|
"Ювидерм" также делают.
Вообще, заполнение носогубных складок - это весчь! Если врач правильно введет препарат (вдоль самой складочки), внешне очень хорошо заметно улучшение общей картины, так сказать. Лицо выглядит моложе и свежее.
Плюс к тому, если это гиалуронка, то она к себе притягивает молекулы воды, т.е. помимо самого заполнения складок еще идет эффект увлажнения изнутри.
Да,дорого..Диспорт выходит дешевле - мне говорили 1600 гривен. А шприца на сколько хватает?
Мама и Минздрав предупреждали...
а если складок вроде и нет, а есть только тонкие морщины?поможет рестилайн?и как надолго? хочу сделать,но боюсь![]()
а где делают Ювидерм?и сколько стоит?
Девчонки, а кто-то слышал про косметологов в Моцарт-отеле. Мне посоветовала косметичка по поводу ботокса.
Есть хорошие отзывы?
Моя подруга жила в Майами много лет и там кожа очень быстро "изнашивается" не смотря ни на какие крема/курсы омолаживания. Она перед приездом сюда сделала ботокс у очень хорошего врача (покрыла страховка). Говорит 30 -40 уколов сдлали, очень больно. Сразу вместо лица большой синяк. Но я ее видела через 5 дней после процедуры и для 35-летней женщины с 2мя детьми и 7-ми летней жизни под палящим солнцем она выглядела прекрасно. Гладкая кожа, морщин практически нет - нет эффекта маски. Улыбается и смеется без проблемм. Говорит эффект на год примерно.
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки