Светлан, помнишь, твой дом так же по кусочкам выкладывала?)) А сейчас уже внутрянка к концу идёт...Время не умалимо
))))
|
Светлан, помнишь, твой дом так же по кусочкам выкладывала?)) А сейчас уже внутрянка к концу идёт...Время не умалимо
))))
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
Помню))) а тогда смотрела и не верила, что когда-то начнется отделка))) Хотя, в общем-то, мы довольно быстро справились)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Дорогие форумчане, буду в отъезде с 2 по 13 августа.
Перед отъездом хотелось бы выложить фото с одной из строек![]()
Кстати у меня вопрос, только тапками не кидайтесь) почему все таки не строятся с проектами плоских крыш? ведь насколько я понимаю это реально солидная экономия на дорогих материалах крыши+частичное использование крыши как доп пространства?
очень понравился проект...
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Не бойтесь тапков, Вы удачно защищены монитором!)))
Знаете, тут есть две причины. Одна носит вымышленный характер, а одна таки весьма действенна.
Вымышленная: плоские кровли не долговечны, требуют постоянного ухода (замены покрытия, допустим). Этот "фейк" сложился благодаря "мастерству" рабочих и их недостаточных знаний в технологии укладки кровельных материалов. И, если со скатной кровлей протекания из-за некачественного устройства кровли могут проявиться не сразу, а через несколько лет, то вот в случае с плоской- недочёты станут видны после первого дождика или снежка. Посему и не рискуют
Реальная: в домах с плоской кровлей жаркий второй этаж. Это так. Потому что чердак создаёт воздушное пространство между наружное средой и вторым этажом, в котором удерживаются и жара и холод. А вот плоская кровля такого обеспечить не может.
Но это уже вопрос личного ощущения микроклимата. Так как практически все многоэтажки имеют плоскую кровлю, то и говорить о том, что "жить в таких домах не возможно" я не могуТут уж на любителя!
![]()
Ира, а ведь есть у тебя дом, в котором крышу ты изначально проектировала плоскую. А когда дошли до крыши, то застройщик решил сделать обычную, да? Почему передумал?
Ооо, Светлан, ты уже знаешь весь мой творческий путь))))
да, вот домик, который на последних фото выложен планировался и с плоской кровлей так же. В первом варианте он был со скатной кровлей, потом, дойдя до крыши хозяин решил делать плоскую, а затем опять поменял решение на скатную.
Идея плоской кровли была в том, что на крыше будет установлен ряд солнечных батарей для полного обогрева дома.
Но, по видимому, идея эта отпала из-за дороговизны.
А выглядел бы он в этом случае так:
Время идёт и домики растут и расцветают:
![]()
и ещё:
![]()
Очень быстро набираю работку
Пожалуйста, пишите, кому что надо. Ещё можно успеть залить фундаменты в этом году, НО с проектом надо поспешить,это кропотливое дело![]()
Вы бы уже к нам пожаловали бы как-нибудь)))
Пожалую на днях. Вот, Саше проект доделаю и приедуЭто понедельник-вторник следующей недели.
И у него всё начнётся!![]()
Это хорошо, что начнется! Хорошие соседи всегда нужны!
Будем с нетерпением ждать воплощения проекта)))
Кстати да, очень рад сотрудничеству с RUXAR и рад полученному на днях результату её работы - проекту дома (картинки чуть выше под кодовым названием "дом Саши")! Получил именно то, что хотел, качественно, вовремя да ещё и недорогоСегодня получил стройпаспорт утром ... всё, можно строить
![]()
Ну вот надеемся в этом году увидеть фундамент "дома Саши")))
Добрый день
От какой цены начинается стоимость проекта?
Телефон можете сбросить?
Продаю готовые проекты.
Готовые проекты хороши тем, что они уже реализованы и понятно, что каким будет в реальности.
Плюс очень сокращается время на проектные работы.
Социальные закладки