Швейная машина оверлок не делает.В любой современной машинке имеется строчка зигзаг,до оверлочного шва ему далеко,но можно довольствоваться и этим.
|
Швейная машина оверлок не делает.В любой современной машинке имеется строчка зигзаг,до оверлочного шва ему далеко,но можно довольствоваться и этим.
продам вязальную машину Brother KH838-KR830 б/у в идеальном состоянии с 4-х цветником и со столом цена договорная
тел.0677421248.e-mail [email protected] skype aleks4757
я себе купила для дома janome 394 очень довольна !!!!
Имеется в наличии вязальная машина Нева-5, новая, цена договорная
Вязавльные машины"Нева",точно мучение.Лучше всего "Брайзер"Сейчас их практически не выпускают.На "Таёте"тоже вязала,но всё равно-предпочтение"Брайзер".
GEMSY 0818 ( джемси )промышленная швейная машина со столом
для меха, кожи, мебели, палатки.в личку 80938639493 Глеб
Последний раз редактировалось cveto4ek; 28.01.2010 в 16:56.
куплю швейную машинку для дома. желательно по разумной цене. 093-44-55-359 Яна
Девочки, подскажите телефон мастера по швейным машинкам.
У меня Ягуар мини, вдруг перестала шить. не забирает нижнюю нить. Ни смена натяжения, ни разбор челнока, ни смена ниток-иголок, ничего не помогает. Видно ее нужно откалибровать в механике.
В общем, поделитесь телефончиком мастера, что бы приехал на дом. Таирово - 7 станция черрноморки. И желательно примерные цены на это все дело.
Спасибо
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Посоветуйте - из каких мне фирм машинку выбирать, только чтоб и для "чайника" подошло?
Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Лучше бать не TOYOTA, а Brother и не хвататься за большое количество операций, а выбрать по минимуму и самые необходимые, потому что все что у нас продается в районе 200$ это явный китай, если хочется навороченную и качественную если финансы позволяют то лучше PFAFF стоит примерно 500-600$ хотя настоящий Brother тоже так стоит
это если брать для себя для дома когда никогда что то сделать, а если для работы то лучше обратиться к механику профессионалу (желательно к знакомому а то обмануть могут) он найдет или соберет что либо железное полуавтомат хотя по-моему автоматы тоже есть и прослужит она долго главное не забывать чистить и смазывать, стоить это примерно должно 100-150$, сама много лет за машиной так что волей неволей разбираться приходиться, уже наткнулась на механика обманщика (работал магазине швейного оборудования) подкинул оверлок снаружи то что нужно а внутри полный китай, мотор через 2 дня полетел, за полгода оверлок умер, хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет, промышленная уже есть
Девочки не видитесь на китайскую рекламу внешне машина красивая и операций куча зато детали летят шустренько и стоят дорого, а в сервисе еще доказать надо что не ты дурак
Последний раз редактировалось resmichka; 12.02.2010 в 09:06.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
чайка тоже есть с электроприводом и автомат и полуавтомат
Социальные закладки