Тема: Антирадары

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 299
  1. Вверх #101
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    У меня режим стоит "Сити", и "фильтр". Сегодня переключил на "Фильтр 1", но такая же фигня.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    У меня режим стоит "Сити", и "фильтр". Сегодня переключил на "Фильтр 1", но такая же фигня.
    Советую всегда ставить Highway без всяких фильтров, а чтоб на мозги не давило снизить громкость и поставить отключение звука через время, и научиться контролировать боковым зрением

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Советую всегда ставить Highway без всяких фильтров, а чтоб на мозги не давило снизить громкость и поставить отключение звука через время, и научиться контролировать боковым зрением
    Дак это нужно часто отвлекаться. Пока, конечно пока, меня звук не напрягает. Но в последствии, конечно твой совет пригодится. Пока не было радара, в день по 2-3 поста с Визирем встречал, а после того как купил, на зло еще ни одного не было

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Дак это нужно часто отвлекаться. Пока, конечно пока, меня звук не напрягает. Но в последствии, конечно твой совет пригодится. Пока не было радара, в день по 2-3 поста с Визирем встречал, а после того как купил, на зло еще ни одного не было
    То же самое - как купил радар, поехал вечерком кататься - ни одного поста, блин, а те, которые нашёл - без радаров)))

По поводу режимов - лучше покурить мануал и вникнуть, в каком режиме (кроме трассы) не блокируются полностью сигналы какого-либо диапазона. В режиме трассы за городом у меня иногда все лампочки подряд горели, в т.ч. лазер (в районе Грибовки где-то), что будет твориться в городе - даже не представляю
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #105
    //

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Господа такой вопрос, а от визир радар-детекторы зафиксировать могут? Например, если впереди меня, в метрах так 700-800 гайшники с визиром кого-то впереди меня щелкают, радар-детектер это сможит обнаружить?
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Господа такой вопрос, а от визир радар-детекторы зафиксировать могут? Например, если впереди меня, в метрах так 700-800 гайшники с визиром кого-то впереди меня щелкают, радар-детектер это сможит обнаружить?
    Почему нет, если конечно впереди идущее авто не является черной дырой из другой вселенной

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Конечно, он же аццки фонит во все стороны то ли в Х, то ли в К
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #109
    А радары с лазерными излучениями в Одессе уже имеются?

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для thebestanimal
    Взял себе недавно Crunch 2140S. C тех пор ездил 2 раза в Киев и в Харьков - ни разу не подвел, гонял 150-180 где позволяла трасса и везде предупреждал меня заранее. Единственное, не слишком прикольно его юзать в городе - много помех и режим "сити" не спасает от них. Хотя я в городе и не очень гоняю.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от thebestanimal Посмотреть сообщение
    Взял себе недавно Crunch 2140S. C тех пор ездил 2 раза в Киев и в Харьков - ни разу не подвел, гонял 150-180 где позволяла трасса и везде предупреждал меня заранее. Единственное, не слишком прикольно его юзать в городе - много помех и режим "сити" не спасает от них. Хотя я в городе и не очень гоняю.
    Завтра еду отдыхать в Крым. Буду опробовать свой Whistler XTR695SE. По городу выдает много помех. Реально с Визирем сталкивался раз или два, орал как сумасшедший.

