|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Заказчик невинен?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А почему должен быть виновен заказчик? Например он не красавец, а хочет красавицу, так скажите, если у красавицы нет морали и она за деньги ложится под борова и еще делает вид, что ей это нравится, то кто в этом виноват?
Или если олигархи не давали бы денег, эти "красавицы" пошли бы в монахини или стали примерными женами "инженеров Гариных"? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Железобетонная логика!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
мне в принципе все равно, но скорее это "VIP сутенер"
а раз есть спрос, то есть и предложение!
Надо провести акции протеста, когда товарищ приедет. С лозунгом: Мы - за мораль!
вы его еще помидорами....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не было бы тех, кто считает, что все продаеться и покупаеться, не было бы всей этой истории...
Мне жаль наивных девочек, начитавшихся (хорошо хоть читать умеют) книжек Робски и Собчак, и накрутивших себе сказок о рублевских золушках... В жизни все проще и...грязнее...
А Петя... да Петя как Петя... Вроде не обижает, как любой торговец оберегает свой товар)))
И Вы можете тут выдавать гневные тирады, но если он действительно приедет, стоит ему свистнуть, и множество наших красивых девченок аш в припрыжку побегут... Се ля ви...
Да пусть лучше через Петю, чем через всех более менее обеспеченых мужиков города подряд.))) Для тех кто к нему пойдет, это жизненная цель, и средства неважны, так что Петя это лучший вариант)))
И не судите...
я скажу коротко,не читая темы.... он в аркадии вроде по слухам будет пиарить клубец, а для меня аркадия и иже с ними связано с лохами,что туда вечно ломяться,думая что живут по средствам, короче не новость, а так, для местных шлв
Вижу цель, не вижу препятствий
Сам по себе Петя, как по мне, молодец. То за что все остальные срок получают, Петя из этого сделал себе имя, заработал деньги, связи... Мегабизнесмен.... Ну а моральность в любом бизнесе весьма и весьма сомнительна
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
потому что он не сутенер, а сваха))) а свах не сажают)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки