Тема: астрология

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 563
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Odessitochka, спасибо, очень интересно, посмотрела мужа, совпало)))))
    Лучик, на счет показателей Луны и Венеры.. то, что в статье-это лишь малая толика, того, о чем можно узнать, если Вам интересно, то прочтите книгу "Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений"
    размещу здесь самый информативный отзыв с сайта на Озоне:

21 марта 2012 г. Ксения (Москва, 37 лет)
    "После прочтения книги есть некоторое сожаление, что я не прочла ее лет -надцать назад, ведь тогда я бы не совершила кучу ненужных ошибок и не тратила время на неподходящих мне мужчин.
    Например, не вышла бы замуж за мужчину со СЛОЖНЫМ комплексом ожиданий по типу "Кокетливая царица", Венера в Близнецах. Он буквально загнал меня в ЗАГС, хотя я его не любила и замуж за него не хотела, но под натиском и его уверениями в вечной любви сдалась. И совершенно не ожидала, что потом он превратится в монстра и деспота, вечно всем недовольного, который мог орать на меня до 4 утра, несмотря на просьбы "я с тобой полностью согласна в том, какая я плохая, давай все же ляжем спать", он отвечал "нет, я еще не все сказал!" И при том, что он был совершенно инфантилен по жизни, не способен принимать решения, ставить цели и быть практичным даже в мелочах, считал себя избранным, особенным и ждал поклонения и восхищения и уважения. Вместо восхищения получал от меня презрение. Я от него сбежала через 7 лет, несмотря на свое ангельское терпение и общего ребенка.
    Так же бы я после развода не стала бы тратить 6 лет на женатого любовника, ожидая, когда он выберет меня. Я не понимала, что он нашел в этой скучной, холодно-ледянной, надменной жене, одевающейся всю жизнь в черно-коричневые невзрачные майки и озабоченной лишь накоплением денег. Его объяснения "у нее пять квартир в собственности, у нее папа-банкир" мне ничего не объясняли. А как же любовь?! Как можно променять мою эмоциональность, нежность и страстность на жизнь с равнодушной женой. И тут в Вашей книге я читаю, что он любит Сдержанных Хозяек (Венера в Козероге, да еще как раз с крутыми папами и дачами) и поняла, что она - его идеал, а не я. А я зря потратила на него шесть лет своей жизни и попыткой что-то доказать.
    Сейчас я во втором браке, и я - идеал для своего мужа. У него Венера в Рыбах, и как раз вся моя водная натура (у меня все планеты и Ац в водной стихии) - это то, о чем он мечтал. По его словам "ты как женщина, как любовница идеальна, с тобой не нужно других". Я прочитала про особенности водных Венер - так это ну просто типаж наших отношений один в один. Мне играть ничего не надо. Я сама от рождения такая, какую он хочет. Вот только надо поработать над его воздушной Луной в Весах (Застенчивая единомышленница), но это в принципе легко, так как я всегда живу идеями и интересами близких людей. Поэтому его предпочтения к женщинам для меня очень удобны и естественны, не приходится напрягаться и играть неподходящую для меня роль. О чем сожалею, о том, что рассказала о прошлых романах. Вы пишете, что водные Венеры ревнуют к прошлому. Ах, почему я об этом не знала раньше!! У нас это реально проблема. Да еще какая. Не проходит и двух дней, чтобы он с обидой не напоминал мне, что у меня были до него другие, хотя нам уже под 40 и это нормально!)
    В общем, спасибо за Вашу книгу - настоящий шедевр! Она перейдет к моей дочери по наследству и надеюсь, она умнее построит свою личную жизнь."

---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 10:55 ----------

Еще раз хочу обратить внимание, что с сегодняшнего дня Меркурий ретрограден, будьте внимательнее!!

Меркурий - планета, отвечающая за связь, коммуникацию, передачу информации, транспорт, коммерцию, сделки. Когда любая планета начинает двигаться попятно, её энергия устремляется вовнутрь. На Земле ретроградное движение Меркурия выражается в том, что мыслительная деятельность становится более глубокой - начинается переработка, пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее. Всплывают старые недорешённые моменты, дела, которые не были логически завершены.

Могут найтись потерянные вещи, будут неожиданные встречи со старыми знакомыми, звонки от тех, кто давно не появлялся в Вашей жизни.

К негативным моментам, которые преподносит ретроградный Меркурий, следует отнести задержки и проволочки во всех сферах, за которые отвечает эта планета: потеря писем, путаница в бумагах, трудности с оформлением документов, задержки платежей, опоздание, поломка транспорта, срывы переговоров. Также о Вашем существовании могут вспомнить кредиторы.

Чаще будут выходить из строя компьютеры, оргтехника, возможны проблемы с интернетом, у интернет-провайдеров. Поездки, командировки могут оказаться напрасными. Препятствия в делах издательских. Торможение в учебном процессе, труднее усваивается новый материал, трудности в изложении своих мыслей, как в устной форме, так и в письменной.

Чаще будут совершаться ошибки вообще, т.к. в это время людям свойственны забывчивость, рассеянность.

Вот список некоторых основных мероприятий, за которые не стоит браться, пока ретроградное движение Меркурия не закончится:
    - совершать покупки, особенно компьютеров, телефонов, техники, авто, и др. (всего, что имеет отношение к связи, передвижению) и вообще, лучше не совершать сейчас любые значимые покупки, т.к. впоследствии Вы можете разочароваться, обнаружатся скрытые дефекты;

- подписывать договоры, совершать сделки, открывать бизнес, проект, т.к. очень велика вероятность ошибок;

- подписывать трудовой договор и выходить в первый раз на работу, т.к. впоследствии Вас могут не устроить условия, откроется дополнительная информация, которую Вы не знали;

- регистрировать брак, подписывать брачный договор;

- начинать новые дела, т.к. с большой вероятностью они будут иметь возвратный характер;

- решать что-то окончательно, т.к. потом Ваше решение, взгляд на проблему, поменяется;

- начинать обучение на курсах;

- посещать стоматолога, мануального терапевта, сдавать анализы, ложиться на операцию, начинать лечение, т.к. на физическом плане Меркурий отвечает за руки, действия руками, могут быть ошибки, потребуется повторное вмешательство, переделка;

- сдавать контрольные, научные работы на проверку преподавателю, рукописи - издательству, т.к. обнаружат ошибки и вернут обратно.

Также, ретроградный Меркурий может спровоцировать неприятные ситуации потерь, опозданий, информационных ошибок в поездках, путешествиях. Следует проявлять осторожность!

Также желательно воздержаться от вышеперечисленных действий за несколько дней до начала периода ретроградного движения Меркурия, (т.к. по интересующей теме будет торможение, пересмотр, и к теме придётся возвращаться после смены ретро-движения на прямое), а также несколько дней после смены фазы ретро на прямую тоже лучше повременить - тогда Вы лучше увидите перспективу дела, откроются новые грани.

Чтобы в это время всё складывалось более-менее благополучно, желательно действовать в ритме ретро-планеты - не спешить, и лучше всего будут удаваться следующие дела:

- пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее;

- на ретроградном Меркурии часто возникают новые идеи, задумки, - воплощать их в жизнь можно не ранее того момента, когда Меркурий вновь станет директным, т.е. изменит своё движение на прямое, а сейчас самое время их вынашивать, обдумывать;

- для учащихся - повторение и проработка пройденного материала, сейчас самое лучшее время, чтоб всё понять и усвоить;

- разбор в бумагах, документах, наведение порядка;

- завершение начатых дел;

- если какое-то дело не удалось в прошлом, сейчас стоит вернуться к нему и попробовать вновь, но закреплять (оформлять) достигнутый результат нужно уже при директном (прямом) движении Меркурия;

- встречи со старыми знакомыми, встречи одноклассников и т.п.:
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    И когда же закончится ретроградное движение Меркурия?

3. Вверх #103
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение

Лично я, луну в рыбках очень люблю.. наблюдая за своими друзьями могу сказать, что это очень добрые, отзывчивые, чуткие люди, но очень мнительные и обидчивые, как и все водные луны.. общаясь с Вами нужно тщательно подбирать слова, чтобы не ранить и так же по-доброму относиться, иначе Вы человека вычеркнете из жизни или будете общаться, но держа обиду..

