Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 6 из 124 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2478
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    А как насчет бустеров? Их кто-то покупает?Или автокресло более безопасно(для 3-х лет)?
    Назло злым, будь добрым ...)))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    А как насчет бустеров? Их кто-то покупает?Или автокресло более безопасно(для 3-х лет)?
    лучше автокресло. бустер все же для 7леток и старше расчитан

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    лучше автокресло. бустер все же для 7леток и старше расчитан
    Простите, дамы. Но бустер не по возрасту, а по росту.
    Это просто подкладка по попу, с поручнями или без них,
    чтобы ремень по плечу, а не по шее шел. И дите выше сидит, меньше поводов крутится

И согласен, 3-х летки врядли до бустера дорастут

4. Вверх #104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Я до родов много времени потратила на поиски ремней. Оставила это на потом. Потом поняла, что езжу не так часто, а безопасность важнее комфорта. .. А там ремень по-моему просто одной полосой прихватывает животик - ребенок может покрутиться, сползти и ремень окажется либо у ножек, либо наоборот...
    Абсолютно поддерживаю выбор кресла, а не ремней в люльке!

Ремень в люльку идет один, через животик, с широкой пластиковой подкладкой (еще то зрелище!) Ни один родитель не станет его сильно зажимать, и при боковых столкновениях ребенок может сдвинуться и удариться о стенку люльки и т.д.

А что касается денег - ремень широкий идет в комплекте к недешевым коляскам, а заказать его отдельно можно не к каждой люльке..., проще б\у-шное кресло в хорошем состоянии купить.

Что и было сделано, первое продали и сейчас уже на высоком троне лицом вперед ездим!Как короли!
    Последний раз редактировалось Житель; 13.01.2009 в 00:23.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    У нас коляска BebeComfort с возможностью установки люльки в машину, чем активно и пользовались... на заднее сидение идеально становиться по ширише люлька и кресло, также люлька немного прижимаеться креслом пасажира, получаеться очень удобно, ребёнок катаеться в кресле, а если надо поспать, то в люльке... и из машины вынимать очень удобно... правда у нас в люльке есть широкий ремень в комплекте, и зажимы для крепления к штатным ремням. Вобщем мы опытом использования люльки довольны (от рождения и до 5 мес.)

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    чтобы ремень по плечу, а не по шее шел. И дите выше сидит, меньше поводов крутится

ну так логично, что к 7ми годам многие дети достигают роста как раз для бустера

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение

Добрый вечер . Очень интересно, как раз собираюсь своему чаду купить автокресло, но в инете вижу что от 22 кг., рекомендуют уже группу 3 (бустер), у меня парень ростом 115-118 см ( давно рост не проверяла по размеру одежды ориентируюсь) , весом приблизительно 20-22 кг и 6 лет от роду. А так как сама за руль села, то и не знаю что лучше, взять кресло от 15-36 (группа 2-3), или в нем уже нет нужды и взять просто бустер (группа 3)? И раз пошла такая пьянка, то уж подскажите пожалуйста какой бренд лучше, а главное надежней и соответственно где в городе его выгодней приобрести? Заранее спасибо за ответ. Буду ждать
    Последний раз редактировалось milanova; 13.01.2009 в 21:53.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Очень интересно, как раз собираюсь своему чаду купить автокресло, но в инете вижу что от 22 кг., рекомендуют уже группу 3 (бустер), у меня парень ростом 115-118 см ( давно рост не проверяла по размеру одежды ориентируюсь) , весом приблизительно 20-22 кг и 6 лет от роду. А так как сама за руль села, то и не знаю что лучше, взять кресло от 15-36 (группа 2-3), или в нем уже нет нужды и взять просто бустер (группа 3)? И раз пошла такая пьянка, то уж подскажите пожалуйста какой бренд лучше, а главное надежней и соответственно где в городе его выгодней приобрести? Заранее спасибо за ответ. Буду ждать
    Начитался форумов и тестов,.... теперь салат в голове!
    Планирую идти в Мега Антошку - на консультацию по автокреслам. Пусть расскажу, покажут. А покупать уже решил здесь www.eurokids.com.ua - у них самая низкая цена, ассортимент тотже, что и в Антошке. Знакомые у них купили недавно это кресло Автокресло NEONATO Grand Tour - по акционной цене 1502.18грн. Привезли, чеки и гарантия - есть. Но я хочу дороже кресло, и хочу сэкномить, если кто знает ещё дешевле магазин или сайт - напишите!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от kolan Посмотреть сообщение
    Начитался форумов и тестов,.... теперь салат в голове!
    Планирую идти в Мега Антошку - на консультацию по автокреслам. Пусть расскажу, покажут. А покупать уже решил здесь www.eurokids.com.ua - у них самая низкая цена, ассортимент тотже, что и в Антошке. Знакомые у них купили недавно это кресло Автокресло NEONATO Grand Tour - по акционной цене 1502.18грн. Привезли, чеки и гарантия - есть. Но я хочу дороже кресло, и хочу сэкномить, если кто знает ещё дешевле магазин или сайт - напишите!
    Я изучила все краш-тесты 2008 года тут http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...ePageID=147654 . Безопасность для себя определила как основной критерий выбора.

Так как есть проблемы с немецким воспользовалась вот этим он-лайн переводчиком http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru .

В своей категории от 15-36 кг. выбрали лучшее кресло Беби комфорт Моби, очень понравилось кресло CYBEX Solution X - оно на втором месте в нашей категории, но у нас в стране оказывается такое приобрести очень сложно.

