|
Сегодня у Ольги была 5-й раз,первых два раза ножкам было больно. А сейчас терпимо.Так как красота и здоровье требует жертв, можно и потерпеть. Или Вы хотите как в той рекламе: безболезнено повозякать кремчик по телу и стать такой моделькой. А к Оли я советую обратиться. Не пожалеете![]()
и мне в личку координаты, может быть почти соседи )))
И мне пожалуйста Ваши координаты подскажите)).
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Ольчик, спасибо тебе большое, приятно было познакомиться, надеюсь еще встретимся![]()
а через какое время уходят синяки после антицеллюлитного массажа?? я понимаю, что у каждого все индивидуально, но примерно
подскажите телефоник
Мнение моё.Разделять не обязательно.
дабы не "мусорить" в теме написала в личку, тишина
дублирую - скиньте, плиз, номерок Ваш.
я хочу на обертывания + массаж !
какая будет стоимость и как скоро можно начать?
и напишите Ваш телефон и адрес в личку, пожалуйста
Оля, скиньте пожалуйста и мне телефончик ))
...подумаю об этом завтра...
Делюсь впечатлениями. Массаж+обертывания.
Все очень приятно, обстановка способствует расслаблению. Ольга молодец, все четко и уверенно. Вы сами выбираете с какой силой делается процедура. У меня остались синяки, но это не помеха, будем "делать фигуру" и дальше. Обертывания это тоже что-то. Ощущение холода и жара одновременно.
Все заняло по времени около полутора часов (в большую сторону).
(пысы. Ольга, приятно было познакомиться и простите за болтовню, тело расслабилось, а вот язык без костей...)
И мне, пож-ста, тел в личку скиньте. И когда освободиться время на 18,00 2-3 раза в неделю на массаж+обертывания![]()
Ленуля.
НА ЗДОРОВЬЕ. Было приятно познакомиться и пообщаться.
Социальные закладки