о Луне в Рыбках: http://astro-club.net/publ/11-1-0-177

про Венеру во Льве: http://astro-club.net/publ/13-1-0-194
    Спасибо.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    26 ноября
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #105
    http://www.astro-academia.ru/knigi_statii/maza_po_znakam.htm

Мама по знакам Зодиака

Ректор Академии Астрологии, доктор астрологии М. Левин

Как-то на астрологическом семинаре один практикующий астролог сказал, что большинство родителей - эгоисты. - "Почему?" - "На консультации обычно спрашивают о работе, о деньгах, о любовных делах, о здоровье, а если и задают вопрос о детях, то лишь в самом конце". Я тогда подумал, что, возможно, дело не в эгоизме. Может быть, родители просто не знают, что спросить о детях у астролога. Вскоре после этого разговора мне пришлось делать доклад на конференции в Вологде. Организовали конференцию местные врачи и психологи, и пригласили астрологов из столицы, чтобы как-то наладить контакты между такими близкими науками. Ведь и медицина, и психология, и астрология занимаются человеком. Я подготовил доклад по астрологии раннего детства - чем может помочь астролог родителям в первые недели и месяцы жизни ребенка. И после доклада ко мне выстроилась целая очередь мам - все хотели что-нибудь узнать о своем ребенке.

Запомнился тогда один случай. Молодая мама, 21 года, подозревает, что у сына психическое заболевание. Мальчику два с половиной года, физическое и умственное развитие нормальные. Поведение, в общем, тоже нормальное и вдруг без видимых причин мальчик начинает плакать и набрасывается на мать с кулаками. Она не может понять, в чем причина, но это ее очень пугает.

Время рождения ребенка мать знала точно, гороскоп мальчика я рассчитал на компьютере за несколько минут, и, взглянув на гороскоп, удивился. По гороскопу вполне нормальный ребенок, правда, очень эмоциональный, со слабой нервной системой. В дополнение к этому, сенситивен, то есть сильно чувствует эмоциональную атмосферу и настроение окружающих. Никаких признаков психических отклонения я не увидел. Только напряженное положение Марса и Венеры показывало, что мальчик плохо владеет своими эмоциями.

Я решил, что надо посмотреть карту матери. Построил гороскоп (астрологи говорят "построить гороскоп", а не "вычислить"). Из гороскопа было видно, что она - человек, погруженный в себя, в свои переживания. Эмоции сильные, но плохо организованные. В общем, в эмоциональном отношении она сама еще ребенок.

Начал ее спрашивать о семье, о семейных отношениях. Выяснилось, что муж дома бывает очень мало. Сама она не работает, сидит дома с ребенком, и зачастую чувствует себя очень одинокой. И вдруг во время разговора я увидел, что женщина как бы "пропала" куда-то. Конечно, она оставалась здесь, напротив меня, но очень сильно ушла в себя, задумалась, перестала воспринимать окружающее. Контакт оборвался, и произошло это внезапно. - "Скажите, я часто у Вас бывают такие состояния?" - "Часто". - "А Вы не замечали, истерики Вашего ребенка связаны с этими состояниями?" - "Да, когда я так задумываюсь, он начинает кричать, плакать, и бросается на меня с кулаками".

Все сразу стало на свои места. Так бывает, когда складываешь картинку из отдельных деталей. Живут они одни. Муж дома бывает мало. Ребенок большую часть времени видит только мать. Мама занята, в основном, собой. Сына она, конечно, любит, но по своим эмоциям она сама еще не очень взрослая, и ребенок для нее зачастую игрушка, иногда эмоциональная опора, а иногда обуза. Она начинает активно возиться с ребенком, чтобы ослабить чувство одиночества, а потом вдруг уходит в себя. А ребенок у нее эмоциональный, увлекающийся, и при этом чувствительный, остро реагирует на ее состояния. Сначала он втягивается в контакт с матерью, а потом, когда она замыкается в себе, у него возникает ощущение, что его бросили, он в шоке, и набрасывается на мать, потому что это она его так обидела.

Удивительно - мать рядом, а ребенку кажется, что его бросили. Но дети воспринимают мир немного иначе, чем взрослые. Они не умеют еще отделять внешнего от внутреннего, для них эмоциональное ощущение присутствия так же реально, как и физическое присутствие. Мы взаимодействуем друг с другом не только на физическом плане. Каждое наше слово и каждый жест сопровождаются психической энергией. И мы постоянно обмениваемся ей друг с другом. В разговоре обмен энергией иногда важнее слов, поэтому так важны для нас разговоры вроде бы ни о чем - они дают нам ощущение близости и энергетический контакт. Если собеседник отвлекся, чувствительный человек сразу же ощущает это, чаще подсознательно, и старается опять привлечь внимание. Энергетический обмен происходит на подсознательном уровне, но от этого он не менее реален, чем контакт физический. И дети это чувствуют значительно сильнее взрослых. Объективное мышление у них пока не очень развито, интуиция еще не подавлена. И энергетический уход матери ребенок ощущает как уход физический. Конечно, все дети разные. Одному достаточно только присутствия матери, другой вообще спокойно играет в одиночестве. Но в данном случае ребенок очень эмоционален, ему нужен более интенсивный контакт.

У этой проблемы два решения. Либо мать начнет заниматься сыном всерьез, либо надо найти кого-нибудь, кто сможет дать ребенку полноценное эмоциональное общение, например, приходящая няня. Иначе у ребенка может совсем расшататься нервная система.

Поэтому любой матери полезно знать особенности своего взаимодействия с ребёнком. Эти особенности можно описать, если учесть зодиакальный знак матери. Конечно, подобное описание даёт только самые общие черты поведения матери, поскольку, как мы уже писали в предыдущих номерах, кроме Солнца есть и другие планеты, и ещё восходящий знак. Конкретно ваше поведение в роли матери может отличаться от описания. Но всё равно, прочтите. Может быть, вы обратите внимание на то, чего не замечали ранее.

Солнце мамы в земном знаке. Эти матери очень заботливы, в первую очередь в материальном отношении. Дети хорошо накормлены, одеты, ухожены. Они даже чрезмерно опекают своих детей, что детей со слабой индивидуальностью совсем лишает самостоятельности, а у детей с сильной индивидуальностью вызывает протест и желание поскорее сбежать из дома.

Кроме этого мама-Телец стремиться привязать ребёнка (чаще дочь, чем сына) к себе и контролировать его жизнь даже и после брака. Зато эмоционально Тельцы дают ребёнку очень много.

Мама-Дева очень заботлива и готова поддерживать ребёнка всю жизнь, но она выражает свои чувства больше делом, а ребёнку зачастую не хватает просто ласки.

Мама-Козерог слишком организована. Чрезмерно серьёзное отношение к правильному режиму и порядку в доме может вызвать у ребёнка чувство несвободы. Правда это уравновешивается уважением к личности ребёнка. При этом дети Козерогов развиваются быстрее в интеллектуальном плане. Им так же, как и детям Дев, не хватает ласки. Сдержанность Дев и Козерогов в проявлении любви - причина их медленного эмоционального развития.

Солнце мамы в водном знаке. Эмоциональная атмосфера в доме даже чересчур интенсивна. Дети этих мам не испытывают недостатка в родительских эмоциях. Оборотная сторона этого - чрезмерное беспокойство о детях и тревожность. У детей это понижает устойчивость нервной системы. Кроме того, слишком интенсивное эмоциональное развитие детей под влиянием родительских чувств.

Мама-Рак тепла и любвеобильна, но слишком серьёзно относится к воспитанию детей и их учёбе. Зато их дети вырастают очень семейными и домашними. Правда, раннее эмоциональное развитие под влиянием маминых чувств создаёт в дальнейшем детям проблемы в сердечных делах.

Мама-Скорпион постоянно создаёт детям эмоциональные стрессы. Она склонна вмешиваться во все ситуации в жизни ребёнка, сама переживая их очень остро. Им хочется постоянно держать детей в поле своего контроля. При этом, конечно, ограничивая самостоятельность ребёнка в эмоциональной жизни, она оказывает ему очень сильную поддержку.

Мамы-Рыбы не умеют чётко провести границу между собой и детьми, Они ощущают детей продолжением самих себя, Поэтому дети зачастую посвящены в такие подробности их жизни, которые им рано знать. Это способствует более раннему становлению ребёнка в эмоциональной и сексуальной жизни, но лишает их прочной этической опоры.

Солнце мамы в воздушном знаке. Эти мамы строят отношения с детьми "на равных", постепенно переходя от родительской опеки к дружескому общению. Это очень хорошо для социального становления детей. Но их детям зачастую не хватает родительского авторитета. Это в большей степени относится к мамам Близнецам и Весам.

Мамы-Близнецы легки в общении со своими детьми, но поверхностны. Поэтому дети очень рано перестают обращаться к ним за советом, даже когда мама реально могла бы помочь. Но дружеские отношения с детьми сохраняются на всю жизнь.

Мама-Весы для своего ребёнка скорее подруга, чем мама. Особенно это относится к дочери. Когда дочка подрастает, то они не как мама - дочь, а как две подруги. Такое воспитание очень помогает детям в их дальнейшей сердечной и семейной жизни. Но если мама одинока, она ожидает от ребёнка, что он восполнит ей недостающего партнёра, тем самым, навязывая ему свою эмоциональную жизнь. Если же у них бурный роман, то они могут вообще забывать про своих детей.

Мама-Водолей самая авторитарная из всех воздушных знаков. Поэтому дети с сильной индивидуальностью вырастают у них бунтовщиками. Детей со слабой индивидуальностью они могут совершенно подавить и на всю жизнь привязать их к себе. В большей степени это касается дочерей. Сыновья же мам-Водолеев часто становятся мужьями-"подкаблучниками".

Солнце мамы в огненном знаке. Их дети в социальном отношении взрослеют раньше и более самостоятельны, поскольку им изначально предоставлено больше свободы. Но и внимания им уделяют меньше. Дети не успевают достаточно побыть детьми, поэтому в дальнейшем им не хватает эмоциональной устойчивости при хорошо развитых волевых качествах.

Мама-Овен слишком рано начинает считать своих детей взрослыми. Её дети вырастают свободными и самостоятельными, но у них укороченное детство. На них рано возлагают ответственность за дом. При этом мама, сама того не замечая, организует жизнь в доме так, как ей удобнее, не учитывая детских потребностей. Поэтому у детей ослаблено "чувство дома", что в дальнейшем кладёт отпечаток на их семейную жизнь.

Мама-Лев лучше видит себя, чем детей. Она любит поговорить о детях с подругами, но внимание уделяет в основном внешней стороне. Дети у неё выглядят хорошо и красиво одеты, но их внутреннему миру уделяет недостаточно внимания.

Мама-Стрелец более внимательна к ребёнку, чем Лев и Овен, помогает ему в интеллектуальном развитии. Но в эмоциональной жизни дети слишком рано предоставлены сами себе. Поэтому их личная жизнь складывается "как повезёт".

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Валентина!
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    Правильно, гороскоп и даётся для того чтобы было видно над чем работать. Кстати, очень плохо если у человека в гороскопе одни красные аспекты и всё шоколадно.
    не бывает плохих или хороших гороскопов, как вы правильно заметили,есть показания над чем работать. Вопрос в том чего вы хотите и насколько глубоко вы хотите погрузится в эту тему. Астролог может указать путь, а выбор все равно за вами. Жду вопроса.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    [/COLOR]составить гороскоп можно здесь и получить тут же бесплатную интерпретацию http://astro-club.net/index/0-56
    У Меня не совпало описание[/QUOTE]

Естественно, дело в том, что вам предлагают стереотип, наработанный веками. Ваше личное Я,возмущается, это нормальное состояние, ведь каждый человек индивидуален. Как говорят,что русскому хорошо, для немца-смерть.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2012 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Милена, если ваш натальный Меркурий ретроградный, то ретроградное движение транзитного Меркурия говорит о том, что все выше описанное у вас лично получится лучше чем у других.

7. Вверх #107
    http://www.element.tj/goroscop/ Лунный день рождения и Взаимоотношения между лунами

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm#005 лунный календарь

---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 11:57 ----------

Венера в знаках зодиака по Вронскому: http://www.astroviolet.com.ua/vronskiy2.html

---------- Сообщение добавлено 29.11.2012 в 09:56 ----------

Таланты детей 2013 года рождения http://www.astroworld.ru/stat71.htm
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 29.11.2012 в 08:57.

8. Вверх #108
    Пополняются на окулусе гороскопы на 2013 год, следите за сайтиком:

http://www.oculus.ru/goroskop_2013/

у Алексея Агафонова, уже готов прогноз на 2013 год общий и по знакам.
    Автор считает, что гороскоп лучше работает для Восходящего знака-Асц, поэтому, советует читать для него прогноз, но я, лично, всегда читаю и для Солнечного знака, и для Луны, и для Восх. знака:

http://urania-astrology.ru/horoscope/year/2013/agafonov.html

---------- Сообщение добавлено 15.12.2012 в 23:18 ----------

Забавный такой тестик на форуме, какая ты змея.. проверьте, у меня совпало ))

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4923

тут на первой страничке фото с змеючками, посмотрите, выберете ту, что Вам симпатичнее, а на второй страничке читайте интерпретацию!
    я змей не люблю ужасно, выбрала 5-тую мультяшную и 4-ую, из той же серии описание совпало и то, и то! точно с меня писали ))

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:28 ----------

Волчков Геннадий Николаевич http://urania-astrology.ru/horoscope/year/2013/volchkov.html#s10

Астрологический прогноз
    для Овна

Овнов ожидает очень интересный и насыщенный год. Их жизнь будет динамичной и беспокойной. Лучше всего дела будут идти в марте и апреле, а хуже - в мае и декабре. В течении всего года Овны будут настолько недовольны собой и своим положением, что могут дойти до попыток сменить работу. Это может произойти в мае и в ноябре. Тем не менее они вступают в Новый Год полностью погруженными в работу, неся с собой энергию, напор и полную самоотдачу. Преданное отношение к выполняемой работе у Овнов сохранится в течение всего года. Они будут хорошо взаимодействовать с партнерами, что в марте и в сентябре будет отмечено руководством и отразится в их продвижении по службе. В течение года работу предприятия будет неоднократно лихорадить. В мае это будет финансовый кризис, для преодоления которого Овнами будут предложены крутые меры. Та же ситуация повторится в начале ноября, когда Овнами будут выдвинуты конструктивные идеи по изменению работы предприятия.

Как и деловым представителям других знаков Зодиака, Овнам необходимо быть предельно осторожными при ведении переговоров, заключении сделок, подписании договоров и контрактов в периоды ретроградного Меркурия с 23.02. по 16.03., 26.06. по 20.07., 21.Х. по 10.Х1. В эти периоды лучше всего названные работы не проводить.

В течение всего года деятельность Овнов будет вызывать сильное тайное противодействие завистников и недоброжелателей, активность которых будет наиболее велика в феврале - марте.

Материальное положение Овнов начнет улучшаться в феврале и в целом в течение года будет неплохим. В первой половине года деньги будут легко приходить и незаметно уходить. В это время основной статьей расходов будут друзья и близкие родственники. В мае доходы Овнов возрастут, а в июне и декабре они смогут существенно пополнить свой банковский счет или выгодно вложить деньги. В течение всего года Овнам нужно быть очень аккуратными в части кредитов и долгов.

Личная жизнь Овнов оживится только в июне, когда у них появится время для активного общения с друзьями и родственниками. В июле-августе личное время будет посвящено семье и детям. Атмосфера в доме Овнов будет очень теплой и радушной. Правда в конце года Овны станут излишне авторитарными в семье, что будет вызвано проблемами с детьми. Брачные союзы Овнов будут непоколебимы. Одинокие Овны в сентябре-октябре могут встретить свою любовь.

Здоровье Овнов в течение года будет определяться интенсивностью их труда. Движимые честолюбием и азартом, он забывают о своем теле и приеме пищи. Поэтому Овны будут предрасположены к заболеваниям органов брюшной полости.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:30 ----------

Астрологический прогноз
    для Тельца

Для Тельцов наступающий год будет годом изнуряющей работы, объемы и темпы которой задаются партнерами и коллегами по работе. В целях самореализации Тельцы проявят высокую коммуникабельность и приспособляемость к создавшимся условиям. Наиболее удачным временем года будут март, май и август, а хуже всего дела будут идти в апреле и сентябре.

Наиболее высокой деловая активность будет в первой половине года. Проявляя лидерские качества и используя свои связи во влиятельных кругах, Тельцы добьются успеха на выбранном ими поприще - в политике, предпринимательстве, хозяйственной деятельности или на армейской службе. Наибольшее признание деловые качества Тельцов получат в середине мая, когда их повысят по службе или увеличат зарплату. В сентябре-ноябре Тельцы могут заключить выгодные контракты. Тельцам следует быть очень осмотрительными с коллегами по работе, так как общение с некоторыми из них неблагоприятно скажется на служебном положении Тельцов.

