашивается, зачем рыли?
Нефть ищутСообщение от Cherry
![]()
![]()
Это - единственное разумное объяснение того, почему каждый раз роют в одном и том же месте- приборы покзали, вот и роют.
А, если честно - мне тоже уже надоело...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
По одной стороне Сегедской, ближайшей к Фонтанской дор., под землей проложен водовод. Несколько лет назад, перед асфальтированием, все трубы водовода заменили на новые. Судя по всему эти трубы оказались г...ном - этим летом их прывало уже дважды - недоезжая чуть Виртуса и угол Армейской. Поэтому копать там будут всегда - пока все трубы не поменяют. Самый лучший выход - сделать покрытие Сегедской из съемных щитов- типа прорвало - сразу же досточки отодвинул, заменил трубу и опять задвинул
власти наконец начинают понимать, шо лучше отмывать деньги делая людям и городу добро получая при этом хорошие отзывы от населения, повышая при это рейринг, репутацию и т.д.
устали наверное (власти) по черному карманы набивать )))
вот поэтому город и приображается!!!!! )))))
хрю
Не несколько лет назад, а увы, только этой весной. И все опять по новой... наша песня хороша.Сообщение от Richard
А в 1993 году, если помните, Сегедскую раскапывали ПОЛНОСТЬЮ, и заменяли абсолютно все коммуникации. После этого, ее копали по нескольку раз в году. Вы представляете, ЧТО там проложили в 93 и какого оно было качества![]()
TALE QUALE.
трубы заменяли на уже ржавые (новые!) неоднократно. на Канатной тоже.Сообщение от Richard
нужно ставить трубы нормальные нержавеющие, с покрытием или чем угодно, чтобы не ржавели. вместо того, чтобы показухой с дорогами заниматься..
Проблема в том, что за трубы у нас отвечает одна организация - Инфоксводоканал, а за дороги - совсем другая. Вы помните как асфальтировали Сегедскую? Одна полоса была сделана, а вторая так и была со старым покрытием по-моему с полгода. Потому как водоканал не очень торопился с заменой труб.Сообщение от Serge
Докладываю. Яму возле дома №12 сегодня заасфальтировали.
Правда, сегодня же раздолбали яму возле дома №8 у парикмахерской.
Люди! Только я одна слышу этот навязчивый звук от забиваемых свай??? Мне жутко на нервы действует![]()
TALE QUALE.
У меня сваи забивают на 2 стройках, каждая в 200 м от дома.... привык я уже к сваям![]()
![]()
мне кажется, что городская власть должна координировать действия таких организаций..Сообщение от Richard
Социальные закладки