Тема: Швейные,вязальные машинки.

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 589
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Рулька
    Швейная машина оверлок не делает.В любой современной машинке имеется строчка зигзаг,до оверлочного шва ему далеко,но можно довольствоваться и этим.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Лора62
    продам вязальную машину Brother KH838-KR830 б/у в идеальном состоянии с 4-х цветником и со столом цена договорная
    тел.0677421248.e-mail [email protected] skype aleks4757

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для karamellka
    Сколько хотите за свою машину

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    я себе купила для дома janome 394 очень довольна !!!!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Ритала
    Цитата Сообщение от nika 69 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому нужна вязальная машина SILVER RID KS-280
    2-фонтуры.Она в очень хорошем состоянии,связали пару вещей.К ней стол в подарок.
    Сколько хотите за Сильвера?

6. Вверх #106
    Посетитель
    Имеется в наличии вязальная машина Нева-5, новая, цена договорная

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от тОма Посмотреть сообщение
    Самая простая это Нива, можно б/у взять за 300 грн. или на Форуме попросить может кто даст поюзать. Но я машины пропустила (на том же форуме). Сейчас купила себе Тойоту новую ( долго искала) их уже тоже не выпускают как и Бразер. Она очень простая в управлении, в отличие от Нивы. Сейчас занимаюсь с преподавателем, такая Мудрая женщина попалась, она же мне машину и нашла.
    Кто знает чем лучше сшивать вязание изделия, что б это профессионально смотрелось.
    А мне подарили Тойоту, ей уже лет 15 и инструкция на чистом японском языке. Не знаю, с какой стороны к ней подойти. А у Вас на каком языке инструкция?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Имеется в наличии вязальная машина Нева-5, новая, цена договорная
    У меня была двухфонтурная Нева-5, это была не работа, а мучение: постоянно сдвигалась одна фонтура относительно другой при движении каретки, и ни один мастер не брался это чинить. А Ваша нормально работает?

9. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У меня была двухфонтурная Нева-5, это была не работа, а мучение: постоянно сдвигалась одна фонтура относительно другой при движении каретки, и ни один мастер не брался это чинить. А Ваша нормально работает?
    это однофонтурная, проверялась, абсолютно нормально работает

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Лора62
    Вязавльные машины"Нева",точно мучение.Лучше всего "Брайзер"Сейчас их практически не выпускают.На "Таёте"тоже вязала,но всё равно-предпочтение"Брайзер".

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    это однофонтурная, проверялась, абсолютно нормально работает
    Да, однофонтурные, как правило, работают нормально.

12. Вверх #112
    Посетитель

По умолчанию могу продать

GEMSY 0818 ( джемси )промышленная швейная машина со столом
    для меха, кожи, мебели, палатки.в личку 80938639493 Глеб
    Последний раз редактировалось cveto4ek; 28.01.2010 в 16:56.

13. Вверх #113
    User banned
    куплю швейную машинку для дома. желательно по разумной цене. 093-44-55-359 Яна

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, подскажите телефон мастера по швейным машинкам.
    У меня Ягуар мини, вдруг перестала шить. не забирает нижнюю нить. Ни смена натяжения, ни разбор челнока, ни смена ниток-иголок, ничего не помогает. Видно ее нужно откалибровать в механике.
    В общем, поделитесь телефончиком мастера, что бы приехал на дом. Таирово - 7 станция черрноморки. И желательно примерные цены на это все дело.
    Спасибо
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Староста
    Посоветуйте - из каких мне фирм машинку выбирать, только чтоб и для "чайника" подошло?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Nangelly
    я тоже хочу машинку

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для resmichka

По умолчанию машинка

Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Скажите у когото есть машинка TOYOTA ESG325 хочу купить такую модель и не знаю как она .Может кто то пользуется,или знает эту модель?
    Лучше бать не TOYOTA, а Brother и не хвататься за большое количество операций, а выбрать по минимуму и самые необходимые, потому что все что у нас продается в районе 200$ это явный китай, если хочется навороченную и качественную если финансы позволяют то лучше PFAFF стоит примерно 500-600$ хотя настоящий Brother тоже так стоит
    это если брать для себя для дома когда никогда что то сделать, а если для работы то лучше обратиться к механику профессионалу (желательно к знакомому а то обмануть могут) он найдет или соберет что либо железное полуавтомат хотя по-моему автоматы тоже есть и прослужит она долго главное не забывать чистить и смазывать, стоить это примерно должно 100-150$, сама много лет за машиной так что волей неволей разбираться приходиться, уже наткнулась на механика обманщика (работал магазине швейного оборудования) подкинул оверлок снаружи то что нужно а внутри полный китай, мотор через 2 дня полетел, за полгода оверлок умер, хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет, промышленная уже есть
    Девочки не видитесь на китайскую рекламу внешне машина красивая и операций куча зато детали летят шустренько и стоят дорого, а в сервисе еще доказать надо что не ты дурак
    Последний раз редактировалось resmichka; 12.02.2010 в 09:06.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    Лучше бать не TOYOTA а Brother и не хвататься за большое количество операций, а выбрать по минимуму и самые необходимые, потому что все что у нас продается в районе 200$ это явный китай, если хочется навороченную и качественную если финансы позволяют то лучше PFAFF стоит примерно 500-600$ хотя настоящий Brother тоже так стоит
    это если брать для себя для дома когда никогда что то сделать, а если для работы то лучше обратиться к механику профессионалу (желательно к знакомому а то обмануть могут ) он найдет или соберет что либо железное полуавтомат хотя по-моему автоматы тоже есть и прослужит она долго главное нем забывать чистить и смазывать, стоить это примерно должно 100-150$, сама много лет за машиной так что волей неволей разбираться приходиться, уже наткнулась на механика обманщика покинул оверлок снаружи то что нужно а внутри полный китай, мотор через 2 дня полетел, за полгода оверлок умер, хорошо нашла одного дедульку механика старенький медлительный но зато ТАКОЙ мастер оверлок мой починил теперь лучше чем новый с магазина и не дорого и качественно, теперь жду пока мне машину бытовую под ищет промышленная уже есть
    Девочки не видитесь на китайскую рекламу внешне машина красивая и операций куча зато детали летят шустренько и стоят дорого, а в сервисе еще доказать надо что не ты виноват
    Спасибо за совет,у меня сейчас чайка,я ею довольна но хотелось что то новое.А машинка нужна для себя.Иногда шью себе и детям.Хочу спросить а в машинках в которых пишут -операция петля полуавтомат-это зигзагом делать или как в петельной машине?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для resmichka
    чайка тоже есть с электроприводом и автомат и полуавтомат

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права