Тема: Возможный газовый кризис на Украине

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 541
  1. Вверх #101
    Индеетс
    Вы в электронике разбираетесь так же как и в военной истории, то есть никак.
    Буду рад когда в Украине будут собирать телевизоры на уровне белорусских.

>Ну, лет через надцать может и заработает .. если не сопрут и не поломается.
    Мдя вообще-то. Прибалты они народ ушлый, ихние водолазы помнится с наших судов винты снимали в 90-е годы.
    Но Балтика глубокая, это не Нарва река, да и снаряжения у них нет. Да и от немцев оплеуху побоятся заработать
    Не думаю, все пучком

2. Вверх #102
    User banned
    Mike_Piter,

Собирают ) На самсунговских трубках.

Или в Белоруссии собирают от начала до конца - сплошь на белорусских комплектующих?) НЕ ВЕРЮ )

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Mike_Piter, купить белорусский телевизор на Украине вещь довольно сложная, зато в России их полным-полно. Это наводит на размышления.
    Non pergam ad cetera!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Norman
    В Украине стартовала антироссийская SMS-кампания

02.01.06 08:10

«Фраза»

На Украине среди пользователей мобильной связи началась кампания, организаторы которой призывают бойкотировать российские товары в связи с газовым кризисом.

Так, на мобильные телефоны пользователей сотовой связи начали приходить текстовые сообщения с призывом "помни про газ, не покупай российское", передает NEWSru.com.
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Odessit
    Умираю со смеху!!! :uhaha:
    Не будем покупать российское... :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    Сейчас закончится резерв газ у стран импортеров - тогда посмотрим, какие у нас закадычные друзья в Европе и Нато!!! :twisted:
    Odessit - это звучит!

6. Вверх #106
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    Индеетс
    Вы в электронике разбираетесь так же как и в военной истории, то есть никак.
    Кто б говорил :lol: ! Если бы я не помнил белорусские телевизоры - может и поверил бы...
    "Никак" - это если не по-Вашему . А по-Вашему - это только и делать, что восхвалять Россию... не собираюсь.
    Давно уже, вот только откуда Вам об этом знать :roll: ...
    Сони, Панасоники и прочие "японские" телевизоры собирали в Одессе уже давненько . У меня 2 одноклассника на сборке работали (кто тут завод "Электронмаш помнит ?).
    Прибалты они народ ушлый
    Это к чему ? Им и трудиться не придётся, оно само ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #107
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от 4e
    Mike_Piter, Или в Белоруссии собирают от начала до конца - сплошь на белорусских комплектующих?) НЕ ВЕРЮ )
    Почему же не верить ? Вот только если так, то можно себе представить это недоразумение :roll: ... Ну разве что - дёшево .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Observer, Павлик-Морозов, Odessit, А у нас в квартире газ, а у вас?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Odessit
    у нас тоже... Так Юкрайна ж тырит европейский... Хороший газ, ворованный... :good_night:

Скептик, вы видите повод для радости? :jumping:
    Odessit - это звучит!

10. Вверх #110
    User banned
    [quote="Norman"]В Украине стартовала антироссийская SMS-кампания

Я уже давно не покупаю, даже зелёный горошек :twisted:

11. Вверх #111
    Модератор Аватар для Mephisto
    Итого....какая у нас ситуация.

1. Украина купила в прошлом году у России 1.5 млрд. кубометров газа по цене 80$ за куб. Поставки газа не было.

2. У России 3 трубы в Европу....через Украину, Беллорусию и Турцию...украинский транзит = 65% европейского транзита....для примера это = 30% итальянского газа, 50% австрийского

3. Сдать нашу трубу России = нет никаких гарантий что в следущем году Россия не предложит газ по 460$ за куб.

4. Международные договоры рассторгаются только по согласованию обеих сторон или подписания нового договора. На данный момент ничего нового не подписано и это правильно.

5. Отключение Украины автоматом обозначит скандал на уровне Европы где Россия будет абсолютно не права.

6. Путин в прошлом году "обосрался" в международных глазах и теперь будет "отрываться по полной". Взять "на испуг" не удалось.

7. Цены за транзит Украина поднять не может ибо грозит поднятием цен Россией за транзит туркменского газа (который и является основным источником газа сейчас)

Учитывая пункт 1. возникает вопрос: "А кто кому задолжал?"

З.Ы. Одессит Украина ничего не тырит....есть Туркменский газ который идет по территории России

Цитата Сообщение от Odessit
    Умираю со смеху!!! :uhaha:
    Не будем покупать российское... :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    Сейчас закончится резерв газ у стран импортеров - тогда посмотрим, какие у нас закадычные друзья в Европе и Нато!!! :twisted:
    Вот теперь я падаю со смеху :xlop-xlop: :uhaha:
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

12. Вверх #112
    Посетитель
    Блина, стыдобень такая, аж слинять в Россию хочется...
    :roll:
    Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...

