|
Согласен с Вами. Просто во многих городах, центр - исторический центр, вокруг которого впоследствии застраивается город. Если город с многовековой историей, то естественно в сохранившихся дворах много самобытного, интересного. Иногда бывает ощущение что в "прошлый век" попал.
Уважаемые обитатели данной темы помогите пожалуйста!интересует буквально несколько колоритных домов (желательно в центре) где можно было устроить фотосессию на свадьбу,которые естественно не закрыты.Катастрофически не хватает времени искать самим.Спасибо,с меня плюс.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Есть двор, в который каждый день приходят разные экскурсии. В этом (вернее дворах - три проходных) постоянно снимают кино, разные киностудии, в частности здесь снималась погоня из "Зеленого фургона".
Адрес : Пастера 19/Елисоветинская (Щепкина) 4 - это один дом, занимающий три квартала
Хотелось бы провести там какую-нибудь хорошую фотоссесию..
Какая красота! Я знаю один дворик, он находится по адресу троицкая, угол Александровского проспекта. там нет произведений искусств, но там есть красивая природа, высаженные рисунком цветы и кусты. это нужно видеть.
Нужно сделать карту Одессы с метками, которые указывают на места с красивыми дворами, улочками и т.д. (что-то наподобие фотографий на карте в ДубльГис-е или Google Maps) Но только без известных достопримечательностей, только то, что скрыто от обычного прохожего. Так проще будет находить места, потом совершать тайные походы (по одному, по два человека, не толпой же, а то выгонят и поставят замки на ворота или что-то типа того...). Как вам такая идея?
Не надо делать никаких карт.... надо ходить ! надо смотреть ! надо чувствать !!!!!!!!....... носом чуять. Ведь в любой нашЭй подворотне можно "обнаружить шИдЭвр ". Одесса прекрасна ! Откройте глазки (объективы)...и чудо произойдет !
Netli-07, всю Одессу не обойти...
Та ну....... не пытайтесь ВСЮ !.....на каждом шагу таки колорит ! .... Вы только " носом " втяните.... !!!!!!!!!!! Ведь нельзя -по шаблону ......по адресу.... по правилам.......)))))))))))))) .............................. Так хочется исключенй..... Они таки есть !
Да, я согласна с Вами. Одесса прекрасна, и многие из достопримечательностей даже на карте не имеются. Оперный театр, Памятник Дюку... - все мы там бывали, каждый из нас знает, ч то это где это, и какие чувства навеивает. но самое классное, когда чисто случайно, ради любопытства заходишь в дворик, один, второй, и там встречаешь что-то поистине необычное. Со мной такое часто случается. жаль лишь то, что многие хозяева не желают показывать красотень, и ставят во дворах вход под кодом. я такие встречала, удавалось зайти по чистой случайностИ, напару с людьми, которые там жили.
Пушкин а подскажите пожалуйста где второй снимок сделан?)
Социальные закладки