Материальное положение Тельцов в первые четыре месяца будет характеризоваться прежде всего расходами. Начиная с мая и по сентябрь доходы будут расти. Многие из Тельцов будут работать на нескольких работах сразу, извлекая пользу изо всего. Это могут быть преподавание, журналистика, посредническая деятельность, мелкооптовая коммерция. В июле и декабре благодаря результативной работе с партнерами материальное положение существенно улучшится. Правда во второй половине года заметно увеличатся и расходы на ближайших родственников.

В личной жизни Тельцы будут много времени уделять партнеру по браку. Вполне возможно и пополнение семейства. К одиноким в июле-сентябре может придти любовь, а в сентябре-октябре они могут вступить в брак. Заботы семейных Тельцов возрастут в июле-августе в связи со сбором детей в школу. Начало учебного года у детей пройдет нормально, но потом у родителей появятся заботы, связанные с учебой детей.

Здоровье Тельцов в большой мере будет определяться обстановкой на работе и дома. В течение года у них могут быть недомогания, связанные с состоянием почек, мочевыводящих путей и поджелудочной железы. Возможны проявления гипертонии и развитие отечности.

Астрологический прогноз
    для Близнецов

Близнецы вступают в 2013г оптимистически настроенными и полными энтузиазма людьми. У них большие и далеко идущие планы. Это весьма увлеченные своим делом люди, с головой уходящие в работу.

В течение года наиболее удачными периодами будут май, август, сентябрь, а неудачными - февраль, март, апрель. Хотя в целом весь год весьма удачен для Близнецов. Правда в первой половине года их инициативы будут слишком разнообразными и энергия Близнецов будет распыляться. Но второе полугодие, несмотря на намечающиеся кризисы принесет стабильную удачу. Всю первую половину года Близнецы будут погружены в свои профессиональные дела. В марте у них появится идея об улучшении производственного процесса. Хорошую поддержку в разработке этой идеи им окажут коллеги-женщины. Но для реализации этого предложения, а также других предлагаемых Близнецами новшеств им потребуется сильный партнер. В мае на работе возникнут финансовые трудности, обусловленные накопившимися в работе предприятия недостатками. Близнецы примут самое активное участие в "разгребании завалов". Результатом этой изнурительной работы станет усиление авторитета в коллективе и повышение в должности. Кризис на работе может повториться в августе, что приведет к ухудшению материального положения. На служебном положения Близнецов, отдающих себя работе, это не отразится. Тем же из них, кто исповедует принцип "где бы ни работать, лишь бы не работать", придется покинуть коллектив. Надо отметить, что в течение всего года Близнецам следует опасаться интриг сослуживцев, которые могут иметь далеко идущие последствия.

Материальное положение Близнецов могло бы быть блестящим. Но они уверены, что всегда могут достаточно заработать и поэтому легки в расходах. Особенно в первую половину года, когда они будут щедро одалживать друзьям и знакомым. Во второй половине года деньги будут расходоваться на дорогостоящие приобретения для дома. Тем не менее в июле и в декабре будут возможности создать накопления или вложить деньги в здоровье своих близких.

Личная жизнь Близнецов начнет оживляться, начиная с июня, когда они начнут уделять усиленное внимание своим домашним. До этого все силы будут отдаваться работе. Правда к выполнению своих повседневных семейных обязанностей отношение будет очень ответственным в течении всего года. Летом Близнецы могут произвести небольшой ремонт в доме, многое сделав своими руками. У холостых Близнецов в июне возникнут романтические увлечения, которые поздней осенью могут окончиться браком. У семейных Близнецов в сентябре-октябре будет много забот с детьми.

Здоровье Близнецов будет находиться в прямой зависимости от нагрузки на работе, где они тратят много умственной энергии. Следует опасаться заболеваний мочеполовой системы и нижнего отдела толстого кишечника, а также насморков и аппендицита.

Астрологический прогноз
    для Рака

Раков ожидает трудный год, ведущей темой которого будут отношения с партнерами. Этот год делится у Раков на две неравнозначные половины. В первом полугодии для Раков будет характерна замкнутость и углубленность в себя. Начиная с июня, жизнь повернется к ним более светлой стороной, станет более открытой и подарит немного удачи.

В профессиональной деятельности для Раков будет характерна жажда быстрого общественного признания на фоне абсолютно смутных представлений о целях деятельности и средствах их достижения. В работу будет вложено много вдохновения и способностей, но излишняя независимость, переменчивость и конфликтность не дадут возможности стабильного успеха. Помимо этого достижению успеха будут мешать излишнее честолюбие и деспотическое твердолобие в общении с партнерами. Тем не менее в мае о Раках вспомнят прежние покровители и начнется движение в успеху. Поэтому вторая половина года будет намного счастливее первой. Особенно июнь и июль. В августе между Раками их партнерами возникнут столь серьезные противоречия, что им придется расстаться.

Материальное положение Раков, начиная с марте, будет неплохим. Особенно оно улучшится в июне-июле, а также в декабре, когда станут возможны накопления или выгодное вложение денег. Но все же осенью им придется прибегнуть к займам из-за больших расходов, которые потребуют семья и дети. В течение всего года в жизни Раков важную роль будет играть счастливый случай(лотерея, азартные игры, ставки у букмекеров).

В личной жизни сквозной темой года будут неблагоприятные отношения с партнерами. У семейных Раков в мае, августе и начале ноября будут складываться конфликтные предразводные ситуации. Дела своих детей Раки в этом году основательно запустят, но дети - наоборо - будут радовать их своими успехами. Поздней осенью одинокие Раки могут встретить свою любовь.

Здоровье Раков будет определяться характером и состоянием их основной деятельности. В течение года возможны заболевания ЖКТ(печень, желчный пузырь), неврозы, у пожилых Раков возможны переломы тазобедренных костей и проявления метеозависимости.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:31 ----------

Астрологический прогноз
    для Льва

Для профессиональной деятельности Львов всегда имеют первостепенное значение их общественное положение и эффективность самореализации. Начало года у них будет связано с упорядочением отношений в служебном коллективе и укреплением партнерских отношений. Естественно, что роль первой скрипки будет принадлежать Львам. Особенно актуальной нормализация служебных отношений станет в марте-апреле. В мае Львы займут ведущее положение в жизни предприятия, удачно используя свои связи во влиятельных кругах, любимцем которых Лев является. Особенно активной и успешной деятельность будет в июле-августе. Львам следует избегать резких поступков и решений в мае, октябре и начале ноября.

Материальное положение будет плохим вплоть до середины мая, когда доходы Львов резко увеличаться. Еще более благополучным материальное положение станет в августе-сентябре.

Домашняя жизнь Львов будет для них основой профессиональной и общественной деятельности. Их основное внимание будет приковано к семье и заботам о родителях. Февраль и март могут быть удачными для решения жилищных проблем с помощью кредита. Дети Львов потребуют к себе внимания только по окончании первой четверти.

К своему здоровью Львы отнесутся вдумчиво и серьезно. Их заболевания будут связаны с простудами, обморожениями, нарушениями кровообращения. У Львов пожилого возраста возможны заболевания суставов и проявления ревматизма и остеопороза, являющиеся следствием нарушения обмена кальция в организме.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:31 ----------

Астрологический прогноз
    для Девы

Начало 2013г. для деловых представителей знака Девы будет тихим и незаметным. Правда вследствии обилия идей у них будут заманчивые планы. Но очень многое из желаемого не будет достигнуто как из-за нереальности этих планов, так и из-за недостатка концентрации, выдержки и настойчивости. Определенную роль в достигнутом за февраль-апрель сыграют партнеры Дев. В мае в служебной деятельности Дев произойдет финансовый кризис, причиной которого явятся накопленные в деятельности предприятия недостатки. Кризис может привести к кардинальному изменению рода деятельности Дев. Проявления последствий кризиса будут смягчены активными усилиями Дев, а также той поддержкой, которую они получат от друзей и покровителей. Особенно активной эта помощь станет в июне-августе, оставаясь действенной до конца года. Благодаря этому Девы смогут сделать некоторые накопления в июле и декабре или выгодно вложить свои деньги. Слабым местом Дев в течении почти всего года (исключая февраль и март) будет наличие среди партнеров пассивных и безразличных ко всему людей с непредсказуемым поведением. В августе Девам захочется внести новшества в свою работу, но делать этого не стоит. Зато в начале ноября, когда у них появится идея о реорганизации своей работы, эта идея окажется успешной и поможет принести прибыль уже в этом году.

