хе.. а я не пью пиво)))
|
<PIN>, тебе проще всех...![]()
На каждую марку пива найдётся свой любитель...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
ну если ты такой фанат то не буду тебя отвлекать 8) пей Туборг Голд и радуйся жизниСообщение от Проффесионал
...
Ну посравнению с "Брахмой" (мочой пожилого бегемота) и Черниговским (любимым пивом деклассированных элементов, особенно в пластиковых бутылях), "Стелла Артуа", конечно, отдыхает...Проффесионал, Ну и полову ты пьёшь, товарищь...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
)).... Знаешь, название не всегда играет роль.. Важно то, что внутри бутылки... Чернигоское светлое я не очень, а Черниговское Крепкое и Белое выпью с удовольствием... А по поводу Брахмы - одно из немногих, которое имеет истинно пивной вкус...
Правда? Мне показалось водянистым и невкусным...А по поводу Брахмы - одно из немногих, которое имеет истинно пивной вкус...
А Стелла мне слишком горчит...
Сообщение от Проффесионал
Ужас - это не пиво, а моча пожилого бегемота![MOD]что ж, у тебя отвратительный вкус
Выбирай выражения, поменьше понтов и побольше уважительного отношения к собеседникам.
fog, разве я не имею право оскорбить не понравившееся мне пиво?!
fog, ты не объективен - в моих постингах никаких "понтов" не было. Тем паче, обращай внимание на смайлы - некоторые посты носят шуточно-ироничный характер.
DreamWeaver, то то я смотрю тебя на медовое тянетА Стелла мне слишком горчит...Сладкое любишь небось?
![]()
Проффесионал, а вот когда ты попробуешь Gёsser (Dark Beer) тьы поймёшь что такое настоящее пиво...
А вот Guinness мне не понравился.... Совсем сладенький какой-то... И эта пластмассовая штука внутри бутылки разждражает...
DreamWeaver, я его пил. Я не поклонник темного пива, хотя в Праге очень часто пил "Крушовице" черное - изумительный букет.
Ну вы, парни, даете... Мы тут все не пиво пьем, а фиг знает что... У нас не пиво делают, а капусту стригут. Что вы спорите, все из одной бочки, по единому рецепту
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, ты не прав. Если прийти к выводу, что имеющийся ассортимент пива - отстой, то я повешусь))
Проффесионал, Ок, у нас все нормально с пивом, в отличии от западной Европы, так что будь спокоен :beer2:
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo,:xlop-xlop:
Никогда бы не подумал, что у меня с кем-то могут так совпадать вкусы... пивные... :beer2:Сообщение от fog
стелла..редс...брахма...тинькоф..
ну и еще сухарики и чипсы..
афера в юбке, Хоть кто-то поддержал меня по поводу Брахмы... Кстати, только что выпил бутылочку..
Социальные закладки