13. Вверх #113
    User banned
    У меня ТАКОЙ
    Купил этой весной - не жалею. За две поездки Одесса-СПб, в Крым и просто по Украине - как минимум пол-стоимости он мне реально уже сэкономил. У нас штрафы повыше, чем в России. И в Беларуси - тоже. Раза 4 он меня реально спас от "попадалова". Один раз - нет.
    Практически пустыми дороги не бывают, а дальность у него - большая, так что - реально в помощь.
    И ещё один плюс - не только в том, чтобы оттормозиться, если впереди гайцы, но и не "оттормаживаться" впустую за впереди идущими машинами, если какая-то "каруца" стоит на обочине с открытым багажником. Или без причины стоящими знаками "70" и т.д.
    Из минусов в данной модели - (если это, конечно, считать минусом)высокая чувствительность. В городе срабатывает на датчики автоматического открывания дверей в магазах, офисах, на АЗС. Даже в режимах "city". Но я в городе им не пользуюсь - всё равно быстрее 70 кмч не имею привычки ездить.
    Насчёт "пионеров" - снимается АР нажатием одной кнопки, прячется в тряпичный чехол от цифровика и кладётся жене в сумку . На голый кронштейн на присосках на стекле вряд-ли кто позарится.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    У меня ТАКОЙ
    Купил этой весной - не жалею. За две поездки Одесса-СПб, в Крым и просто по Украине - как минимум пол-стоимости он мне реально уже сэкономил. У нас штрафы повыше, чем в России. И в Беларуси - тоже. Раза 4 он меня реально спас от "попадалова". Один раз - нет.
    Практически пустыми дороги не бывают, а дальность у него - большая, так что - реально в помощь.
    И ещё один плюс - не только в том, чтобы оттормозиться, если впереди гайцы, но и не "оттормаживаться" впустую за впереди идущими машинами, если какая-то "каруца" стоит на обочине с открытым багажником. Или без причины стоящими знаками "70" и т.д.
    Из минусов в данной модели - (если это, конечно, считать минусом)высокая чувствительность. В городе срабатывает на датчики автоматического открывания дверей в магазах, офисах, на АЗС. Даже в режимах "city". Но я в городе им не пользуюсь - всё равно быстрее 70 кмч не имею привычки ездить.
    Насчёт "пионеров" - снимается АР нажатием одной кнопки, прячется в тряпичный чехол от цифровика и кладётся жене в сумку . На голый кронштейн на присосках на стекле вряд-ли кто позарится.
    сам юзаю такой девайс и очень доволен.
    в городе привык к срабатываниям на двери. просто можно выставить режм, когда он один раз пикает при обнаружении сигнала и всё.
    на трассе шикарно.
    пока из всех радаров гаи, которыми меня пытались "поймать", видел все.
    за год пользования отбил свою стоимость полностью.
    иногда в городе с ним было весело. например, ночь, пустой город, ни одной машины вокруг нету, а на перекрёстке висит знак 40. естественно, торгаясь с перекрёстка я бы ровно 40 не поехал. и вдруг по всей машине писк, мигают лампочки. я аж испугался. оказалось, что наверно от безисходности гаишники стали именно под тем знаком, под которым никгода не стояли со времён как этот знак повесили. стрельни они в меня чуть позже, попался бы.)))
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #115
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Взял себе про78 весной, аппаратом доволен на все 100%. Денюжку свою отработал только на одной летней поездке в Закарпатье. В городе катаюсь в режиме Сити, включён Фильтр(не 1или2), сработка на автоматические двери присутствует в виде единоразового сигнала, в принципе внимания не обращаю так как привык. Единственное заколдованое место, где орёт шо дурной, так это Артелерийский переулок от Водопроводной до Краснова, но это вина телевышки )))))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    когда мент остановит, радар убирать надо?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Нет,конечно,их использование не запрещено никакими правилами или законами.

18. Вверх #118
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Ты можешь и пожаловаться ему, что радар не правильный, т.к. радар-детектор не сработал и вместе попробовать как он пищит, им этот процесс очень нравится, проверенно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #119
    User banned
    У меня Whistler XTR330, в городе достает пищанием на двери, а так доволен. Правда из-за того что он часто пищит в городе можно нарваться на ментов думая что это помехи... А они сейчас хитро стреляют радарами - в самый последний момент когда вы проезжаете мимо них.. Радар пищит но толку мало)

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Storm4F
    радар детекторы хорошо а вот есть ли настоящие антирадары которые не позволяют снять с тебя скорость ?

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права