У меня режим стоит "Сити", и "фильтр". Сегодня переключил на "Фильтр 1", но такая же фигня.
|
У меня режим стоит "Сити", и "фильтр". Сегодня переключил на "Фильтр 1", но такая же фигня.
То же самое - как купил радар, поехал вечерком кататься - ни одного поста, блин, а те, которые нашёл - без радаров)))
По поводу режимов - лучше покурить мануал и вникнуть, в каком режиме (кроме трассы) не блокируются полностью сигналы какого-либо диапазона. В режиме трассы за городом у меня иногда все лампочки подряд горели, в т.ч. лазер (в районе Грибовки где-то), что будет твориться в городе - даже не представляю![]()
Glory to Arstotzka!
Господа такой вопрос, а от визир радар-детекторы зафиксировать могут? Например, если впереди меня, в метрах так 700-800 гайшники с визиром кого-то впереди меня щелкают, радар-детектер это сможит обнаружить?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
А радары с лазерными излучениями в Одессе уже имеются?
Взял себе недавно Crunch 2140S. C тех пор ездил 2 раза в Киев и в Харьков - ни разу не подвел, гонял 150-180 где позволяла трасса и везде предупреждал меня заранее. Единственное, не слишком прикольно его юзать в городе - много помех и режим "сити" не спасает от них. Хотя я в городе и не очень гоняю.
У меня ТАКОЙ
Купил этой весной - не жалею. За две поездки Одесса-СПб, в Крым и просто по Украине - как минимум пол-стоимости он мне реально уже сэкономил. У нас штрафы повыше, чем в России. И в Беларуси - тоже. Раза 4 он меня реально спас от "попадалова". Один раз - нет.
Практически пустыми дороги не бывают, а дальность у него - большая, так что - реально в помощь.
И ещё один плюс - не только в том, чтобы оттормозиться, если впереди гайцы, но и не "оттормаживаться" впустую за впереди идущими машинами, если какая-то "каруца" стоит на обочине с открытым багажником. Или без причины стоящими знаками "70" и т.д.
Из минусов в данной модели - (если это, конечно, считать минусом)высокая чувствительность. В городе срабатывает на датчики автоматического открывания дверей в магазах, офисах, на АЗС. Даже в режимах "city". Но я в городе им не пользуюсь - всё равно быстрее 70 кмч не имею привычки ездить.
Насчёт "пионеров" - снимается АР нажатием одной кнопки, прячется в тряпичный чехол от цифровика и кладётся жене в сумку. На голый кронштейн на присосках на стекле вряд-ли кто позарится.
сам юзаю такой девайс и очень доволен.
в городе привык к срабатываниям на двери. просто можно выставить режм, когда он один раз пикает при обнаружении сигнала и всё.
на трассе шикарно.
пока из всех радаров гаи, которыми меня пытались "поймать", видел все.
за год пользования отбил свою стоимость полностью.
иногда в городе с ним было весело. например, ночь, пустой город, ни одной машины вокруг нету, а на перекрёстке висит знак 40. естественно, торгаясь с перекрёстка я бы ровно 40 не поехал. и вдруг по всей машине писк, мигают лампочки. я аж испугался. оказалось, что наверно от безисходности гаишники стали именно под тем знаком, под которым никгода не стояли со времён как этот знак повесили. стрельни они в меня чуть позже, попался бы.)))
Помогу с дефлорацией!
Взял себе про78 весной, аппаратом доволен на все 100%. Денюжку свою отработал только на одной летней поездке в Закарпатье. В городе катаюсь в режиме Сити, включён Фильтр(не 1или2), сработка на автоматические двери присутствует в виде единоразового сигнала, в принципе внимания не обращаю так как привык. Единственное заколдованое место, где орёт шо дурной, так это Артелерийский переулок от Водопроводной до Краснова, но это вина телевышки )))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
когда мент остановит, радар убирать надо?
У меня Whistler XTR330, в городе достает пищанием на двери, а так доволен. Правда из-за того что он часто пищит в городе можно нарваться на ментов думая что это помехи... А они сейчас хитро стреляют радарами - в самый последний момент когда вы проезжаете мимо них.. Радар пищит но толку мало)
радар детекторы хорошо а вот есть ли настоящие антирадары которые не позволяют снять с тебя скорость ?
Социальные закладки