Хочеться верить,но разве это возможно,когда жизнь такая штука
Хочеться верить,но разве это возможно,когда жизнь такая штука
Я больше не работаю парикмахером
Эхъ... зачем любить? Ничто не вечно.... (с)
It is good to be bad
Я верю в эти отнашения, но просто напросто как мне кажется это привычка!!! :!:
:oops: А если често но жизнь такая штука, что вообще нельзя не о чём судить и темболее про отношения на всю жизнь!!!!Тут встречаешся и незнаеш что будет через день, а вам сразу "можна ли всю жизнь жить с одним человеком"Канешна же бы мне этого хотелось но как я ещё раз в этой жизни убеждаюсь что вечного не чего нет!!!!
![]()
![]()
Я сейчас вообще не верю в любовь!!! После того как парень меня киданул!!![]()
Я считаю что люблю взаимной не бывает, весравно кто то любит а кто то позволяет себя любить!!!Канешна это прискорбна но это правда!!! :wink:
Канечно хочется верить, но хотеть не вредно! Я думаю вечной любви нет!!!!
Life is a long discovery. You only need to take the first step.
Раньше чаще всего так и было. А теперь отношения более короткие т.к. это не осуждаеться общественным мнением. А раньше осуждалось и секс до свадьбы ни-ни, и если одна с ребенком ваще позор.
А сейчас самый большой процент разводов у молодых пар с ребенком.
Но отношения на всю жизнь все равно бывают. Влюбленность перерастает в любовь, любовь в уважение, страсть уходит, потом привычка, потом потребность в друг друге, поддержка и т.д.
Но в любом случае отношения должны постоянно развиваться.
И не бойтесь расставаться если нет нормальных отношений, будут другие. Не важно сколько их было, главное что есть на данный момент.
Смотря что понимать под отношениями!!!
Еще в школе я любил одну девушку, в принципе в глубине души я и сейчас её люблю..., но она через-чур далеко... И я сомниваюсь, что в этой жизни я смогу еще раз так-же кого-то любить... Хотя, возможно:
- будь она все эти 5 лет рядом, она и не была бы уже со мной, или я с ней...
- может быть на подходе исчо более глубокое, большое и светлое чувство...
Это про "отношения" на духовном уровне, а так думаю это невозможно...
Я верю что такие отношения возможны. Да это не легко... но они существуют!
Лучший ответ дураку - молчание..
Тупой вопрос. То, что некоторые люди умудряются прожить по 50 - 60 лет вместе - факт.
It is good to be bad
Inky, но ведь... наверное надо иметь не просто привычку жить вместе?прожить по 50 - 60 лет вместе![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
FunToMass, а четвертинки не хватит?
It is good to be bad
Inky, ну если ты - это 3/4 в вашем браке, то 1/4 - это самое оно... единое целое!
особенно если эти 1/4 согласны с тем это они тока 1/4![]()
хочется верить,что у нас получится,если одного из нас трамвай не переедет!!![]()
чудеса бывают
Tasya, я - это одно целое, а девушка - аксессуар ко мне. Шутка.
It is good to be bad
верю, бывает,но надо найти такого человека.
ЛИЛИТ, что разве ты еще не нашла?верю, бывает,но надо найти такого человека.
Социальные закладки