Тема: Грюненндаль.Тервюрены. Малинуа. Лакенуа.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 237
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Как питомцы себе поживают? У меня шкода балованная и пока необученная растет. Пони-переросток,как я говорю. До лошади еще не дотягивает,а пони уже переросли. Соображалка у собаки!!! На днях пару раз показала ей "место". Вчера вечером гоняют и гоняют по дому(за целый день не нагулялись ни во дворе ни со мной),говорю мелкой место(но это же в другой комнате и скучно),что она делает?! Уходит,...через секунду смотрю,а она волочит в зубах"место",приволокла и довольная уселась на него. Все и рядом со мной и на месте.!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Саша спасибо за фотосессию))))))

3. Вверх #103
    Фотки зачетные!!!
    Смотрю все заняты воспитанием и писать некому! Отпишусь,пока муж компьютер освободил....фотки сделаю позже,но то шо это лошадка- однозначно!!!Итак мы ходим на занятия и очень усердно тренируемся(естественно как ребенок быстро устаем).Что отрицательно во мне Забываю про возраст собачки глядя на ее рост. Следовательно предьявляю повышенные требования,но есть инструктора,которые"гладят" по головке и все нормализуется.Хорошо в собачке Мы хорошо ходим через базары,людей толпами,велосепедистов и т.д. Но интересуемся голубями и наглыми котами-провокаторами,которые ходют прямо перед носом.

4. Вверх #104
    Спим мы все еще в доме,но только потому,что Хозяйка никак не решится. А собаке в кайф бегать по участку,охранять,и хорошую будку Она уже давно себе присмотрела под "домик".

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    )))) Мы только в четверг порулим на дрес((((( Но,могу сказать,что с Эльзой работать оч. приятно))))))))) С чау не сравнишь)))))))))))))))))))))))))) Блин,начала кидаться на собак во время прогулки((( Как отучить? Есть действенный метод?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Планируем взять ближе к лету малинуа. Долго думали, выбирали между несколькими породами, но решили взять именно ее. Подскажите, знатоки))), для частного дома это верный выбор или нет? И еще, как она с детьми? Дома пока один ребенок, но скоро будет два))) И подскажите, пожалуйста питомник в Одессе с этими красотками ( хотим девочку).

7. Вверх #107
    Выбор правильный!

8. Вверх #108
    Для частного дома то что надо. Но необходимо работать с собакой обучать. А вообще работоспособность и желание работать!!! просто потрясающие. От желания гавкать на людей.что называется клин клином вышибали.то-есть много и долго гуляем в многолюдных местах.а раньше при признаках внимания собаки к прохожему переключала внимание на себя игрушкой.лакомством и т.д

9. Вверх #109
    Новичок
    Всем привет! К вам присоеденилася еще одна малина.

Изображения

10. Вверх #110
    Красивая малина)))!! И детки класс!
    А наша краса сегодня меня убила((( Была у нас местячковая выставка,ну мы пошли чау людям показать,ну и взяли Эльзу. Блин,это было что то(((((((((((( Она кидалась на всех собак((((((((((((( ВСЕХ!!! И маленьких и больших! Люди на нее смотрели как на зверя дикого. У меня еще такого в жизни не было(((((((((((((( Что бы собака так себя вела(((((( При чем ,я даже не понимаю,почему такая реакция(((( +у меня сейчас 4-х месячный щен фокса на передержке и она его тоже гнобить стала((( Я не могу еще попасть на площадку по определенным причинам,но такое поведение в 5 мес. меня шокировало. Это у них такой переходной возраст? Овчарка у меня в жизни первая,не считая колли)

11. Вверх #111
    Ну шо Вам сказать? Я просто свою стараюсь таскать везде для социализации. Мы ноль реакции на велосипедистов ,и всех что на роликах и так далее,не реагируем на маленьких детей. Но слишком шумные компании проходящие в непосредственной близости от меня или люди"навеселе"не слишком ровно ходящие,то собака "бухтит",может очень грозно гавкнуть.Вечером в темноте конечно внимание обостренно и ворчит чаще.

12. Вверх #112
    А мы уже вышли на площадку)))))) Блин,собака как пластилин! Больше 3-х повторений не надо. Но все же собак она на площадке как пиранья хамячит))))))))))) Если они к ней не пристают,то она их уже не трогает,но только стоит кому то на нее глянуть с интересом,все! Пипец!

13. Вверх #113
    Все так и есть,но только полученные знания необходимо постоянно подкреплять. Мы вот 2 недели не ходили на занятия,так это всплеск энергии,которому нет выхода."Лежать" забыли,"Рядом" не помним вообще, зато мою любимую клумбу раскопали и свеже -посаженные лилии сьели.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для iwka
    С 30.04-05.05 в Словакии проходил ЧМ по бельгийским овчаркам.
    Результаты чемпионата ИПО
    Олег Рымарев и Кнут 2 место
    Татьяна Правда и Лилу 7 место

Украина рулит

15. Вверх #115
    ПОздравляю наших!!!!!!

16. Вверх #116

17. Вверх #117
    Вот мы побывали на нашей первой выставке,получив БП. Ну,т.к. малинка была одна,соответственно ЛЩ. На бэсты я никогда не остаюсь,не люблю ждать)

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    С 30.04-05.05 в Словакии проходил ЧМ по бельгийским овчаркам.
    Результаты чемпионата ИПО
    Олег Рымарев и Кнут 2 место
    Татьяна Правда и Лилу 7 место

Украина рулит
    Марина, здорово! Хоть и с опоздание нашла тему и новость, но это круто!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

19. Вверх #119
    Мы немного потянули связку,так как ,бегаем земли не видим. Поэтому аджилити к огромному сожалению в полном его понимании,пока закрыт(ограничения по активному движению). Но дома круги,движения за рукой и т.д делаем, на послушании (обидиенс) ведем себя прилично,на соседей по бокам "ноль внимания" ,но все,что впереди,на площадке ее очень захватывает. Подростковый максимализм-это мы!
    Зато социализацию мы прошли 9-го мая на 411-батарее (где куча людей ,детей,гудки,выстрелы,шум и гам),а потом на Привозе! Вы себе представляете! и нам никто не сказал почему собака не в наморднике?! А спросить шо за чудо и за погладить,так сплошь и рядом.

20. Вверх #120
    Занесло нас вчера аж за Затоку,оказались (по делам мужа) в Сергеевке,местность незнакомая,но нашли место где нет людей! Мы с собаками набултыхались в полное удовльствие. Лиман этож такое дело-идешь и все все по колено. И бедная моя собака никак не могла понять плыть ей или бежать?! Решила совместиь эти два способа. Жаль фотиков нету. Но Вы бы видели этот стил"брасс-кролик"

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права