В общем мы решили не заморачиваться и не заказывать кресло в инет-магазине, т.к. не охота покупать кота в мешке, тем более при нынешней кризисной ситуации, когда курс доллара прыгает постоянно, купили в магазине Беби драйв на Адмиральском проспекте (напротив Вымпела, точнее координаты могу дать завтра, визитка в машине осталась). ,Тем более курс доллара в инет-магазинах завышен причем прилично, а оплачивать нужно в гривне, в Беби-драйв же курс по факту на сегодняшний день. В итоге цена нам вышла такая же как в инет-магазине. Говорят, что на 7 км, на 3-й контейнерной площадке есть магазин Чикко, там можно поискать кресло подешевле. Но туда не поехали, лень было.
    Своим креслом очень довольны, ребенку удобно, легко перекидавать из машины в машину.
    Желаю удачи в поиске кресла.

10. Вверх #110
    Новичок
    Я изучила все краш-тесты 2008 года тут http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...ePageID=147654 . Безопасность для себя определила как основной критерий выбора.

Так как есть проблемы с немецким воспользовалась вот этим он-лайн переводчиком http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru .

В своей категории от 15-36 кг. выбрали лучшее кресло Беби комфорт Моби, очень понравилось кресло CYBEX Solution X - оно на втором месте в нашей категории, но у нас в стране оказывается такое приобрести очень сложно.

В общем мы решили не заморачиваться и не заказывать кресло в инет-магазине, т.к. не охота покупать кота в мешке, тем более при нынешней кризисной ситуации, когда курс доллара прыгает постоянно, купили в магазине Беби драйв на Адмиральском проспекте (напротив Вымпела, точнее координаты могу дать завтра, визитка в машине осталась). ,Тем более курс доллара в инет-магазинах завышен причем прилично, а оплачивать нужно в гривне, в Беби-драйв же курс по факту на сегодняшний день. В итоге цена нам вышла такая же как в инет-магазине. Говорят, что на 7 км, на 3-й контейнерной площадке есть магазин Чикко, там можно поискать кресло подешевле. Но туда не поехали, лень было.
    Своим креслом очень довольны, ребенку удобно, легко перекидавать из машины в машину.
    Желаю удачи в поиске кресла.
    Спасибо,... съезжу поищу этот магазин на Адмиральском.

11. Вверх #111
    Спасибо,... съезжу поищу этот магазин на Адмиральском.
    Рядом со школой он находитя, по-моему в помещении с каким-то кафе. Там огромная вывеска Беби драйв. Нам после покупки кресла там, вручили скидочную карочку, кажется на 5 % , если будет необходимость могу подвести ее в магазин, чтоб вы ней воспользовались. Удачи!

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Я изучила все краш-тесты 2008 года тут http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...ePageID=147654 .

Говорят, что на 7 км, на 3-й контейнерной площадке есть магазин Чикко, там можно поискать кресло подешевле.
    В последнее время слова "Чикко" и "подешевле" не совместимы. Обычная бутылка с соской 90грн.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Рядом со школой он находитя, по-моему в помещении с каким-то кафе. Там огромная вывеска Беби драйв. Нам после покупки кресла там, вручили скидочную карочку, кажется на 5 % , если будет необходимость могу подвести ее в магазин, чтоб вы ней воспользовались. Удачи!
    Адмиральский пр. угол ул. Гераневой

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Адмиральский пр. угол ул. Гераневой
    Бебе Драйв переехал на Космонавтов 38а т7010158

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от GRAMOTEY Посмотреть сообщение
    Бебе Драйв переехал на Космонавтов 38а т7010158
    от спасибо Вам, а то бы искал!

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Evenstar
    У нас кресло 2-3 Макси Кози от 15 кг., брала ребенку 3,5 лет, по мере роста ребенка спинка выдвигается, а в лет в 6 просто можно спинку отсоединить и оставить обычный бустер. Я планирую лет с 6-7 возить просто на бустере.

17. Вверх #117
    Новичок
    Всё-таки взял через этих ребят www.eurokids.com.ua
    Детское автокресло INGLESINA Mille Miglia. Хотел брендовое Европейское. Дешевле не нашёл в Одессе.
    Решил перестраховаться и взять универсальное. Чтобы хватило на долго. Написано от 1 до 10 лет группа 1/2/3 (9-36 кг).
    Но ребёнку 8 мес, а весит уже 9.600 кг.
    Всё таки брендовое, и стирать можно ткань.

Уже ездил, всё отлично! Спит и пристёгнута....

18. Вверх #118
    Всё-таки взял через этих ребят www.eurokids.com.ua
    Детское автокресло INGLESINA Mille Miglia. Хотел брендовое Европейское. Дешевле не нашёл в Одессе.
    Решил перестраховаться и взять универсальное. Чтобы хватило на долго. Написано от 1 до 10 лет группа 1/2/3 (9-36 кг).
    Но ребёнку 8 мес, а весит уже 9.600 кг.
    Всё таки брендовое, и стирать можно ткань.

Уже ездил, всё отлично! Спит и пристёгнута....
    Поздравляю вас и маленького пассажира с приеобретением !!! Мы тоже чуть болеше месяца с креслом, а вот как без него обходились представить тяжело

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан

По умолчанию Как приучить ребенка к автокреслу?

Посоветйуте как это сделать
    т.к мы совсем не хотим ездить в автокресле и так плачет, что аж рвать начинает (точно не от укачивания)
    игрушки, телефоны, фотоаппараты уже не помогают... а ездить нужно

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Попробуйте диски с детскими песенками, я этим спаслась, малая орала ужас, ничего не помогало, а вот музычка детская погромче и вперед)))
    Удачной дороги!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 124 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права