|
Последний раз редактировалось NARNIA; 22.02.2009 в 00:03.
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
да ну Вас... я тут о вечном... а Вы опускаете до пунктуации или опечаток! разве в этом счастье??
не ссорьтесь!
70-ой школы уже вообще не существует, там сейчас 2-я гимназия.
Просто 70-ая школа была русской, сейчас ее заменили украинской гимназией. Тоже самое пытаются сделать с 51-ой и 105-ой школами. У 105-ой вообще забрали спортзал и мастерские. Просто пришли люди, вскрыли замки и заняли помещение. Я считаю это ненормальным...
— С удачей, вперед!
Если Вы перестанете акцентировать внимание на языке обучения то заметите что обычную школу заменили гимназией. Как отец ребенка, который окончил 9ю школу несколько лет назад, скажу что тем кто будет там учиться крупно повезло, ибо это по настоящему хорошая школа, не знаю насколько хороша была та самая 70я.
Вы зомбированы обучением на русском языке, не понимая что не язык важен, а знания, которые он несет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
честно говоря, не уверена, что проблема только в том, что 70-я была русской...
это была не самая хорошая школа, в частности, в 1986 году мама моя приложила определенные усилия, чтобы я по микрорайону в эту школу не попала, а пошла в 117, которая на несколько порядков выше была. ну и сейчас собственно стоит!!!!
на таирово у знакомой закрывают школу украиноязычную, вернее НВК, и делают из него детский садик - ну не маразм ли???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А если я хочу учиться на русском языке? И хочу, чтобы мои дети учились на русском? Что прикажете делать?
P.S. И с орфографией тоже надо что-то делатьСвои ошибки ищите сами, умный Вы наш.
А обманывать не есть хорошоЯ отлично знаю, что может делать форумчанин со скромной подписью "Супер модератор" под ником. ИМХО, некрасиво с Вашей стороны, уважаемый супер модератор.
Последний раз редактировалось NARNIA; 22.02.2009 в 00:47.
— С удачей, вперед!
что делать...
искать школы или классы с русским
либо принять эту маразматическую ситуацию с языками
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
в общем-то мы сейчас не о языках, я к примеру спокойно отдам своего ребенка в украинскую, когда этот ребенок появится)
харе ругаццо! дело не в отдельно взятых школах - а в том что начало происходить.
Мы не делаем все школы хорошими - а мы, блин, одни школы рушим, одни делаем лицеями... и пропасть в населении растет! раньше были простые школы, и были с углублённостями. а сейчас или школа совсем убитая(как в 39й, в которой на нас и стекла падали и чего только не было!), либо она лицейная или гимназийная... т.е. достаточно сложно найти простую школу в которой есть условия для учебы
дааа, никто и не говорил, что будет легко!!!!
вот мы все учились, в основном на русском, а теперь ошибки друг у друга выискиваем - то ли еще будет у детишек наших!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Кароч, единственный выход - хотя бы сообщество сорганизовать! т.е. какие школы ещё закрываются - ибо чем больше народу тем больше Вероятности что что-то хоть на йоту можно изменить!!
И что же такого может сделать так что бы это было незаметно? Вы же сами процитировали мое сообщение, если бы я что-то правил то все бы увидели что запись исправлялась тем-то тогда-то. Да и перечитайте еще раз фразу - к чему там родители по смыслу?
Не хотел уже писать, но Вы меня обвинили в обмане и некрасивом поведении.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ой, у меня на черноморской сколько садиков позакрывали! и не видела я что б туда дети толпами бегали! так что садики есть где открывать!
Социальные закладки