А как насчет бустеров? Их кто-то покупает?Или автокресло более безопасно(для 3-х лет)?
|
А как насчет бустеров? Их кто-то покупает?Или автокресло более безопасно(для 3-х лет)?
Назло злым, будь добрым ...)))
Абсолютно поддерживаю выбор кресла, а не ремней в люльке!
Ремень в люльку идет один, через животик, с широкой пластиковой подкладкой (еще то зрелище!) Ни один родитель не станет его сильно зажимать, и при боковых столкновениях ребенок может сдвинуться и удариться о стенку люльки и т.д.
А что касается денег - ремень широкий идет в комплекте к недешевым коляскам, а заказать его отдельно можно не к каждой люльке..., проще б\у-шное кресло в хорошем состоянии купить.
Что и было сделано, первое продали и сейчас уже на высоком троне лицом вперед ездим!Как короли!
Последний раз редактировалось Житель; 13.01.2009 в 00:23.
У нас коляска BebeComfort с возможностью установки люльки в машину, чем активно и пользовались... на заднее сидение идеально становиться по ширише люлька и кресло, также люлька немного прижимаеться креслом пасажира, получаеться очень удобно, ребёнок катаеться в кресле, а если надо поспать, то в люльке... и из машины вынимать очень удобно... правда у нас в люльке есть широкий ремень в комплекте, и зажимы для крепления к штатным ремням. Вобщем мы опытом использования люльки довольны (от рождения и до 5 мес.)
Добрый вечер. Очень интересно, как раз собираюсь своему чаду купить автокресло, но в инете вижу что от 22 кг., рекомендуют уже группу 3 (бустер), у меня парень ростом 115-118 см (
давно рост не проверяла по размеру одежды ориентируюсь
) , весом приблизительно 20-22 кг и 6 лет от роду. А так как сама за руль села, то и не знаю что лучше, взять кресло от 15-36 (группа 2-3), или в нем уже нет нужды и взять просто бустер (группа 3)? И раз пошла такая пьянка, то уж подскажите пожалуйста какой бренд лучше, а главное надежней и соответственно где в городе его выгодней приобрести? Заранее спасибо за ответ. Буду ждать
![]()
Последний раз редактировалось milanova; 13.01.2009 в 21:53.
Начитался форумов и тестов,.... теперь салат в голове!
Планирую идти в Мега Антошку - на консультацию по автокреслам. Пусть расскажу, покажут. А покупать уже решил здесь www.eurokids.com.ua - у них самая низкая цена, ассортимент тотже, что и в Антошке. Знакомые у них купили недавно это кресло Автокресло NEONATO Grand Tour - по акционной цене 1502.18грн. Привезли, чеки и гарантия - есть. Но я хочу дороже кресло, и хочу сэкномить, если кто знает ещё дешевле магазин или сайт - напишите!
Я изучила все краш-тесты 2008 года тут http://www.adac.de/Tests/Kindersiche...ePageID=147654 . Безопасность для себя определила как основной критерий выбора.
Так как есть проблемы с немецким воспользовалась вот этим он-лайн переводчиком http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru .
В своей категории от 15-36 кг. выбрали лучшее кресло Беби комфорт Моби, очень понравилось кресло CYBEX Solution X - оно на втором месте в нашей категории, но у нас в стране оказывается такое приобрести очень сложно.
В общем мы решили не заморачиваться и не заказывать кресло в инет-магазине, т.к. не охота покупать кота в мешке, тем более при нынешней кризисной ситуации, когда курс доллара прыгает постоянно, купили в магазине Беби драйв на Адмиральском проспекте (напротив Вымпела, точнее координаты могу дать завтра, визитка в машине осталась). ,Тем более курс доллара в инет-магазинах завышен причем прилично, а оплачивать нужно в гривне, в Беби-драйв же курс по факту на сегодняшний день. В итоге цена нам вышла такая же как в инет-магазине. Говорят, что на 7 км, на 3-й контейнерной площадке есть магазин Чикко, там можно поискать кресло подешевле. Но туда не поехали, лень было.
Своим креслом очень довольны, ребенку удобно, легко перекидавать из машины в машину.
Желаю удачи в поиске кресла.![]()
Всё-таки взял через этих ребят www.eurokids.com.ua
Детское автокресло INGLESINA Mille Miglia. Хотел брендовое Европейское. Дешевле не нашёл в Одессе.
Решил перестраховаться и взять универсальное. Чтобы хватило на долго. Написано от 1 до 10 лет группа 1/2/3 (9-36 кг).
Но ребёнку 8 мес, а весит уже 9.600 кг.
Всё таки брендовое, и стирать можно ткань.
Уже ездил, всё отлично! Спит и пристёгнута....
Посоветйуте как это сделать
т.к мы совсем не хотим ездить в автокресле и так плачет, что аж рвать начинает (точно не от укачивания)
игрушки, телефоны, фотоаппараты уже не помогают... а ездить нужно![]()
Попробуйте диски с детскими песенками, я этим спаслась, малая орала ужас, ничего не помогало, а вот музычка детская погромче и вперед)))
Удачной дороги!!!
Социальные закладки