|
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Не знаю как по поводу заболеваний и их особенностей, но просто рецессивный ген может долго бродить по потомкам, при определённой доле везучести.
Был человек, у него в наличии 2 рецессивных гена какого-то качества. Его жена имела 2 доминантных по тому же признаку.
У их ребёнка возможен лишь вариант иметь 1 такой, 1 такой.
Если он женится на девушке с соотношением 1-1, то его ребёнок может иметь 2-0 0-2 или 1-1. Т.е. в большинстве случаев, всё равно будет иметь и рецессивный, и доминантный ген. Рецессивный не проявляется, но есть - подарочек потомкам
И так далее, и т.п. Если мы говорили о блондинах-брюнетах, то тёмные волосы - доминантный ген, светлые - рецессивный. Но если в наличии оба, то проявляет себя лишь доминантный. Так мы можем иметь несколько (или много) поколений тёмноволосых, у которых МОЖЕТ родиться светловолосый человечек.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Все, разобрался, можно не отвечатьгены всегда парные
шото я совсем биологию позабыл
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 20.08.2007 в 09:13.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
вера и секс не сопоставимы. Православие для своих священников разрешает и брак, и секс как токовой но для продолжения рода человеческого. Католицызм запрещает духовенству секс, я б не был католицким священником.
А где есть такое постановление? В каком решении собора, или хотя бы у кого из отцов Церкви? Или это все-таки "народное поверие", не имеющее отношения к официальной позиции православной церкви?
Иначе как получается - заниматься сексом один раз в 2-3 года, когда решили, что пора заводить ребенка. А когда родятся уже столько детей, сколько хотели, то секс уже недопустим. То есть за всю жизнь отсилы раза 3-4 позанимались сексом - и хватит.
Но тогда как быть с 7 главой послания Коринфянам, которая уже цитировалась выше: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим"?
One nation under God
Интересно, но в иудаизме секс женщинам запрещён с кем-либо кроме своего мужа...а замуж они рано выходят...пытаются по крайней мере. Мужчинам же можно сексом заниматься до женитьбы с неиудейками...это то, что я лично наблюдала у религиозных евреев.
У ортодоксальных иудеев сексом могут заниматься только муж и жена и...через простынку с дырочкой...только для пролонгации рода человеческого.
Меня не удовлетворяют их объяснения по поводу соблазнов в теле человека, якобы для прохождения испытаний. Я говорю про органы, стимулирование которых доставляет физическое наслаждение. Что это за бред такой? Б-г создал нас с эрогенными зонами и всё тут! Нечего их гнушаться!
Посмотрите Ветхий Завет. Он же пропитан этим самым сексом и сексуальным насилием! При том великий Давид, которого не только иудеи прославляют, просто возжелал жену Урия, а наказан был за то, что сослал его на верную погибель, а не за проступок с Бат-Шевой. А царь Шломо (Соломон) был просто неприличныи даже по сегодняшним меркам. Жён у него было много, оттого что он был страстным любовником...Я понимаю, что времена изменились и т.д. и т.п., но наши кумиры в религии не отказывали себе в удовольствии.
Эти наши предки делали всё, что хотели, а наказаны почти во всех случаях не за секс и прелюбодеяния, а за то, каким путём они его получили.
Be Happy Or Die
Хм.....а разве решение какого-то собора, "Отца церкви" - это самый верный, неоспоримый документ?? Мало ли что эти типа святые людишки могли написать в своих постулатах! Библия уже не в счёт?
Я, например, в библии нигде не видела ничего о том, что секс как таковой - это грех....Грех - это секс вне брака, т.е. блуд. А если в браке, то это абсолютно нормально....
[mod]
Вот и я о том же. Я знаю, что в Библии такого нет. Но длья православной и католической церкви Библия - не единственный авторитет. Поэтому если об этом ничего не сказано в Библии, но было принято постановление собора (или об этом написал Златоуст/Дамаскин/Кронштадтский/папа римский...), то это считается церковной догмой. Яркий пример - иконы.
One nation under God
Дело в том, что стартуют некие физиологические механизмы, заканчивают своё формирование половые признаки. Секс же является естественным гормональным обменом.
а Вы что-либо слышали о контрацептивных немеханических методах?
Намекну - календарный, к примеру. Секс не приводит к зачатию в абсолютно каждом случае =) В начале и конце месячного цикла, если мне не изменяет память, в половых органах женщины создаются условия, которые препятствуют, более того, не допускают зачатия. Хотя гормональный обмен происходит.
Уважаемый собеседник, Вам никогда не доводилось наблюдать 25 летних девственниц? Впечатление они производят удручающее, ибо в их организме не происходили указанные выше некие процессы / условия.
Девственница 25-30 лет выглядит на все 40.
Если возникнет такое желание, я проконсультируюсь со специалистами и наведу более конкретные примеры и реакции, так как сам не являюсь экспертом в данной области, однако беру на себя смелость рассуждать о подобном.
Мега-оригинальный текст подписи
Социальные закладки