Материальное положение Дев будет особенно хорошим весной и в июле-сентябре. Основной статьей расходов будут затраты на транспорт и на помощь ближайшим родственникам. В течении года Девам следует внимательно следить за состоянием своего банковского счета во избежание непредсказуемых неожиданностей.

В личной жизни Дев доминирующими факторами будут взаимоотношения с ближайшими родственниками и соседями, а также интенсивные любовные связи. Последние в мае и ноябре могут привести к неприятностям.

Здоровье Дев будет определяться состоянием дел на работе. Стрессовые ситуации отразятся неврозами и нарушениями обмена веществ. Могут проявиться артриты, судороги и варикозное расширение вен. В течение всего года следует опасаться ДТП.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:32 ----------

Астрологический прогноз
    для Весов

Для представителей знака Весов наступающий год будет весьма сложным. Правда начнется он с домашних забот и первые три месяца года будут посвящены родителям, семье и детям.

В мае на работе сложится неблагоприятная финансовая ситуация, которая отразится на материальном положении Весов. С этого момента Весы включатся в активную производственную деятельность, которая окажется очень успешной. Профессиональной и общественной активности Весов будут крайне мешать домашние события и неустойчивые супружеские отношения. Обстановка в доме будет особенно конфликтной в мае, августе и ноябре. Но на работе Весы будут ценить и они будут отмечены руководством.

Материальное положение будет хорошим только в апреле, октябре и ноябре. В течении всего года Весы будут постоянно озабочены материальным обеспечением семьи. Для них будет характерна экономность и сдержанность в расходах, стремление не афишировать финансовую обстановку в семье. В этом году Весам не рекомендуется обращаться за кредитами.

Личная жизнь Весов будет развиваться крайне неблагоприятно. Весь год домашняя атмосфера будет крайне тяжелой, постоянно угрожая кардинальными изменениями в семье. Несмотря на сильную привязанность к своим близким, в супружеских отношениях Весов будут царить непредсказуемость, непостоянство и конфликтность. Все это будет негативно сказываться на работе Весов. В августе у супружеских пар может произойти развод. Все это будет сопровождаться интенсивной активностью недоброжелателей и завистников, пересудами и сплетнями. В зимние каникулы одинокие Весы могут встретить свою любовь. Она может быть настолько захватывающей, что в марте-апреле встанет вопрос о бракосочетании. С этим не стоит торопиться, поскольку в этом году Весам не рекомендуется вступать в брак.

В части здоровья в течение всего года для Весов будет характерен ослабленный иммунитет. Заболевания будут следствием беззаботного отношения к своему здоровью. Это могут быть болезни лимфатической системы, мочевыводящих путей, неврозы.

Астрологический прогноз
    для Скорпиона

Для Скорпионов год начнется множеством деловых поездок и обилием бытовых хлопот. Затем внимание переключится на детей и организацию повседневной жизни.

В целом это не самый удачный год в жизни представителей данного знака. Деловая активность Скорпионов в начале года не будет высокой и их время будут занимать личные дела. Начиная с марта Скорпионы займутся решением внутрипроизводственных задач. Период с апреля по июль будет отдан заключению договоров и совместной с партнерами работе. В середине мая в партнерских отношениях сложится трудная финансовая ситуация, которая негативно скажется на материальном положении Скорпионов. Может измениться профиль их работы. Кризисная ситуация повторится в начале ноября, но Скорпионы будут к этому готовы и выдвинут конструктивные предложения, что значительно улучшит состояние дел.

Материальное положение Скорпионов будет выше среднего, а во второй половине года - весьма хорошим. Их доходы будут в прямой зависимости от результативности работы с партнерами. Но деньги в первую половину года будут легко приходить и легко уходить. В марте Скуорпионы, очевидно, удачно приобретут автомашину. В июле и декабре станет возможным пополнение банковского счета или выгодное вложение денег. Правда вкладывать деньги следует предельно осторожно. Основными статьями расходов будут затраты на семью и на недвижимость. По итогам года материальное положение Скорпионов приятно удивит их.

Личная жизнь Скорпионов будет полна неопределенности. В феврале-марте они могут встретить любовь, но к браку эти отношения не приведут. В начале года серьезного внимания потребуют близкие родственники и родители. В мае семейные Скорпионы дойдут до развода. В январе-марте возможно зачатие или рождение ребенка.

Здоровье Скорпионов будет в прямой форме определяться их благоразумием на работе и в быту. Возможны травмы головы по неосторожности, невралгии, болезни глаз, лицевых нервов, бессонница и мигрень. Правда в большинстве случаев Скорпионы способны быстро восстанавливаться после заболевания.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 17.12.2012 в 12:28.

9. Вверх #109
    Астрологический прогноз
    для Стрельца

Для представителей знака Стрельца наступающий год будет очень удачным. В течении года вопросы материальной обеспеченности и личной жизни будут доминировать над их профессиональной деятельностью.

Материальное положение Стрельцов будет предметом их пристального внимания. В течении всего года они будут интутивно угадывать скрытые финансовые возможности и не упустят ни одной из них, чтобы побольше заработать. Начало 2013 года Стрельцы отметят ощутимым увеличением своего банковского счета или неафишируемым открытием своего собственного предприятия. При этом часть денег будет потрачена на покупки и на улучшение домашнего быта. В марте-апреле материальное положение может еще более улучшится за счет удачных спекуляций. В мае ими будет заключен очень выгодный контракт. В целом же в течении всего года материальное положение Стрельцов будет в большой степени определяться действиями партнеров, которые окажутся достойными людьми. В виде противовеса этому позитиву весь год Стрельцы будут испытывать сильное проитводействие тайных и мстительных врагов в виде слухов, оговоров, сплетен. В июле и декабре у Стрельцов будет возможность увеличить свой банковский счет или сделать выгодные инвестиции.

В личной жизни Стрельцов заботы и близких родственниках, родителях и детях будут занимать ведущее положение. Весь год для них будет характерна привязанность к домашнему очагу. Весну и начало лета они потратят на урегулирование своих домашних и супружеских дел. В марте-апреле одинокие Стрельцы могут неожиданно встретить свою любовь. Эта связь будет бурной и может окончиться быстрым браком.

Здоровью Стрельцов в 2013 году практически ничего не угорожает. Будут возможны ангины, ларингиты, фарингиты.

Астрологический прогноз
    для Козерога

Представители знака Козерога вступают в 2013г. волевыми людьми, подвергающими свою жизнь жесткому самоанализу и стремящимися властвовать над обстоятельствами. В жизни Козерогов наступающий год будет отмечен резкими и необратимыми переменами. Год делится как бы на две части.

В первом полугодии, полагаясь только на себя, Козероги окажутся любимцами судьбы, у которых все удается. Начало года будет очень активным и принесет им ощутимую материальную выгоду. Февраль-март будут временем многочисленных непродолжительных поездок. В марте может быть получена прибыль от недавних капиталовложений или будет удачно расширена сфера деятельности. В начале мая на работе сложится кризисная финансовая ситуация, которая может отрицательно повлиять на материальное положение Козерогов. Причиной этой ситуации будут накопившиеся в работе проблемы, для разрешения которых потребуются крутые меры. В личной жизни эта ситуация может быть связана с окончанием успешного периода в жизни их детей(школа, искусство, спорт).

В августе деловым Козерогам придется расстаться с кем-то из влиятельных, но слишком оптимистичных партнеров. В ноябре они окончательно реорганизуют свою работу. Во многом эта реорганизация произойдет вопреки мнению старших и более знающих друзей, рекомендации которых окажутся не очень-то и надежными. В окончание года Козерога войдут волевыми и активными людьми.

Материальное положение будет особенно хорошим в январе-феврале. В целом же оно будет определяться результативностью усилий покровителей Козерогов. Другая отличительная черта годового бюджета - неадекватные и неразумные расходы на близких родственников, братьев и сестер. Время этих расходов приходится на июнь. Тем не менее в июле и в декабре Козероги смогут существенно пополнить свои накопления или выгодно вложить деньги. В этом году Козерогам следует быть особо осторожными за рулем при совершении семейных поездок. В первых декадах мая и ноября возможны серьезные ДТП по их вине с большим материальным ущербом и получением травм членами семьи.

Личная жизнь будет омрачена трудностями во взаимоотношениях с близкими родственниками(старшими братьями и сестрами), соседями и знакомыми, напряженностью в отношениях с ними и возможностями обмана с их стороны. У одиноких Козерогов возможен быстрый брак во второй половине года, а у семейных - зачатие или рождение ребенка в апреле-мае и супружеские конфликты - в июле, августе и ноябре.

Здоровье Козерогов будет зависить от их осторожности и интенсивности их труда. Движимые честолюбие, они будут забывать о себе. Поэтому в течении года нередки неврозы и простудные заболевания (бронхиты, плевриты, миозиты).

---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 в 13:33 ----------

Астрологический прогноз
    для Водолея

Наступающий 2013 год будет благоприятным для представителей знака Водолея. В первой половине года удача будет сама находить их, а во второй половине ее влияние будет менее заметным, но все равно жизнь будет баловать Водолеев. Наступление Нового Года они могут встретить в одиночестве, что никак не отразится на их оптимизме и энергичности. Активность в профессиональной сфере в феврале-марте может привести к повышению по работе. В течении всего года Водолеи будут постоянно на виду у начальства, всегда оказываясь в нужное время в нужном месте. Наибольших успехов на работе следует ожидать в октябре. Все это будет вызывать очень сильное противодействие завистников и интриганов.

Материальное положение вызывать опасений не будет. В феврале-марте оно будет всеьма хорошим, в июле существенно увеличится счет в банке. Но в целом деньги будут незаметно приходить и легко и незаметно уходить. Одной из причин этого будет щедрость и безответность Водолеев по отношению к должникам. В мае возникнет острая нехватка денег в семье.

В личной жизни особых изменений не произойдет. В марте и апреле повышенного внимания потребуют близкие родственники, с которыми будет много хлопот. Семейные Водолеи в первой половине года могут окунуться в любовные интрижки. Одинокие Водолея могут встретить в мае свою любовь. У семейных в это время могут появиться дети.

В части здоровья Водолеям необходима повышенная осторожность при езде на автомашине. Год очень опасен для попадания в ДТП. Особенно опасными являются первые декады мая и ноября. В течении года обычными будут пищевые отравления, проявления аллергии, расстройства ЖКТ. Путь к здоровью для Водолеев заключается в разумной диете и в приеме пищи в спокойном состоянии и комфортной обстановке.

Астрологический прогноз
    для Рыб

В жизни представителей знака Рыб участие в профессиональной деятельности будет активным только в феврале-марте и в конце года. Все остальное время они будут постоянно погружены в текущую работу. Их усердие будет неоднократно отмечено партнерами и коллегами по работе. В текущем году Рыбам не рекомендуется принимать участие в заключении контрактов и подписании договоров, так как здесь их ожидают неудачи.

Бюджет в наступающем году будет непредсказуемым. У них отчетливо выражено желание получить все и сразу. Доходная часть бюджета будет привлекательной в марте-апреле. Но они будут легко приобретать и в силу своей сочувственной натуры столь же легко отдавать. Возможные кризисы в финансовом положении произойдут в мае и в ноябре, когда бюджет может пострадать из-за близких родственников или знакомых(май) или партнеров по работе(ноябрь). Во второй половине года с июля по октябрь Рыбам может повезти в игре на тотализаторе, азартных играх, лотерее, где они могут выиграть серьезные деньги.

Личная жизнь будет весьма благоприятной. В семье будут царить тепло и уют. У семейных Рыб в мае-июне возможно прибавление семейства, а вторая половина года чревата любовными интрижками. Одинокие Рыбы в июле-августе могут встретить свою любовь, которая приведет к быстрому браку.

Здоровье Рыб страдает прежде всего из-за излишнего усердия в работе. Им следует избегать чрезмерных мышечных напряжений и поднятия тяжестей. В противном случае возможны головокружения из-за ишемии, повышенное давление, недостаточность кровообращения.

10. Вверх #110
    Новичок
    Ребята, может кто-то поможет?? Хотим с мужем завести ребеночка, но у нас не получается. Пыталась переходить по ссылкам в этой теме, но что-то у меня не получилось составить нормальный астро-прогноз, тем более правильно его истолковать....к кому обратиться??

11. Вверх #111
    Вот, сайт : http://astrojin.ru/ человек специализируется на темке, которая Вас волнует, почитайте отзывы.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для missleksy
    уважаемые, кто-то может объяснить что есть "проработка аспекта"...? например, у меня меня много квадратур, достаточно интенсивно и трудно отражающихся на моей жизни... Что значит-прорабатывать их?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от missleksy Посмотреть сообщение
    уважаемые, кто-то может объяснить что есть "проработка аспекта"...? например, у меня меня много квадратур, достаточно интенсивно и трудно отражающихся на моей жизни... Что значит-прорабатывать их?
    я думаю, что это тоже самое, что и "работа над ошибками" или " работа над характером"
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 08.01.2013 в 22:59.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от missleksy Посмотреть сообщение
    Принимать приходящие в жизнь ситуации как есть...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #115
    http://vashastrolog.blogspot.com/p/blog-page_5966.html

Марс – это наши поступки, их сила проявления, реализация наших индивидуальных побуждений (по Солнцу) в соответствии со нашими желаниями (выбором нашей Венеры).
    Марс – это рычаг, с помощью которого мы переворачиваем мир. В зависимости от того, слабый у Вас Марс или сильный, и рычаг Ваш будет такой же. Мы это будем обязательно обсуждать в теме Марс в знаках зодиака.

Девушки выбирают по своему Марсу своего идеального мужчину.

А мужчин Марс характеризует напрямую, какой он «мачо» и чем он может беспроигрышно хвастануть.

http://www.oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php - посмотреть бесплатно в каком знаке планета

Если у мужчины Марс в Овне.
    Сильный Марс.

Это решительный, активный и смелый мужчина. Прирожденный лидер. Действует импульсно, если что-то задумал, то идет к своей цели напролом.

Любит и умеет спорить и конкурировать. Решительный и демонстративный в плане своих поступков.

Уверен в себе, обладает сильной мужской харизмой. Активен и импульсивен в интимной жизни.

Если у мужчины Марс в Тельце.

С детства мальчик должен расти в обстановке любви, заботы и понимания.
    Очень домашний человек.

На такого мальчика, а в последствии и на мужчину, ни в коем случае нельзя орать и давить.

Чтобы он что-то захотел сделать, его необходимо замотивировать и, лучше всего, материальная мотивация (нужная вещь, деньги). Просто пустые обещания он не воспринимает.

В то же время это очень выносливый и стойкий мужчина.

Излучает надежность и стабильность. А это важно для любой женщины. В интимной жизни постоянен.

Если у мужчины Марс в Близнецах.

Это интеллектуальный мужчина. Везде проявляет свой ум и сообразительность. Среди таких мужчин много изобретателей.

Чаще больше говорит, чем делает (конечно, в зависимости от положения других личных планет).

Активный, подвижный, шустрый мужчина, пытается везде и все успеть. Надежности там маловато, зато с ним очень интересно. На интересе он строит свои отношения.

Любит учиться, но чтобы тоже было интересно.

Реакции быстрые, может мгновенно переключаться с одного дела на другое. В интимной жизни тоже разнообразный и шустрый.

Если у мужчины Марс в Раке.

Это ласковый и нежный мужчина. С детства мама должна его вовремя поддержать, приласкать, успокоить. Когда такой мужчина вырастает, эта функция переходит к жене.

Он, конечно, зависим от женщины, а также от своего настроения и текущего настроя. Но он очень домашний, верный и преданный муж.

За свою семью готов пойти на все! Если что-то или кто-то угрожает его близким – он становиться сильным, решительным и целеустремленным. Никогда не бросит любимых людей на произвол судьбы.

Боится потерь в семье, стремится создать материальное благополучие, так как это основа его уверенности в себе.

В то же время он ранимый, требует внимания к себе и понимания. В интимной жизни такой же заботливый и понимающий, требующий ласки и внимания.

Если у мужчины Марс во Льве.

Такой мужчина любит все делать с шиком. Поступки его красивы и исходят от души.
    Творческая личность и большой выдумщик (только если Меркурий не поражен).

Благородный, справедливый и добрый мужчина, готовый всех облагодетельствовать.

Это самый настоящий рыцарь! Близким старается привнести в жизнь праздник и радость.

Внешне выглядит уставшим и раскисшим только по одной причине – ему не нравиться его работа, ему там не интересно и нет возможности себя выразить. Как только эта проблема будет устранена – он будет выглядеть царем или рыцарем.

В интимной жизни тоже хочет царствовать, проявляет выдумку и любит, чтобы все было красиво.

Если у мужчины Марс в Деве.

Это земной, трудолюбивый мужчина. Порой, очень дотошный и занудливый. Во всем хочет разобраться и понять суть.

Не замахивается на журавля, но синицу будет содержать так, как надо. К чему смотреть в небо, когда и на земле забот хватает. Не пугается никакой работы, с ним в этом плане надежно: все починит, все сделает и в магазин сходит. Все делает мастерски.

Такой мужчина большое внимание обращает на опрятность. И свою, и окружающих его людей.

В технике хорошо разбирается, изобретателен, может усовершенствовать все, что хотите.

В интимной жизни спокоен, не очень эмоционален, зато разумен и практичен. Любит чистоту и совершенство.

Если у мужчины Марс в Весах.

Такой мужчина зависим от окружения и старается учесть мнение женщины. У него повышенное чувство долга, он ответственен и нацелен на взаимодействие с женщинами.

В любви и отношениях он согласен только на равноправие. Любит все делать вместе со своим партнером. Для него присутствие рядом партнера является опорой по жизни. Но его притягивают сильные и властные женщины, любит с ними поконфликтовать.

Не любит «грязной» работы, но если его очень-очень попросить, то ради любимого человека сделает практически все.

Неплохой закулисный игрок, мастер дворцовых переворотов. Может добиться своих целей чужими руками, при этом сам остается «чистым». Не любит быть один на один в сложных ситуациях. В интимной жизни внимателен к просьбам партнерши, учитывает ее желания.

Если у мужчины Марс в Скорпионе.

Сильный, выносливый и трудолюбивый мужчина. Ориентирован на коллектив и на работу только в коллективе, редко занимается индивидуальной деятельностью. Очень дотошный. Любит работать в местах опасности, на вредном производстве и в военной сфере.

Не боится риска, когда надо – идет напролом. Умеет хорошо зарабатывать. Если дело может принести хороший доход – не против и незаконных действий. Очень предприимчивый.

Может умело маскировать свою деятельность и выдавать информацию так, как ему выгодно.

Приручить такого мужчину нельзя, он никогда не станет подчиняться и принимать вашу точку зрения. Интимная жизнь очень важна и обычно бурлит, без нее будут сплошные болезни.

Если у мужчины Марс в Стрельце.

Очень энергичный мужчина. Обычно большой оптимист, душа компании. Но могут быть и тиранами, вспыльчивыми и целеустремленными.

Им хорошо работается в иностранных компаниях. Умеют правильно наладить контакт со всеми, завести друзей, которые будут с большим уважением к нему относиться.

Много мужчин с таким положением в науке (Нейрон, Ломоносов, Плевако, Кук). Очень целеустремленный и подающий себя с большим достоинством мужчина.

Ему важно быть в авторитете, важно быть примером для остальных. Справедливый, соблюдает законы общества. В интимной жизни ведет себя как наставник, любит перемены.

Если у мужчины Марс в Козероге.

Очень серьезный и целеустремленный мужчина. Последователен в своих действиях. Умеет зарабатывать деньги. Не любит чувствовать себя зависимым от других людей.

Уверенность ему придает чувство, что он занимается серьезным делом, что он профессионал. Тогда он выглядит сильным и уверенным и в своих глазах, и в глазах окружающих.

Требователен к качеству своей работы, требователен к женщине, которая находится рядом. Очень серьезно относится ко всему, что связано с работой, делами. Ставит цель и любыми путями идет к этой цели.

Старается оправдать доверие людей. В интимной жизни серьезен, консервативен, не эмоционален, точность действий – минимум затрат.

Если у мужчины Марс в Водолее.

Чувствует себя практически гением. Много думает. Интеллектуален и свободолюбив. Нетрадиционно подходит к традиционным вещам, поэтому среди таких мужчин много ученых. Ему сложно вникнуть в чью-то мысль, ему легче придумать свою. Акцент всегда на будущее.

Хороший друг как для мужчин, так и для женщин. Может многое делать по просьбе друзей, таким образом реализуя себя. Причем, помощь оказывает чаще всего безвозмездно. Это человек коллектива.

Большой экспериментатор, любитель всего нового и необычного. Мужчина очень свободолюбив и, ограничив его свободу, вы станете его врагом №1. В интимной жизни отсутствует страсть, но присутствуют эксперименты, с женщиной дружба важнее любви.

Если у мужчины Марс в Рыбах.

Мужчина с большим количеством способностей. Лучшая реализация – в кино, так как он хорошо умеет войти в роль и сыграть так, как не сыграет любой другой человек. Также у него много способностей в науке.

Хорошая реализация ждет такого мужчину в «морских» профессиях (рыбак, моряк и т.д.). Может и любит работать в однообразных условиях. Есть возможность хорошо зарабатывать.

Очень эмоционален. По жизни лавирует (от одного к другому). Сначала – неуверенные в себе мужчины, но со временем, поднабравшись опыта, становятся неуловимыми и могут многого добиться.

Романтичный, любит действовать во имя чего-либо. В интимной жизни вдохновенный, понимающий, романтичный и эмоциональный.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 14:32 ----------

Если Марс в Овне в гороскопе женщины…

То мужчина ей нужен спортивный, не только спортивного телосложения, но и активно занимающийся спортом. Пусть это будут простые пробежки по соседнему парку по утрам или вечерам, или утренний пресс…. Но женщина с Марсом в Овне, видя подобную демонстрацию мужской силы, будет в него влюбляться.

Также, мужчина ее мечты должен быть активным и решительным. Действовать молниеносно, открыто и честно.

Такие мужчины часто бывают довольно травматичными, но даже гипс или костыли не отпугивают женщин с Марсом в Овне. Они считают, что травмы придают мужчине привлекательности.

Если Марс в Тельце в гороскопе женщины…

Такой женщине нравятся денежные мужчины. Не обязательно миллионеры, нет, главное, чтобы мужчина смог обеспечить женщину и ее детей в жизни всем необходимым и даже иногда баловал подарками. То есть фразы: «Ой, а у меня в кошельке только 5 рублей» быть не должно. Пусть он будет обычным парикмахером, но на хлеб с маслом зарабатывать должен, да еще и новые сапоги к зиме жене справить обязан.

А уж если мужчина будет финансово достаточно состоятельным и сможет обеспечить и собственной квартирой, и машиной, и шубой – тогда женщина влюбится в него по уши! Не в квартиру или машину, а именно в него самого, как в успешного добытчика.

Помимо этого, женщины с Марсом в Тельце влюбляются в консервативных и домовитых мужчин, чтобы все в дом и все, как всегда. Также женщины обращают внимание и на красоту мужчины, и на довольно плотное телосложение (худых мужчин не любят).

Если Марс в Близнецах в гороскопе женщины…

Женщины с Марсом в Близнецах любят молодых мужчин или моложавых, ну или на худой конец – ровесников. Мужчины, старше по возрасту таких женщин не очень привлекают. Женщине с Марсом в Близнецах важно, чтобы мужчина был легким, общительным, не замороченным.

Таким женщинам нравятся интеллектуалы, с которыми можно поговорить обо всем и поболтать ни о чем. Главное, чтобы соблюдался определенный уровень непритязательности, никто никому ничего не должен, отношения строятся чисто на взаимном интересе.

В дополнение к этому могу сказать, что такие женщины часто влюбляются в мужчин с транспортом: в автомобилистов, в мотоциклистов, и даже в летчиков и в вертолетчиков.

Если Марс в Раке в гороскопе женщины…

Такой женщине по вкусу заботливые мужчины. И пусть он будет некрасив, не спортивен, без особых интеллектуальных заслуг. Главное в мужчине для женщины с Марсом в Раке – его домовитость, деликатность и заботливость.

Если мужчина – хозяин, любит все делать по дому, для него не проблема и гвоздь забить, и дверь на другую сторону перевесить, и ужин вкусный приготовить, пока женщина приболела – считайте, что это лучший кандидат для вашей влюбленности!

При общении с мужчиной у вас должен быть психологический комфорт, его чуткость и внимательность – ключи к вашему сердцу. Но вы не ждете от брака большой всепоглощающей любви, главное – чтобы была семья, дети, свой уютный дом.

Если Марс во Льве в гороскопе женщины…

Такой женщине нравятся публичные мужчины, известные и знаменитые. Творческий мужчина без труда разведет огонь любви в сердце женщины с Марсом во Льве!

Но на всех женщин с Марсом во Льве конечно не напасешься знаменитых мужчин, поэтому здесь существует альтернативный вариант. Ищите мужчину благородного, оптимистичного и щедрого. Если мужчина сможет сделать вашу жизнь радостной и, по возможности, красивой – считайте вы нашли того, кого нужно.

И есть еще один пунктик. Женщине с Марсом во Льве нужен мужчина очень любящий детей. И это довольно серьезный критерий.

Если Марс в Деве в гороскопе женщины…

Женщина с Марсом в Деве влюбляется в работящего и рукастого мужчину. Рукастого – в плане «мастер на все руки». Вам нужен мужчина- помощник по хозяйству (по мужской его части). Тогда, видя как он живо справляется с важной работой по дому, вы почувствуете, что любите его.

Кроме этого, вы влюбляетесь в мужчин, которые ведут здоровый образ жизни. Дохляков, курильщиков, алкоголиков и «лежаков на диване» вы никогда не полюбите. Вас все это будет раздражать и ничего с этим сделать не сможете. Выбирайте здорового мужчину, без вредных привычек – это ваш вариант.

Еще вас привлекает в мужчинах их стабильная работа. Вы рассматриваете мужа, как средство материального обеспечения жизни. С таким мужчиной вы с удовольствием пойдете по жизни.
    Если Марс в Весах в гороскопе женщины.

Вам нужно искать дипломата (в прямом или в переносном смысле). Мужчина вашей мечты должен быть культурный и воспитанный, с тонкой духовной организацией.

Кроме этого, он должен следить за собой, быть модным, чистым, аккуратным и ухоженным. Аккуратная прическа, ровно подстриженные чистые ногти, одежда должна соответствовать мероприятию и т.д.

Женщины с Марсом в Весах любят красивых и успешных мужчин. Профессия у мужчины должна быть интеллектуальная, мужчины простых рабочих профессий таких женщин не привлекают.

Если Марс в Скорпионе в гороскопе женщины.

Таким женщинам нужен сильный и смелый мужчина. Любое проявление мужской силы приятно волнует и притягивает женщину с Марсом в Скорпионе. Слабаки таких женщин не интересуют.

Также мужчина должен уметь зарабатывать. Не умеешь – не мужик. Они тяготеют к мужчинам следующих профессий: военный, бизнесмен, полицейский и т.д.

И еще очень важный момент – мужчина должен быть страстным и ярко проявлять себя на сексуальном фронте.

Если Марс в Стрельце в гороскопе женщины.

Женщина с Марсом в Стрельце должна уважать своего любимого мужчину. Если уважать будет не за что, то и любовь быстро сойдет на нет.

У такой женщины должно быть духовное родство с мужчиной, должна сформироваться общая цель, так называемое идейное родство. Ваши взгляды на жизнь должны совпадать. Схожесть мировоззрения играет большую роль в данной паре.

Такие женщины часто влюбляются в иностранцев или не исключают для себя брак с иностранцем. Главное – чтобы он не был нищим и был по развитию выше нее.

Такая женщина может влюбиться в своего преподавателя, наставника или начальника.

Если Марс в Козероге в гороскопе женщины.

Такие женщины не любят строить отношения с мужчинами, младше их по возрасту. Исключение может составить молодой человек, развитый во всех отношениях (и в физическом, и в духовном, и в интеллектуальном плане) выше, чем женщина.

Любимый мужчина для женщины с Марсом в Козероге должен быть взрослым и с серьезным отношением к жизни. Хорошо, если он будет иметь определенное положение в обществе.

Мужчина должен быть спокойный, надежный и последовательный в своих действиях. Балагуры и весельчаки, проматывающие деньги в клубах и на дискотеках таких женщин не интересуют.

Такая женщина может влюбиться в своего начальника, если тот соответствует вышеперечисленным качествам. Его должность пойдет только в плюс.

Если Марс в Водолее в гороскопе женщины.

Таким женщинам подавай интеллектуала. Если мужчина много знает, много и интересно рассказывает, подает оригинальные идеи – женщина с Марсом в Водолее уже начинает таять.

Влюбляется она в друга. Да, да, дружба с мужчиной для нее очень важна. Будет дружба – будет и любовь. Не будет дружбы – и любви не будет. Любимый мужчина должен стать ее лучшим другом, тогда ваши чувства будут крепкими.

Хорошо, если у вас с мужчиной будут одинаковые интересы, это только закрепит вашу любовь к нему.

Ну и, конечно, оригинальные подарки или оригинальные сюрпризы со стороны мужчины помогут вам влюбится в него побыстрее.

Если Марс в Рыбах в гороскопе женщины.

Вам легко влюбится в деликатного, понимающего и сочувствующего мужчину. Если вы чувствуете духовное родство с ним, то, сами того не замечая, влюбляетесь.

Вас привлекают чувственные мужчины. Особенно, люди культуры и искусства, например, музыканты, художники, поэты и т.д. Также вас привлекают мужчины морских профессий.

Вы можете даже влюбиться в алкоголика или наркомана и всем сердцем будете стараться перевоспитать и спасти его. Либо может быть другая крайность: вы будете бояться таких мужчин, как огня. Но, тем не менее, эта тема будет проскальзывать в вашей жизни.

Верующий мужчина или мужчина, любящий природу тоже привлекателен для вас.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 06.02.2013 в 13:38.

16. Вверх #116
    Odessitochka, поверьте, мне даже как-то приятно... Столько полезной информации... Простите за вопрос - Вы в какой степени ощущаете себя астрологом...

17. Вверх #117
    и мне приятно, за то, что Вам приятно )
    у меня Марс в Деве, я в себе очень неуверенна, самооценка занижена, критична к себе.. так что, по 5-бальной шкале, поставлю себе единичку!
    мне просто интересно это, но.. глубже копнуть не получается

18. Вверх #118
    и мне приятно, за то, что Вам приятно )
    у меня Марс в Деве, я в себе очень неуверенна, самооценка занижена, критична к себе.. так что, по 5-бальной шкале, поставлю себе единичку!
    мне просто интересно это, но.. глубже копнуть не получается
    Всегда рад оказать посильную помощь... Если решитесь - сбросьте в личку...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Принимать приходящие в жизнь ситуации как есть...
    Я все же думаю, что это не так.. то есть, если у женщины квадрат Луны с Венерой, ей следует себя такой принять и всю жизнь страдать и делать несчастными своих мужчин? а если Она, прочитав об этом аспекте, станет более сдержанной, внимательной и хоть чуть-чуть мягче по отношению к противоположному полу, будет серьезно работать над собой, разве это не является проработкой, не поднимает человека уже на уровень выше?
    или взять квадрат Луна - Марс (по Подводному) дает ощущение грубости и агрессии внешнего мира в ситуациях, когда на это даже отдаленно не похоже, и наоборот, человек может быть агрессивен и жесток, сам того не замечая... а как от этого страдают близкие!!! я видела в одной семье проявление этого квадрата! только спустя годы, женщина это осознала..но детям нанесла тяжелую психологическую травму!
    а занудство и прикапывание Венеры, Марса и Меркурия в Деве? а эмоции Луны в Скорпионе )?? еще и в купе с Ураном в Скорпе.. тоже не пытаться даже усмирить?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Я все же думаю, что это не так.. то есть, если у женщины квадрат Луны с Венерой, ей следует себя такой принять и всю жизнь страдать и делать несчастными своих мужчин? а если Она, прочитав об этом аспекте, станет более сдержанной, внимательной и хоть чуть-чуть мягче по отношению к противоположному полу, будет серьезно работать над собой, разве это не является проработкой, не поднимает человека уже на уровень выше?
    или взять квадрат Луна - Марс (по Подводному) дает ощущение грубости и агрессии внешнего мира в ситуациях, когда на это даже отдаленно не похоже, и наоборот, человек может быть агрессивен и жесток, сам того не замечая... а как от этого страдают близкие!!! я видела в одной семье проявление этого квадрата! только спустя годы, женщина это осознала..но детям нанесла тяжелую психологическую травму!
    а занудство и прикапывание Венеры, Марса и Меркурия в Деве? а эмоции Луны в Скорпионе )?? еще и в купе с Ураном в Скорпе.. тоже не пытаться даже усмирить?
    Принять - это не пустить на самотёк, а признаться себе в этом.
    Вот это принятие даёт силу успокоиться и переосмыслить всё.
    А если человек будет бороться с самим собой, ломать - толка будет мало.
    Это как с диетами - сначала на них худеешь, а потом толстеешь ещё больше.
    имхо)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права