13. Вверх #113
    Новичок
    Читаю эту полемику и меня просто распирает от того, что я гражданин РОССИИ, а не Украины.
    У меня на работе друг украинец, он сказал, что больше своим родственникам в Киев звонить не будет. Слова были очень хорошие, не для форума. Что с украинцами стало? Чем мы Вас обидели?
    Или оранжевая чума и порхатый президент Вас как в сказке околдовали?
    Ребята, вы нах Европе не нужны, вы нам то не очень нужны при такой вашей позиции к России.
    Вы же живете только за счет России, много ли у Вас покупает Европа? Только сырье, а его у Вас не в обиду будет сказано с гулькин нос. Кому вы ваще то нужны? У нас в Питере на рынках торгуют украинским салом, в магазинах водка украинская....
    Я так понимаю пора эту лафу кончать. Кушайте сало и свою горилку сами.
    Единственный козырь в отношениях с Россией газовая труба. Боюсь вы скоро все в нее и влетите.
    Газопровод по дну балтийского моря будет проложеи, технология таких работ хорошо отлажена,
    6 месяцев и все закрутится в обход ридной Украины. А Эстония сама сидит на российском газе, она в отличии от Вас рыпаться может и будет ради порядку, но вот мешать нет. Потому как она еще сидит и на европейских кредитах...

Вобщем желаю вам в Новом году проснуться, пока не поздно.

А то проснетесь в одночасье, а по улицам люди в касках ходють, с надписью НАТО.... Осуществляють безприпятственный проход газу в Европу.

А вообще жалко Вас. Пол Украины ошивается в России. Работы нет, газу нет...

14. Вверх #114
    Посетитель
    Да уж, базар не интересный. Хоть и хохлушка, но скажу одно думать надо было товарисчи или пановэ украинцы.

И не надо опускаться к оскорблениям власти, на свою посмотрите.

Значит не покупать товары.. :lol: :lol: :lol: :lol:

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    Читаю эту полемику и меня просто распирает от того, что я гражданин РОССИИ, а не Украины.
    Распирайся где нибуть на российском форуме. Только смотри не лопни.

16. Вверх #116
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nelya
    И не надо опускаться к оскорблениям власти, на свою посмотрите.
    У нас тоже президент не медом намазан, но мозги у него есть, да и потом
    он дурака не валяет как ваш, и не бежит жаловаться как нашкодивший ребенок в евросоюз, помогите нас обидели за газ реальную цену требують.......
    Не может понять как реальные рыночные цены на газ образуются, да он неуч
    У вашего единственоя черта и вся на лице..... Ну извините это "Так"!

Это не оскорбление, это констатация.....

Цитата Сообщение от Nelya
    Значит не покупать товары.. :lol: :lol: :lol: :lol:
    Да я и не покупал, я не люблю сало и горилке предпочитаю нашу Левизовскую Водку. А горячие головы уже поговаривают об этом, посмотри наши форумы

Ладно полемизируйте дальше. Я не любитель этих развлечений, зашел сюда только ради посмотреть не врет ли мой друг украинец про украинскую истерию Посмотрел не врал, все так и есть! Украина нашла себе главного врага, Россия вам просто жить не дает.... Бедненькие....

17. Вверх #117
    Новичок
    Цитата Сообщение от conquer

Эко тя повело, тя пучит наверное. Да нах мне вообше все форумы! Я живу в России и не ищу врагов не внутри, не снаружи.
    Искать себе врагов дело ущербных....

Желаю вам выжить в новом году!

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ibex
    Цитата Сообщение от conquer

Эко тя повело, тя пучит наверное. Да нах мне вообше все форумы! Я живу в России и не ищу врагов не внутри, не снаружи.
    Искать себе врагов дело ущербных....

Желаю вам выжить в новом году!
    Врагов я не ищу. Мне не понятно почему питерцы с таким завидным постоянство лезут на этот форум. У вас что дел других нет?

З.Ы. А пучит видно тебя. Аж распирает. :lol:

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ibex
    Ладно полемизируйте дальше. Я не любитель этих развлечений, зашел сюда только ради посмотреть не врет ли мой друг украинец про украинскую истерию Посмотрел не врал, все так и есть! Украина нашла себе главного врага, Россия вам просто жить не дает.... Бедненькие....
    В 100й раз повторяю! смотреть ТВ вредно, особенно российские

Вы даже не представляете какую вам туфту Ваши СМИ рассказывают про Украину и местных жителей!

Мы (Я) против россии ничего не имеем и иметь не можем, мы всетаки действительно близки. И очень скорбно что политики разыгрывая свои интересы настраивают нас против друг друга. Единственный в России кто есть враг для россиян это Путин, он подлец. Ваши СМИ и путинские газпромовские шестерки зомбируют вас ребята!
    Иначе мне непонятна эта злость и "распертость" по отношению к Украине...

Грустно это все... Войной попахивает... Очень грустно...

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от sash111
    Цитата Сообщение от Ibex
    В 100й раз повторяю! смотреть ТВ вредно, особенно российские
    Уважаемый! Где ты дорогой про ТВ у меня прочитал? Я не смотрю ТВ и не читаю газет. Это вредно как в России, "Так" и на Украине. У меня есть возможность все узнать у людей живших, живущих и ездиющих к вам.

Вечно вы дорогие все передергиваете. Как там в пословице... В огороде бузина, а в Киеве дядька......

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права