|
Для надежной защиты дерева от природно погодных бытовых катаклизмов используем маслянные лаки. Они создадут хорошую защитную пленку защищающую дерево от нашей Эко системы!![]()
мебель просто супер![]()
Добрый день.
У меня есть старая рамка, дедушка вроде делал...
Хотелось бы пару к ней...
Возможно ли и стоимость...
Спасибо.
Frame2.jpg на FileShare.in.ua
Frame1.jpg на FileShare.in.ua
Пишем даме в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.07.2010 в 20:50.
Художник Николай Иванович Дудченко . Колаксай
Добрый день! Работы из дерева просто потрясающие!![]()
У меня деловой вопрос. Мне необходимо в бар 10 деревянных салфетниц в виде половинок апельсин (с дольками вырезанными) и выжженным словом "апельсин" . В салфетнице два отделения и для зубочисток. Есть схема приблизительная.
Может кто-то заинтересуется подобной работой?! Пишите в ЛС.
Шкаф - стенка - секретер в работе
Работа над резным краем столешки![]()
Консольным полкам в интеръере помещения всегда найдется уютное место.Консоли выполненны из ольхи.Ограждение из токарных балясин может иметь различную конфигурацию.Кронштейны ажурные сквозные. Изделия тонировались морилкой.![]()
Последний раз редактировалось янус; 20.07.2010 в 20:04.
Ребята, мне надо сделать японскую фальш/крышу/на козырёк павильона, кто поможет?
Ку!
Вам нужен Художник - многоборец?)
Последний раз редактировалось Rostislav_D; 23.07.2010 в 09:41.
пишу в эту тему, т.к. тут тусуются все мастера, может кто-то выдаст умную мысль по моей проблеме.
Купила стол письменный и при перевозке повредили поверхность, может есть какой-то способ его вернуть в норм. вид, ато это в офис, не хочется, чтоб облезлости настроение портили. Не знаю, что делать.. В ЛС!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2010 в 19:41.
[QUOTE=Valensiya;13592198]пишу в эту тему, т.к. тут тусуются все мастера, может кто-то выдаст умную мысль по моей проблеме.
Купила стол письменный и при перевозке повредили поверхность, может есть какой-то способ его вернуть в норм. вид, ато это в офис, не хочется, чтоб облезлости настроение портили. Не знаю, что делать.. В ЛС!
купить самоклейку подходящего цвета и заклеить..
Лестница изготовленная из массива дуба.Токарные балясины в сочитание с широким покатым перильцем додают внешнему виду лестничного марша некое величие.![]()
Последний раз редактировалось янус; 03.08.2010 в 20:24.
Резьба по филёнке для письменного стола в египетской пластике.
Материал ольха.![]()
Какую красоту вы творите!!!!
Мы стараемся. Должны же в третьем тысячелетие быть мастера ручной работы.![]()
Клас! Хочу спробувати себе не тільки в іграшках! Приваблюють інтерєри і різні меблі, деталі у рустікальному стилі! Все боюся спробувати, хоча, мабуть, не це основна причина - немає матеріалу під рукою! Вже б давно спробував!![]()
Майстер улюблених іграшок :)
Здравствуйте, уважаемые мастера. Обращаюсь к вам за советом. Нам дедушка навырезал из фанеры игрушек. Мы их затерли и теперь хотим покрасить в яркие цвета. Муж вычитал, что красить нужно акрилом, а как оказалось, это совсем не дешевое удовольствие. Неужели нет способов подешевле? (а то как китайцы выходят на такую низкую стоимость)))))
Заранее благодярю за ответы. И извините, если не в той темке написала (не нашла более подходящей....)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки